YourICQ BOT

Discussion in 'PHP' started by NOmeR1, 1 Jun 2008.

  1. jenyavlg

    jenyavlg Banned

    Joined:
    25 Aug 2007
    Messages:
    400
    Likes Received:
    19
    Reputations:
    0
    значит нет
     
  2. NOmeR1

    NOmeR1 Everybody lies

    Joined:
    2 Jun 2006
    Messages:
    1,068
    Likes Received:
    783
    Reputations:
    213
    jenyavlg, чего тебе надо? Ты думал я за 13 минут к тебе прибегу и отвечу?
    Нет у моего бота никаких версий, я его периодически обновляю, добавляя новые функции, возможности и т.п.
     
    #122 NOmeR1, 1 Jul 2008
    Last edited: 1 Jul 2008
  3. jenyavlg

    jenyavlg Banned

    Joined:
    25 Aug 2007
    Messages:
    400
    Likes Received:
    19
    Reputations:
    0
    а где можно будет скачать обновление
     
  4. NOmeR1

    NOmeR1 Everybody lies

    Joined:
    2 Jun 2006
    Messages:
    1,068
    Likes Received:
    783
    Reputations:
    213
    С каждым обновлением ссылка обновляется в первом посте
     
  5. jenyavlg

    jenyavlg Banned

    Joined:
    25 Aug 2007
    Messages:
    400
    Likes Received:
    19
    Reputations:
    0
    когда послений раз обновлял
     
  6. Solker

    Solker Elder - Старейшина

    Joined:
    4 May 2006
    Messages:
    175
    Likes Received:
    53
    Reputations:
    18
    jenyavlg Попробуй посмотреть последнее редактирвоание, первого поста.
     
  7. }{OT@b

    }{OT@b New Member

    Joined:
    16 Oct 2007
    Messages:
    0
    Likes Received:
    4
    Reputations:
    0
    Здравствуйте, подскажите у меня бот ничего не пишет он офлайн хост тот что на первом посте указан кто может поглядеть в настройки может чета не так заранее спасибо.
     
    1 person likes this.
  8. jenyavlg

    jenyavlg Banned

    Joined:
    25 Aug 2007
    Messages:
    400
    Likes Received:
    19
    Reputations:
    0
    как сделать штоб все сообщения которые приходят боту можно было потом прочитать
     
  9. jenyavlg

    jenyavlg Banned

    Joined:
    25 Aug 2007
    Messages:
    400
    Likes Received:
    19
    Reputations:
    0
    ну чё не кто не скажет
     
  10. insurgent

    insurgent Elder - Старейшина

    Joined:
    27 Dec 2006
    Messages:
    46
    Likes Received:
    19
    Reputations:
    0
    При запуске бота через админку пишет:
     
  11. Jer1cho

    Jer1cho Member

    Joined:
    6 Jun 2008
    Messages:
    211
    Likes Received:
    65
    Reputations:
    10
    У хостера выключена fsockopen();
     
  12. Disassociative

    Disassociative New Member

    Joined:
    12 Apr 2008
    Messages:
    11
    Likes Received:
    3
    Reputations:
    0
    Не подскажите как получить статус и х-статус с подписью другого контакта ?

    В логах можно посмотреть, через админку :)
     
    #132 Disassociative, 28 Jul 2008
    Last edited: 28 Jul 2008
  13. d0z3r

    d0z3r New Member

    Joined:
    22 Feb 2008
    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    Блин, у меня проблема, толи я туплю, толи сервак. Залил все на ueuo.com но фишка в том, что файлик install.php не заливается, при попытке залива через FIleZilla (ровно как и через обменник в админке) файл либо вообще не заливается, либо на сервере создается пустой файл с таким же именем. подскажите в чем проблема?
     
  14. 5triker

    5triker Elder - Старейшина

    Joined:
    5 Apr 2007
    Messages:
    62
    Likes Received:
    41
    Reputations:
    1
    переименуй попробуй
    или мб место кончилось )
     
  15. d0z3r

    d0z3r New Member

    Joined:
    22 Feb 2008
    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    на первом хосте попросту неудается установить коннект "Error: Cant establish connection to: login.icq.com:80"
     
  16. d0z3r

    d0z3r New Member

    Joined:
    22 Feb 2008
    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    пробовал любые варианты, вся фигня в том, что он именно этот файл обнуляет и нехочет заливать, остальные заливаются без проблем. Хостинг недавно зереганый, места там еще 195мб

    да, еще вопросец, почему он пытается коннектиться через 80й порт?

    аа, все, с портом разобралси, но бот всеравно отказывается коннектиться.

    З.Ы. думаю попробовать залить бота на x10hosting.com , по-крайней мере бот от Isis'a там работал =)
     
    #136 d0z3r, 31 Jul 2008
    Last edited: 31 Jul 2008
  17. OnArs

    OnArs Banned

    Joined:
    1 Aug 2008
    Messages:
    211
    Likes Received:
    13
    Reputations:
    1
    Большое СпасибО! Молодецц!
     
  18. HawkDoom

    HawkDoom New Member

    Joined:
    3 Aug 2008
    Messages:
    23
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    ueuo.com не хочет install принимать ну ни как даже веб файл-менеджером, свой шелл залил и он ни как, и разархивировать на сервере из зипа тож в ноль =) . Похоже у них админы готовятся к вражеской INSTALLяции =))

    У мну бот прёт, функции( в том числе свои) прекрасно работают, ток не долго, - вылетает минут через 5-7
    База и хост платные -всё поддерживают
    Значит соединение с icq сервером рвётся - так? Сервер поменял с icq.com на более устойчивый(которым пользуюс сам) - рвётся всё равно
    Если так то как бы пингер какой сделать? Или двух ботов друг на друга натравить шоб соединение держали?
    Жду ответов, и ещё есть ли у кого стабильная (более суток связь с icq серваками) ?
     
  19. NOmeR1

    NOmeR1 Everybody lies

    Joined:
    2 Jun 2006
    Messages:
    1,068
    Likes Received:
    783
    Reputations:
    213
    Когда ты устанавливал скрипт, у тебя было написано это?
    Code:
    [COLOR=Green][B]
    Скрипт может работать бесконечно
    Скрипт будет работать после закрытия браузера
    Бот будет работать исправно[/B][/COLOR]
     
  20. HawkDoom

    HawkDoom New Member

    Joined:
    3 Aug 2008
    Messages:
    23
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    да было.
    Ща кста крон поставил, есть бага (не только с кроном) у меня он при обращении к index.php подключается-вылетает-подключается
    Вот и получается даже когда его крон пинает он постоянно прыгает