YourICQ BOT

Discussion in 'PHP' started by NOmeR1, 1 Jun 2008.

  1. alan87

    alan87 New Member

    Joined:
    25 Jan 2009
    Messages:
    18
    Likes Received:
    1
    Reputations:
    0
    Спасибо за советы, а как сокеты открыть и какие ?
     
  2. abatsk

    abatsk Elder - Старейшина

    Joined:
    11 Oct 2006
    Messages:
    0
    Likes Received:
    20
    Reputations:
    5
    Возьми php.ini и замени свой этим.
    _www.abatsk.ru/uploads/php.rar
     
  3. abatsk

    abatsk Elder - Старейшина

    Joined:
    11 Oct 2006
    Messages:
    0
    Likes Received:
    20
    Reputations:
    5
    У меня, например он находится по адресу:
    X://WebServers/usr/local/php5/php.ini
     
  4. mailbrush

    mailbrush Well-Known Member

    Joined:
    24 Jun 2008
    Messages:
    2,007
    Likes Received:
    996
    Reputations:
    155
    Скажи мне свои пути, и я скажу что у тебя стоит.

    Удали ты этот денвер, и установи епейч веб серв.
     
  5. Arigona

    Arigona Banned

    Joined:
    9 Dec 2008
    Messages:
    100
    Likes Received:
    22
    Reputations:
    -5
    У мну всё ок на ура работает:))

    Есть какие то дополнительные функции для бота?
     
    #245 Arigona, 29 Jan 2009
    Last edited: 29 Jan 2009
  6. alan87

    alan87 New Member

    Joined:
    25 Jan 2009
    Messages:
    18
    Likes Received:
    1
    Reputations:
    0
    C:\php\php.ini
    C:\Apache2.2\conf\httpd.conf
    C:\Apache2.2\htdocs\ - тут мой localhost

    Вот мой файл конфиг

    http://compas.sk6.ru/aaaa/php.rar

    если можно там все исправить, или просто написать где мне что поменять или дописать
     
  7. Ru}{eeZ

    Ru}{eeZ Elder - Старейшина

    Joined:
    19 Feb 2008
    Messages:
    454
    Likes Received:
    73
    Reputations:
    -5
    почему может вылетать бот после минуты работы? после запуска бота пустая страница с долгой загрузкой
    хостинг jino.ru
     
  8. Pashkela

    Pashkela Динозавр

    Joined:
    10 Jan 2008
    Messages:
    2,750
    Likes Received:
    1,044
    Reputations:
    339
    Время исполнения php-скрипта по умолчанию=1 минута максимум, в .htaccess:

    php_value max_execution_time 0

    Плюс в самом скрипте надо:

    set_time_limit(0);
    ignore_user_abort(1);
     
    #248 Pashkela, 29 Jan 2009
    Last edited: 29 Jan 2009
  9. Ru}{eeZ

    Ru}{eeZ Elder - Старейшина

    Joined:
    19 Feb 2008
    Messages:
    454
    Likes Received:
    73
    Reputations:
    -5
    Не помогло
     
  10. Ru}{eeZ

    Ru}{eeZ Elder - Старейшина

    Joined:
    19 Feb 2008
    Messages:
    454
    Likes Received:
    73
    Reputations:
    -5
    Кто ещё что посоветует?

    Попробовал на халявном hut.ru:
    Parse error: parse error, unexpected T_STRING, expecting T_OLD_FUNCTION or T_FUNCTION or T_VAR or '}' in /home/n/news.hut2.ru/WWW/bot/WebIcqPro.class.php on line 28
     
    #250 Ru}{eeZ, 30 Jan 2009
    Last edited: 30 Jan 2009
  11. Shadow_p1raT

    Shadow_p1raT Elder - Старейшина

    Joined:
    9 Mar 2008
    Messages:
    174
    Likes Received:
    93
    Reputations:
    0
    Юзай 000webhost.com или ueuo.com или http://forum.antichat.ru/thread86088.html
     
    #251 Shadow_p1raT, 30 Jan 2009
    Last edited: 30 Jan 2009
  12. Ru}{eeZ

    Ru}{eeZ Elder - Старейшина

    Joined:
    19 Feb 2008
    Messages:
    454
    Likes Received:
    73
    Reputations:
    -5
    000webhost.com - зарегался, очень понравился хост, вот только всего ровно минуту бота держет.
    Кто ещё что подскажет?
     
    #252 Ru}{eeZ, 31 Jan 2009
    Last edited: 31 Jan 2009
  13. Ru}{eeZ

    Ru}{eeZ Elder - Старейшина

    Joined:
    19 Feb 2008
    Messages:
    454
    Likes Received:
    73
    Reputations:
    -5
    бля, а чё делать? ueuo.com поддерживает? а на jino.ru чего не прёт?
     
  14. Ru}{eeZ

    Ru}{eeZ Elder - Старейшина

    Joined:
    19 Feb 2008
    Messages:
    454
    Likes Received:
    73
    Reputations:
    -5
    так у меня ак платный на jino.ru, но там почему-то тоже минуту только держит, ну может две...
     
  15. Shadow_p1raT

    Shadow_p1raT Elder - Старейшина

    Joined:
    9 Mar 2008
    Messages:
    174
    Likes Received:
    93
    Reputations:
    0
    может дело в протоколе(тоесть в классе WebIcqPro)?
    Офф. форум
    Code:
    http://wip.asminog.com/forum/
    
     
  16. .::BARS::.

    .::BARS::. Elder - Старейшина

    Joined:
    13 Oct 2007
    Messages:
    380
    Likes Received:
    45
    Reputations:
    10
    НЕТ... протокол нормальный... у меня тот же.....
    Дело в хосте... либо лимит с базой.. либо на выполнение..
     
  17. Shadow_p1raT

    Shadow_p1raT Elder - Старейшина

    Joined:
    9 Mar 2008
    Messages:
    174
    Likes Received:
    93
    Reputations:
    0
    Незнаю,у мну была проблема в WebIcqPro:)
     
  18. NoR-MaN

    NoR-MaN New Member

    Joined:
    23 Feb 2009
    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    Ребят, помогите с кодировкой, взамен на это скажу норм хост, бесплатный! Вобщем фишка такая, что я пишу с джима, и бот мне отвечает, но када с компа, бот пишет, что не существует такой команды, помогите ребят....
     
  19. NoR-MaN

    NoR-MaN New Member

    Joined:
    23 Feb 2009
    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    Аффтар отзовись!
     
  20. alan87

    alan87 New Member

    Joined:
    25 Jan 2009
    Messages:
    18
    Likes Received:
    1
    Reputations:
    0
    NoR-MaN а у тебя команды где хранятся? в базе ?

    Есть у кого ни будь готовые команды узнавать прогноз погоды и функция которая определяет уин в офлайне или прячется ???