YourICQ BOT

Discussion in 'PHP' started by NOmeR1, 1 Jun 2008.

  1. Buffalon

    Buffalon Elder - Старейшина

    Joined:
    22 Mar 2008
    Messages:
    241
    Likes Received:
    34
    Reputations:
    8
    И кстати можно сказать что если пришол 'submit' то всё рульно...
     
  2. Stern

    Stern Elder - Старейшина

    Joined:
    13 Mar 2007
    Messages:
    75
    Likes Received:
    5
    Reputations:
    0
    Хм...вопрос...как добавить ПРАВИЛЬНО команду.... имеем

    Это из бота ISIS....надо переделать под этого :)
    Пробывал так..не пашет..(


     
    #22 Stern, 3 Jun 2008
    Last edited: 3 Jun 2008
  3. mad_xakep

    mad_xakep Banned

    Joined:
    10 Apr 2007
    Messages:
    195
    Likes Received:
    71
    Reputations:
    0
    он тебе античата выдает показатели они там и стоят

    NOmeR1
    выложи плиз норм работающую функцию пр и си
     
  4. Stern

    Stern Elder - Старейшина

    Joined:
    13 Mar 2007
    Messages:
    75
    Likes Received:
    5
    Reputations:
    0
    И еще вопрос, как "ВЫКЛЮЧИТЬ" обработку оффлайн сообщений....??
     
  5. Buffalon

    Buffalon Elder - Старейшина

    Joined:
    22 Mar 2008
    Messages:
    241
    Likes Received:
    34
    Reputations:
    8
    НА www.ueuo.com всё работает... ..Автору ПЛЮСЕГ))
     
    #25 Buffalon, 3 Jun 2008
    Last edited: 3 Jun 2008
  6. Buffalon

    Buffalon Elder - Старейшина

    Joined:
    22 Mar 2008
    Messages:
    241
    Likes Received:
    34
    Reputations:
    8
    Хм/Эт как тя понять ,оффлайн?
     
  7. А®ТеS

    А®ТеS Active Member

    Joined:
    25 Nov 2006
    Messages:
    199
    Likes Received:
    194
    Reputations:
    41
    Так и понять. Сообщения, которые были присланы в тот момент, когда бот был не в сети (offline).
     
  8. Stern

    Stern Elder - Старейшина

    Joined:
    13 Mar 2007
    Messages:
    75
    Likes Received:
    5
    Reputations:
    0
    Тьфу...не оффлайн ток что обнаружил.....включил я хстатусы...и теперь при запросе его(статуса) мне бот шлет типа не найдено команды..(
     
  9. NOmeR1

    NOmeR1 Everybody lies

    Joined:
    2 Jun 2006
    Messages:
    1,068
    Likes Received:
    783
    Reputations:
    213
    Обновлено. Сделал 2 разные функции - pr и cy.

    2rushter, там уже есть готовые команды. Набери боту "!help".

    Stern, у меня всё проще)
    Название команды делаешь любое (состоящее из латинских букв или цифр)
    В переменных указываешь - $icq
    Функция:
    Code:
    $fp = fsockopen("kanicq.ru", 80, $errno, $errstr, 30); 
    $query = 'human=1&uin='.$icq.'&uin4login=&password4login='; 
    $out  = "POST /invisible/?method=2 HTTP/1.1\r\n"; 
    $out .= "Host: kanicq.ru\r\n"; 
    $out .= "Referer: http://kanicq.ru/invisible/?method=2\r\n"; 
    $out .= "Content-Type: application/x-www-form-urlencoded\r\n"; 
    $out .= "Content-length: ".strlen($query)."\r\n\r\n"; 
    $out .= $query; 
    fwrite($fp, $out); 
    $result = ''; 
    while (!feof($fp)) 
    { 
    $result .= fgets($fp, 128); 
    }
    fclose($fp);
    if ( preg_match ("/Free for chat/i" , "$result")) { $status = "ГОТОВ К ОБЩЕНИЮ"; } 
    elseif ( preg_match ("/Online/i" ,"$result")) { $status = "ОНЛАЙН"; } 
    elseif ( preg_match ("/Away/i" , "$result")) { $status = "ОТОШЕЛ"; } 
    elseif ( preg_match ("/N\/A/i" , "$result")) { $status = "НЕДОСТУПЕН"; } 
    elseif ( preg_match ("/Occupied/i" , "$result")) { $status = "ЗАНЯТ"; } 
    elseif ( preg_match ("/DND/i" , "$result")) { $status = "ПРОСИТ НЕ БЕСПОКОИТЬ"; } 
    elseif ( preg_match ("/offline/i" , "$result")) { $status = "ОФФЛАЙН"; } 
    elseif ( preg_match ("/status\/invisible/i" , "$result")) { $status = "НЕВИДИМЫЙ"; } 
    else { $status = "НЕИЗВЕСТНО"; } 
    
    return 'Номер '.$icq.' сейчас '.$status;
    Чтобы отключить обработку оффлайн сообщений, надо из index.php удалить строку :
    Code:
    $icq->activateOfflineMessages($array['icq_number']);
     
    #29 NOmeR1, 3 Jun 2008
    Last edited: 3 Jun 2008
  10. Stern

    Stern Elder - Старейшина

    Joined:
    13 Mar 2007
    Messages:
    75
    Likes Received:
    5
    Reputations:
    0
    Вопрос...в админке поле "переменная", пишу $xexe => в поле "Фукнция" пишу скрипт и могу использовать переменную $xexe которая будет равна тому что написано
    ?????????????????????????
     
    1 person likes this.
  11. NOmeR1

    NOmeR1 Everybody lies

    Joined:
    2 Jun 2006
    Messages:
    1,068
    Likes Received:
    783
    Reputations:
    213
    Да, только у меня там в шаблоне ещё кавычки стоят, то есть:
    Code:
    !команда "ТУТ"
    Теперь $xexe = ТУТ
     
  12. Stern

    Stern Elder - Старейшина

    Joined:
    13 Mar 2007
    Messages:
    75
    Likes Received:
    5
    Reputations:
    0
    ТЬфу....оказывается все правильно у мну было с инвизом..(не тот вариант что я выложил)....тока я без "111" слал.(

    зы. можно вырубить '".." как нить? а то убрал в настройках там где шаблон " и вообще перестали команды с $xexe работать :D
     
  13. NOmeR1

    NOmeR1 Everybody lies

    Joined:
    2 Jun 2006
    Messages:
    1,068
    Likes Received:
    783
    Reputations:
    213
    Зачем кавычки убирать? Тогда у тебя делитель параметров будет - пробел, и ты не сможешь его исползовать в самих параметрах.
     
  14. Stern

    Stern Elder - Старейшина

    Joined:
    13 Mar 2007
    Messages:
    75
    Likes Received:
    5
    Reputations:
    0
    млин.....вот тут вот "плохая" реализация разделения переменных...ибо не удобно ставить спец символы когда с телефона сидишь...=((
     
  15. NOmeR1

    NOmeR1 Everybody lies

    Joined:
    2 Jun 2006
    Messages:
    1,068
    Likes Received:
    783
    Reputations:
    213
    Хех.. Как ты себе представляешь автоматическим способом? Просто там автоматически выдираются заданные параметры) Можешь поставить и через пробел, но ведь согласись, ты напишешь:
    Code:
    !encode url md5 base64 md5 это строка для перевода
    Как определить где начало первого параметра, а где начало другого параметра? Мозгами конечно можно, но вот скриптом - затруднительно.
     
  16. Stern

    Stern Elder - Старейшина

    Joined:
    13 Mar 2007
    Messages:
    75
    Likes Received:
    5
    Reputations:
    0
    хм...а зачем делать сразу несколько ТАКИХ параметров, их можно разбить на несколько команд....например у бота Isisа там разделение пробелом идет...и норм:)

    зы. удалил кавычки из шаблона, перестали вообще все команды работать... =\
     
  17. mad_xakep

    mad_xakep Banned

    Joined:
    10 Apr 2007
    Messages:
    195
    Likes Received:
    71
    Reputations:
    0
    NOmeR1 у меня пр все ровно ноль показывает амнсто пр ... все работает и тиц поазывает и т д но пр непоказывает долго думает около 30 сек
     
  18. Slavka2

    Slavka2 New Member

    Joined:
    4 Jun 2008
    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    Установил всё как написано бот заработал но никакие команды не работают бот молчит :(
     
  19. Abramovich

    Abramovich New Member

    Joined:
    28 May 2008
    Messages:
    21
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    Единственное у меня это бот выключаеться из сети через определенное время приходитсья занаво включать. Это можно исправить?
     
  20. Slavka2

    Slavka2 New Member

    Joined:
    4 Jun 2008
    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    Заработал правда на некоторые команды пишет несуществует такой команды и ещё не могу её выключить командой stop
     
    #40 Slavka2, 4 Jun 2008
    Last edited: 4 Jun 2008