YourICQ BOT

Discussion in 'PHP' started by NOmeR1, 1 Jun 2008.

  1. NOmeR1

    NOmeR1 Everybody lies

    Joined:
    2 Jun 2006
    Messages:
    1,068
    Likes Received:
    783
    Reputations:
    213
    Прости, забыл "global $icq;" подставить, а ты забыл точку с запятой
    Code:
    global $icq[B][COLOR=Red];[/COLOR][/B]
    $icq->sendMessage($from, $msg);
    return 'Сообщение отправлено';
    теперь должно работать
     
  2. Byrger

    Byrger Elder - Старейшина

    Joined:
    7 Mar 2008
    Messages:
    521
    Likes Received:
    26
    Reputations:
    -4
    Кароче тестил на могих клиентах... Jimm и QIP Infernum не воспренимает...каракули одни... а от ICQ6 только английские буквы...
     
  3. .::BARS::.

    .::BARS::. Elder - Старейшина

    Joined:
    13 Oct 2007
    Messages:
    380
    Likes Received:
    45
    Reputations:
    10
    У меня норм все... а джим каракули выдает т.к. в утф отсылает... можно кодировку бота сменить и все
     
  4. .::BARS::.

    .::BARS::. Elder - Старейшина

    Joined:
    13 Oct 2007
    Messages:
    380
    Likes Received:
    45
    Reputations:
    10
    PHP:
    $zzz=str_replace('С‘','ё',$zzz);  $zzz=str_replace('Р№','й',$zzz);  $zzz=str_replace('С†','ц',$zzz);  $zzz=str_replace('Сѓ','у',$zzz);  $zzz=str_replace('Рє','к',$zzz);  $zzz=str_replace('Рµ','е',$zzz);  $zzz=str_replace('РЅ','н',$zzz);  $zzz=str_replace('Рі','г',$zzz);  $zzz=str_replace('С?','ш',$zzz);  $zzz=str_replace('С‰','щ',$zzz);  $zzz=str_replace('Р·','з',$zzz);  $zzz=str_replace('С…','х',$zzz);  $zzz=str_replace('СЉ','ъ',$zzz);  $zzz=str_replace('С„','ф',$zzz);  $zzz=str_replace('С‹','ы',$zzz);  $zzz=str_replace('РІ','в',$zzz);  $zzz=str_replace('Р°','а',$zzz);  $zzz=str_replace('Рї','п',$zzz);  $zzz=str_replace('СЂ','р',$zzz);  $zzz=str_replace('Рѕ','о',$zzz);  $zzz=str_replace('Р»','л',$zzz);  $zzz=str_replace('Рґ','д',$zzz);  $zzz=str_replace('Р¶','ж',$zzz);  $zzz=str_replace('СЌ','э',$zzz);  $zzz=str_replace('СЏ','я',$zzz);  $zzz=str_replace('С‡','ч',$zzz);  $zzz=str_replace('СЃ','с',$zzz);  $zzz=str_replace('Рј','м',$zzz);  $zzz=str_replace('Рё','и',$zzz);  $zzz=str_replace('С‚','т',$zzz);  $zzz=str_replace('СЊ','ь',$zzz);  $zzz=str_replace('Р±','б',$zzz);  $zzz=str_replace('СЋ','ю',$zzz);  $zzz=str_replace('РЃ','Ё',$zzz);  $zzz=str_replace('Р™','Й',$zzz);  $zzz=str_replace('Р¦','Ц',$zzz);  $zzz=str_replace('РЈ','У',$zzz);  $zzz=str_replace('Рљ','К',$zzz);  $zzz=str_replace('Р•','Е',$zzz);  $zzz=str_replace('Рќ','Н',$zzz);  $zzz=str_replace('Р“','Г',$zzz);  $zzz=str_replace('РЁ','Ш',$zzz);  $zzz=str_replace('Р©','Щ',$zzz);  
    $zzz=str_replace('Р—','З',$zzz);  $zzz=str_replace('РҐ','Х',$zzz);  $zzz=str_replace('РЄ','Ъ',$zzz);  $zzz=str_replace('Р¤','Ф',$zzz);  $zzz=str_replace('Р«','Ы',$zzz);  $zzz=str_replace('Р’','В',$zzz);  $zzz=str_replace('Рђ','А',$zzz);  $zzz=str_replace('Рџ','П',$zzz);  $zzz=str_replace('Р*','Р',$zzz);  $zzz=str_replace('Рћ','О',$zzz);  $zzz=str_replace('Р›','Л',$zzz);  $zzz=str_replace('Р”','Д',$zzz);  
    $zzz=str_replace('Р–','Ж',$zzz);  
    $zzz=str_replace('Р*','Э',$zzz);  $zzz=str_replace('РЇ','Я',$zzz);  $zzz=str_replace('Р§','Ч',$zzz);  $zzz=str_replace('РЎ','С',$zzz);  $zzz=str_replace('Рњ','М',$zzz);  $zzz=str_replace('И','И',$zzz);  $zzz=str_replace('Рў','Т',$zzz);  $zzz=str_replace('Р¬','Ь',$zzz);  $zzz=str_replace('Р‘','Б',$zzz);  $zzz=str_replace('Р®','Ю',$zzz);  
    можно это добавить при приеме и отправке....
    $zzz не обязательно так...
    return $zzz;
     
  5. .::BARS::.

    .::BARS::. Elder - Старейшина

    Joined:
    13 Oct 2007
    Messages:
    380
    Likes Received:
    45
    Reputations:
    10
    http://wap.kysaka.org/priznanielove/ как это для бота замутить?
    http://wap.kysaka.org/goro3/
    http://wap.kysaka.org/weather/
    и это?
     
  6. .::BARS::.

    .::BARS::. Elder - Старейшина

    Joined:
    13 Oct 2007
    Messages:
    380
    Likes Received:
    45
    Reputations:
    10
    никак.... пробовал.. догнать не могу что с переменными, какие там меняются и как быть с полом в признании... пример если можно на одном из них..
     
  7. temp_late

    temp_late Banned

    Joined:
    22 Aug 2006
    Messages:
    47
    Likes Received:
    7
    Reputations:
    2
    Я тут немного пропустил, а бот работает, на qip был сменен как это протокол, а бот вроде по квипу собирался или нет.
     
  8. .::BARS::.

    .::BARS::. Elder - Старейшина

    Joined:
    13 Oct 2007
    Messages:
    380
    Likes Received:
    45
    Reputations:
    10
    бот на классе... работает!
     
  9. Twoster

    Twoster Members of Antichat

    Joined:
    20 Aug 2008
    Messages:
    288
    Likes Received:
    402
    Reputations:
    159
    .::BARS::.,
    При такой перекодировке могут быть проблемы с некоторыми символами! Лучше использовать функцию Iconv()!
     
  10. Winst0n

    Winst0n Elder - Старейшина

    Joined:
    19 Aug 2008
    Messages:
    92
    Likes Received:
    5
    Reputations:
    0
    пытаюсь зайти в админке в настройки admin.php?mod=bot_config, говорит введите логин и пароль... я ввожу он перемешает меня обратно на admin.php... т.е. в настройки незайти... как исправить ?! и еще, немоглибы вы зделать так чтобы сообшение которое посылают боту, периадрисовывалось админу!
     
  11. Winst0n

    Winst0n Elder - Старейшина

    Joined:
    19 Aug 2008
    Messages:
    92
    Likes Received:
    5
    Reputations:
    0
    rushter, умелбы написал )) а как нашет первого вопроса ?! и кста у меня бот сам выключился...
     
  12. Winst0n

    Winst0n Elder - Старейшина

    Joined:
    19 Aug 2008
    Messages:
    92
    Likes Received:
    5
    Reputations:
    0
    в боте нету функции само выключения ?!)) а то у меня он сам выключаеться...
     
  13. Winst0n

    Winst0n Elder - Старейшина

    Joined:
    19 Aug 2008
    Messages:
    92
    Likes Received:
    5
    Reputations:
    0
    у меня ispmanager, неподскажете как там поставить ?
    захожу в Инструменты - Планировщик (cron) - Новое задание
    каманда: что сюда ?
    Период: при перезагрузке ? просто там нетакова "при выключении"!
     
  14. kyle19

    kyle19 New Member

    Joined:
    27 Oct 2008
    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    бот супер. но есть у меня проблемка. жму запустить бота он запускается но через1-2 минуты вылетает.что делать?
     
  15. Gara

    Gara Elder - Старейшина

    Joined:
    8 Jul 2007
    Messages:
    36
    Likes Received:
    10
    Reputations:
    -5
    Проблемма в хостинге найди нормальный и будет все пахать
     
  16. kyle19

    kyle19 New Member

    Joined:
    27 Oct 2008
    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    можешь подсказать какой нибудь.. желательно халявный
     
  17. zip1990

    zip1990 Elder - Старейшина

    Joined:
    30 Sep 2008
    Messages:
    62
    Likes Received:
    6
    Reputations:
    -5
    халяВных нет. но если у тебя норм проект могу бесплатно поделиться моим хостингом. если надо пиши 1506737
     
  18. jenyavlg

    jenyavlg Banned

    Joined:
    25 Aug 2007
    Messages:
    400
    Likes Received:
    19
    Reputations:
    0
    почему на этом хостинге 000webhost . com бот не много поработает и тухнет (работает где то минуту)
     
  19. Gara

    Gara Elder - Старейшина

    Joined:
    8 Jul 2007
    Messages:
    36
    Likes Received:
    10
    Reputations:
    -5
    на платных хостах все афигительно пашет
    000webhost.com скорей всего какаята зашита стоит у этого хостера
     
  20. Frize

    Frize New Member

    Joined:
    8 Nov 2008
    Messages:
    44
    Likes Received:
    1
    Reputations:
    0
    установил бота все нормально, как только шлю ему какуе нить команду через icq, виснет апач, почему?