YourICQ BOT

Discussion in 'PHP' started by NOmeR1, 1 Jun 2008.

  1. 777DEMYAN777

    777DEMYAN777 Elder - Старейшина

    Joined:
    31 May 2008
    Messages:
    48
    Likes Received:
    12
    Reputations:
    0
    Что это значит?

    Warning: fsockopen() has been disabled for security reasons in /*********/WebIcqPro.class.php on line 1055
    Error: Cant establish connection to: login.icq.com:80

    Что это значит не могу врубить подскажите? Я пытался его запустить а тут такое!
     
  2. banned

    banned Banned

    Joined:
    20 Nov 2006
    Messages:
    3,325
    Likes Received:
    1,199
    Reputations:
    252
    На твоем хостинге отключены сокеты, ищи другой
     
  3. HawkDoom

    HawkDoom New Member

    Joined:
    3 Aug 2008
    Messages:
    23
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    Ну так что, как долго бот держится в сети у кого?
    есть хотя бы сутки где?
    и почему при запросе индекс.пхп он подключается два раза?
     
    #143 HawkDoom, 5 Aug 2008
    Last edited: 5 Aug 2008
  4. x-demon

    x-demon Elder - Старейшина

    Joined:
    10 Jun 2007
    Messages:
    328
    Likes Received:
    104
    Reputations:
    45
    У меня неделями висел, пока не надоел =)
     
  5. HawkDoom

    HawkDoom New Member

    Joined:
    3 Aug 2008
    Messages:
    23
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    на каком хосте?
     
  6. x-demon

    x-demon Elder - Старейшина

    Joined:
    10 Jun 2007
    Messages:
    328
    Likes Received:
    104
    Reputations:
    45
    На серваке своем. time limit в ноль и ignore user abort в true, правда сработает только если рут есть =)
     
  7. inlanger

    inlanger Elder - Старейшина

    Joined:
    7 Jan 2007
    Messages:
    1,009
    Likes Received:
    286
    Reputations:
    27
    Мда... написал:
    Скрипт может работать бесконечно
    Скрипт будет работать после закрытия браузера
    Бот будет работать исправно
    а вырубается каждые 5 мин... обидно
     
  8. HawkDoom

    HawkDoom New Member

    Joined:
    3 Aug 2008
    Messages:
    23
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    можно создать файл .htaccess и в нем записать
    php_flag ignore_user_abort true
    set_time_limit можно задать как php_value set_time_limit 0, но неограниченно по времени скрипт выполняться в любом случае не будет
    Тестю, но помоему всё равно вылетает
     
  9. inlanger

    inlanger Elder - Старейшина

    Joined:
    7 Jan 2007
    Messages:
    1,009
    Likes Received:
    286
    Reputations:
    27
    Было бы удобно изменять стандартное сообщение "Не существует такой команды" из админки на свою...
     
  10. HawkDoom

    HawkDoom New Member

    Joined:
    3 Aug 2008
    Messages:
    23
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    Конст - на платном хосте не прёт больше 5 минут.
     
  11. inlanger

    inlanger Elder - Старейшина

    Joined:
    7 Jan 2007
    Messages:
    1,009
    Likes Received:
    286
    Reputations:
    27
    Vds тут рулит, конечно...
     
  12. HawkDoom

    HawkDoom New Member

    Joined:
    3 Aug 2008
    Messages:
    23
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    на каком Vds работает и почём аренда?
     
  13. Tumb13r

    Tumb13r New Member

    Joined:
    21 Jul 2008
    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    Есть у кавонить функция проверки на inviz через http://inviz.su/! Киньте если не жалко)
     
  14. inlanger

    inlanger Elder - Старейшина

    Joined:
    7 Jan 2007
    Messages:
    1,009
    Likes Received:
    286
    Reputations:
    27
    Кстати, такой вопрос - как отправлять какой-то текст не по команде, а просто так? Допустим - каждые 10 минут...
     
  15. maximum

    maximum Elder - Старейшина

    Joined:
    2 Apr 2007
    Messages:
    71
    Likes Received:
    19
    Reputations:
    5
    В настройках бота стоит Сохранять все логи , а логи почемуто пусты :confused:

    В чём тут может быть проблема?
     
  16. NOmeR1

    NOmeR1 Everybody lies

    Joined:
    2 Jun 2006
    Messages:
    1,068
    Likes Received:
    783
    Reputations:
    213
    Я в первом посте писал, возможно соединение с базой данной быстро обрывается. Вот думаю на файлах сделать.
     
  17. mailbrush

    mailbrush Well-Known Member

    Joined:
    24 Jun 2008
    Messages:
    2,007
    Likes Received:
    996
    Reputations:
    155
    Где изменить сервер ICQ?
    У мну такое:
    Я так понял, надо порт изменить, но ГДЕ?
     
  18. 5triker

    5triker Elder - Старейшина

    Joined:
    5 Apr 2007
    Messages:
    62
    Likes Received:
    41
    Reputations:
    1
    причем тут порт когда отключены сокеты ?
     
  19. mailbrush

    mailbrush Well-Known Member

    Joined:
    24 Jun 2008
    Messages:
    2,007
    Likes Received:
    996
    Reputations:
    155
    Мона ли их включить?
     
    1 person likes this.
  20. 5triker

    5triker Elder - Старейшина

    Joined:
    5 Apr 2007
    Messages:
    62
    Likes Received:
    41
    Reputations:
    1
    если имееш доступ к конфигам апача то да =)