Computex 2008: день нулевой

Discussion in 'Электроника и Фрикинг' started by xGOR, 3 Jun 2008.

  1. xGOR

    xGOR Elder - Старейшина

    Joined:
    25 Nov 2007
    Messages:
    83
    Likes Received:
    38
    Reputations:
    -5
    [​IMG]

    Наступил июнь, и, по многолетней традиции, в первые же дни первого летнего месяца в Тайбэе, столице Тайваня, начинается организованная Тайваньской торговой миссией (TAITRA, Taiwan External Trade Development Council) ежегодная международная технологическая выставка Computex Taipei 2008, 28-я по счёту.

    [​IMG]

    [​IMG]

    В этом году шоу пройдёт с 3 по 7 июня в выставочных залах Taipei World Trade Center Exhibition Halls, в выставочном центре Taipei International Convention Center, а также в новом, впервые задействованном в этом году зале Taipei World Trade Center Nangang Exhibition Hall. Старожилы говорят, что "в Нангане в этом году будет размещено всё основное". Для уточнения стоит отметить, что Новый выставочный комплекс Nangang назван по имени одного из пригородов Тайбэя, в котором он и расположился.

    [​IMG]

    Сегодняшние заметки о событиях "нулевого" дня мы традиционно посвящаем фотозарисовкам с подготавливаемых к выставке стендов, в надежде передать нашим читателям не столько наполнение, сколько сам дух выставки, предвкушение огромного мирового шоу.

    [​IMG]

    В нулевой день на стендах царит традиционная подготовительная суета и местами даже весёлая неразбериха. Масштабы события действительно впечатляют: количество посетителей выставки, прибывших из-за рубежа, в этом году оценивается примерно в 35 тысяч, плюс, на выставке ожидается до 100 тысяч посетителей из числа местных жителей. В этом году в работе выставки принимает участие более 1700 компаний, разместивших свои экспонаты на примерно 4,5 тысячах стендов. Экспозиция выставки занимает площадь 69 183 квадратных метра, при средней площади стенда 3х3 метра.

    [​IMG]

    Основными направлениями, представленными на выставке Computex Taipei, в этом году по традиции стали системы и устройства коммуникации; компоненты компьютерной и бытовой техники, различная компьютерная и игровая периферия; системы хранения данных, дисплеи и развлекательные устройства; программное обеспечение и другие отрасли.

    [​IMG]

    Что действительно бросается в глаза на выставке Computex Taipei образца 2008 года даже до её официального открытия – это великое количество компактных и ультракомпактных ПК. Наряду с традиционными ноутбуками большое количество участников выставки представило устройства класса UMPC/MID с диагоналями экрана от 5 до 10 дюймов.

    Компания Intel в рамках выставки Computex Taipei 2008 дебютировала с новым слоганом - Intel Inside, WiMAX Outside. В рамках выставки Intel и партнёры активно продвигают не только новые продукты для настольных и мобильных ПК, но также различные продукты WiMAX и разнообразные ультрамобильные информационно-коммуникационные устройства, часть из которых демонстрируется уже с модулями Wi-Fi/3G/WiMAX.

    [​IMG]

    Нулевой день полон забот не только для тех, кто оформляет стенды. Здесь же проходят последние репетиции творческих работников, призванных развлекать посетителей и привлекать их внимание к экспонатам.

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    www.3dnews.ru || 03.06.2008​
     
  2. Yulo

    Yulo Elder - Старейшина

    Joined:
    21 Jan 2008
    Messages:
    69
    Likes Received:
    19
    Reputations:
    4
    интересное мероприятие, можно подчерпнуть много и научиться многому...Ммм побывать бы там!
     
  3. xGOR

    xGOR Elder - Старейшина

    Joined:
    25 Nov 2007
    Messages:
    83
    Likes Received:
    38
    Reputations:
    -5
    Эт точно.. а брендов сколько там) Ууууххх)
     
Loading...