YourICQ BOT

Discussion in 'PHP' started by NOmeR1, 1 Jun 2008.

  1. NOmeR1

    NOmeR1 Everybody lies

    Joined:
    2 Jun 2006
    Messages:
    1,068
    Likes Received:
    783
    Reputations:
    213
    Попробуй в коде заменить
    Code:
    $towns['Таганрог']
    на это:
    Code:
    $towns[$sity]
    затем
    Code:
    echo
    на
    Code:
    return
    а в переменных указать $sity
    Только вот может и не работать, регулярка там жестокая :)
     
  2. Byrger

    Byrger Elder - Старейшина

    Joined:
    7 Mar 2008
    Messages:
    521
    Likes Received:
    26
    Reputations:
    -4
    кстати с многих месседжеров приходят сообщения в неправильной кодировке!
    Допустим !�h�e�l�p вместь !help :(
     
  3. Byrger

    Byrger Elder - Старейшина

    Joined:
    7 Mar 2008
    Messages:
    521
    Likes Received:
    26
    Reputations:
    -4
    НЕт не помогло....так-же скрипт молчит... :mad:
     
  4. Byrger

    Byrger Elder - Старейшина

    Joined:
    7 Mar 2008
    Messages:
    521
    Likes Received:
    26
    Reputations:
    -4
    М... кстати...
    Хотелось бы увидеть статус сообщение в боте...
    Это для того чтоб пользователи читали разную инфу...
     
  5. Devoldini

    Devoldini Elder - Старейшина

    Joined:
    28 Jun 2008
    Messages:
    18
    Likes Received:
    5
    Reputations:
    -6
    если ты зашел юзером, то вытягивай пинчем.
     
  6. DarkMark

    DarkMark New Member

    Joined:
    21 Aug 2008
    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    а почему у меня когда я например отправляю боту комунду !admin_status "DND"
    он выдаёт Статус не установлен : MySQL server has gone away??
    и как сделать чтобы бот сам передоключался при разрыве а то он работет 10 минут еесли ему не пишут
     
  7. DarkMark

    DarkMark New Member

    Joined:
    21 Aug 2008
    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    rushter спс терь буду знать!
    а вот как с разобраться со сменой статуса через ICQ?
     
  8. DarkMark

    DarkMark New Member

    Joined:
    21 Aug 2008
    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    rushter я использую хостинг http://ueuo.com/ так как сказано чтоо он хорошо подходит для бота!
     
  9. DarkMark

    DarkMark New Member

    Joined:
    21 Aug 2008
    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    rushter ну ладно
     
  10. DarkMark

    DarkMark New Member

    Joined:
    21 Aug 2008
    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    как то этот крон плохо работает вроде я поставил 15 мин всё активировал бот пишет что он включается, а потом через 3 сек он выключается! в чем проблема???
     
  11. Art-Ge-Force

    Art-Ge-Force Member

    Joined:
    19 Apr 2008
    Messages:
    20
    Likes Received:
    5
    Reputations:
    0
    как сделать чтобы он вместо \'нет такой комманды\' писал случайную фразу из sql ? O_O
     
  12. NOmeR1

    NOmeR1 Everybody lies

    Joined:
    2 Jun 2006
    Messages:
    1,068
    Likes Received:
    783
    Reputations:
    213
    Не надо из sql, лучше в файле index.php после <?php напиши :
    Code:
    $answers = array('Нет такой команды', 'Не существует такой команды', 'Эээ... От куда ты такую команду взял?');
    Потом измени:
    Code:
    'Не существует такой команды'
    На это:
    Code:
    $answers[rand(0,sizeof($answers)-1)]
    Соответственно можешь изменять значения у $answers
     
  13. Art-Ge-Force

    Art-Ge-Force Member

    Joined:
    19 Apr 2008
    Messages:
    20
    Likes Received:
    5
    Reputations:
    0
    пасип
     
  14. Tumb13r

    Tumb13r New Member

    Joined:
    21 Jul 2008
    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    на jimm не отвечает!:(
     
  15. DarkMark

    DarkMark New Member

    Joined:
    21 Aug 2008
    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    помогите сделать так чтобы можно было отпровлять анонимные сообщения от бота ну функцию такую
     
  16. Byrger

    Byrger Elder - Старейшина

    Joined:
    7 Mar 2008
    Messages:
    521
    Likes Received:
    26
    Reputations:
    -4
    Скажите плиз как переделать скрипт отправки письма админу на просто отправки сообщения...тоесть вводим кому (ICQ) и сообщение
     
  17. Byrger

    Byrger Elder - Старейшина

    Joined:
    7 Mar 2008
    Messages:
    521
    Likes Received:
    26
    Reputations:
    -4
    NOmeR1, переводчик перестал работать... точнее когда бот пытается перевести то он падает...
     
  18. inlanger

    inlanger Elder - Старейшина

    Joined:
    7 Jan 2007
    Messages:
    1,009
    Likes Received:
    286
    Reputations:
    27
    Сайт переводчика изменил диз. Граббер надо переписывать.
     
  19. NOmeR1

    NOmeR1 Everybody lies

    Joined:
    2 Jun 2006
    Messages:
    1,068
    Likes Received:
    783
    Reputations:
    213
    Byrger
    Code:
    $icq->sendMessage($from, $msg);
    return 'Сообщение отправлено';
    В переменных - "$from, $msg"
    Позже переделаю, сейчас над другим скриптом работаю
     
  20. Byrger

    Byrger Elder - Старейшина

    Joined:
    7 Mar 2008
    Messages:
    521
    Likes Received:
    26
    Reputations:
    -4
    Странно бот падает когда пытается отправить сообщение...
    если скрипт написать так
    Code:
    global $icq
    $icq->sendMessage($from, $msg);
    return 'Сообщение отправлено';
    
    то он ничего не отвечает...