YourICQ BOT

Discussion in 'PHP' started by NOmeR1, 1 Jun 2008.

  1. REBUUS

    REBUUS Active Member

    Joined:
    6 Apr 2009
    Messages:
    330
    Likes Received:
    111
    Reputations:
    9
    а он отправляет сообщения если пользователь в офлайне ?
     
  2. Rom@ntic

    Rom@ntic New Member

    Joined:
    20 Dec 2008
    Messages:
    0
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    я щас конечно дико туплю, но скажите что писать в строки Сервер базы данных, Имя базы данных, Имя пользователя базы данных, Пароль пользователя базы данных при установке бота.... :confused:
     
  3. NOmeR1

    NOmeR1 Everybody lies

    Joined:
    2 Jun 2006
    Messages:
    1,068
    Likes Received:
    783
    Reputations:
    213
    Просмотри ещё раз информацию, которую тебе дал хостер. Нужная информация должна быть там, если у тебя, конечно, доступна бд. Если нет - то скорее всего её можно подключить.
     
  4. NOmeR1

    NOmeR1 Everybody lies

    Joined:
    2 Jun 2006
    Messages:
    1,068
    Likes Received:
    783
    Reputations:
    213
    https://forum.antichat.ru/showpost.php?p=716854&postcount=30
     
  5. AHAKEH

    AHAKEH Member

    Joined:
    13 May 2008
    Messages:
    6
    Likes Received:
    7
    Reputations:
    0
    На любую команду следует ответ, что нет такой команды, включая !stop и !restart.
    Бот стоит на localhost
    В чем может быть проблема?
     
  6. TBicTep

    TBicTep New Member

    Joined:
    18 Jun 2009
    Messages:
    6
    Likes Received:
    1
    Reputations:
    0
    Интересная штука происходит. Посли таво как добавляю бота в свой контакт лист он перестаёт роботать.
    При повторном запуске такая ошибка:
    Rate limit exceeded (reservation). Please try to reconnect in a few minutes
     
  7. .::BARS::.

    .::BARS::. Elder - Старейшина

    Joined:
    13 Oct 2007
    Messages:
    380
    Likes Received:
    45
    Reputations:
    10
    Инфлим у меня так же реагирует.. кадировка не верная
     
  8. cren

    cren Member

    Joined:
    5 May 2009
    Messages:
    250
    Likes Received:
    28
    Reputations:
    1
    Я его поставил на вебхост работает пару минут и офф, и отвечает постоянно такой комманды нет хотя отправляю правильные команды и ничего не менял
     
  9. cren

    cren Member

    Joined:
    5 May 2009
    Messages:
    250
    Likes Received:
    28
    Reputations:
    1
    Как понять кодировка не верная?
     
  10. cren

    cren Member

    Joined:
    5 May 2009
    Messages:
    250
    Likes Received:
    28
    Reputations:
    1
    Че сделать чтобы все работало? И на какой бесплатный хостинг поставить чтобы работало...И чтобы он постоянно в онлайне висел
     
  11. lobzik203

    lobzik203 New Member

    Joined:
    3 Apr 2009
    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    А кто нибудь реализоввал функцию чата в боте?
    Ещё бы непомешало смена X-statusa по заданному времени X-statusы черпать можно с специальных сайтов через RSS.
     
  12. Gaus

    Gaus Member

    Joined:
    8 Feb 2009
    Messages:
    137
    Likes Received:
    36
    Reputations:
    3
    На бесплатном хостинге не выйдет такое..
     
  13. cren

    cren Member

    Joined:
    5 May 2009
    Messages:
    250
    Likes Received:
    28
    Reputations:
    1
    А на платном допустим best-hoster не забанят за такое?
     
  14. Zorazo

    Zorazo New Member

    Joined:
    26 May 2009
    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    terrafiles.ru бот на хосте запустился хотя другие боты не работают
     
  15. zifanchuck

    zifanchuck Elder - Старейшина

    Joined:
    27 Oct 2008
    Messages:
    460
    Likes Received:
    161
    Reputations:
    3
    У меня тоже команды не принемает. Пишет что неверные. Как ето исправить?
     
  16. Zorazo

    Zorazo New Member

    Joined:
    26 May 2009
    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    У меня с аськи админа всегда так пишет, а с любой другой все ГУД
     
  17. Zorazo

    Zorazo New Member

    Joined:
    26 May 2009
    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    Сделал вывод временибудет то, что у вас на сервере
    переменная пустая
    Зы: я в php ноль
     
  18. darkness523

    darkness523 New Member

    Joined:
    3 Jul 2008
    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    ребят,а что делать с ошибкой
    вроде все делал как надо,на freehostia.com поставил.заранее спасибо
     
  19. todd753

    todd753 Member

    Joined:
    4 Feb 2009
    Messages:
    138
    Likes Received:
    5
    Reputations:
    0
    подскажите бота который отправляет анекдоты по запросу!! очень нужно!!
     
  20. Hirurg

    Hirurg New Member

    Joined:
    21 Dec 2008
    Messages:
    2
    Likes Received:
    1
    Reputations:
    0
    как сделать прогноз погоды для бота!?
    И бот постоянно выключается,после того как я закрываю окно запуска, почему?! хостинг платный, значит ошибка в скриптах,а где именно!?файл index.php не грузится!
     
    #280 Hirurg, 20 Dec 2009
    Last edited: 20 Dec 2009