Что блокирует установку?

Discussion in 'Безопасность и Анонимность' started by оlbaneс, 15 Jun 2008.

  1. оlbaneс

    оlbaneс Moderator

    Joined:
    5 Nov 2007
    Messages:
    1,324
    Likes Received:
    938
    Reputations:
    355
    предистория - хочу все таки на линь перейти.
    скачал акроникс, а он ни как не может установиться
    выдает:

    установка была прервана до того как акроникс диск директор сюит был удален.


    пароли вводил рабочие. и кстати после переустановки винды(мега трояна поймал) при загрузке фаерволов разных ноут виснет на середине процесса.
    со многими другими программами проблем с установкой не было.
    каспер, брэндмауэр отключал.

    что там может блокировать и как это отключить?
     
    _________________________
    1 person likes this.
  2. Ch3ck

    Ch3ck Elder - Старейшина

    Joined:
    9 Jun 2006
    Messages:
    1,364
    Likes Received:
    1,134
    Reputations:
    430
    Мега хуяна ;) Ты винду-то с одного и того же диска ставил? Удачи.
     
    1 person likes this.
  3. оlbaneс

    оlbaneс Moderator

    Joined:
    5 Nov 2007
    Messages:
    1,324
    Likes Received:
    938
    Reputations:
    355
    стоял оутпост на максимальной защите и нод32.
    как трояна поймал я не в курсе т.к. качал 2 раза только с офф сайтов и два раза ходил по ссылкам одна с очата другая с закрытого форума....
    смотрю проц подозрительно часто работает, проверил spyware doctor на шел трояна zloi заражено оказалось больше 25к файлов. заражен даже диск Д: где дубликат винды. удалить троя не получилось. пришлось сносить винду и форматировать диск С: восстановиться с диска Д: ноут не смог. хорошо что к ноуту шли еще отдельно диски.
    с них восстановился. но все равно как то все не то.
    после этого попытался установить фаервол. на середине закачки отключался интернет, а сетка оставалась. при установке антивируса касперского инет тоже отключился, но каспер успел встать. вот и акроникс не встает.

    по идее можно было бы опять снести висту и перейти на линукс не заморачиваясь, но я хочу разобраться и понять в чем причина.

    просьба ответить предметно или дать ссылку.

    гугл не помог.
     
    _________________________
  4. iv.

    iv. Elder - Старейшина

    Joined:
    21 Mar 2007
    Messages:
    1,183
    Likes Received:
    438
    Reputations:
    107
  5. оlbaneс

    оlbaneс Moderator

    Joined:
    5 Nov 2007
    Messages:
    1,324
    Likes Received:
    938
    Reputations:
    355
    с вистой коряво работает , но несоответсвий не нашел

    п.с. акроникс установился после удаления АВ касперского.
    интересно почему фаерволы не загружаются
     
    _________________________
    #5 оlbaneс, 15 Jun 2008
    Last edited: 15 Jun 2008
    1 person likes this.
  6. оlbaneс

    оlbaneс Moderator

    Joined:
    5 Nov 2007
    Messages:
    1,324
    Likes Received:
    938
    Reputations:
    355
    удалил картинку(
     
    _________________________
    #6 оlbaneс, 15 Jun 2008
    Last edited: 16 Jun 2008
  7. StopFreeLife

    StopFreeLife Elder - Старейшина

    Joined:
    30 Dec 2007
    Messages:
    84
    Likes Received:
    208
    Reputations:
    41
    ну логика есть не спорю!
    Но у меня все нормано )
     
  8. zythar

    zythar Elder - Старейшина

    Joined:
    16 Feb 2008
    Messages:
    517
    Likes Received:
    109
    Reputations:
    5
    ну так как. линух ставить будешь или нет?
    если ставить будешь выбирай норм дистриб и ставь. что тут сложного то?
    обзоры дистрибов в вики и на ачате.
     
  9. оlbaneс

    оlbaneс Moderator

    Joined:
    5 Nov 2007
    Messages:
    1,324
    Likes Received:
    938
    Reputations:
    355
    ставлю. убунту для начала. федору не осилил.
    [​IMG]
     
    _________________________
    #9 оlbaneс, 15 Jun 2008
    Last edited: 15 Jun 2008
  10. back0rifice

    back0rifice Active Member

    Joined:
    16 Mar 2006
    Messages:
    328
    Likes Received:
    107
    Reputations:
    19
    OFFTOP

    Эм-м-м, прошу прощения... А зачем было 2 одинаковых темы создавать (первая, вторая)?
     
  11. оlbaneс

    оlbaneс Moderator

    Joined:
    5 Nov 2007
    Messages:
    1,324
    Likes Received:
    938
    Reputations:
    355
    в душе не понимаю как так случилось. клянусь глюк какойто!

    п.с. разобрался почему такая хрень. я не один такой, в нете тоже нашел жалобы на несовместимость аутпоста и висты. это все из-за косячного sp1, который начинают усиленно латать.


    п.п.с. я понимаю, что оффтоп тереть придется, но я не имел такого умысла 2 одинаковые темы постить.
     
    _________________________
    #11 оlbaneс, 16 Jun 2008
    Last edited: 16 Jun 2008
  12. Belfigor

    Belfigor Elder - Старейшина

    Joined:
    14 Nov 2007
    Messages:
    156
    Likes Received:
    40
    Reputations:
    2
    Федору в топку , для развития и разминки ставь Ubuntu .... 8.04 , а за тем с чистой совестью и спокойной душой переходи на Debian !!! И живи на нём в любви и согласии ! ;)
     
  13. Cthulchu

    Cthulchu Elder - Старейшина

    Joined:
    22 Nov 2007
    Messages:
    406
    Likes Received:
    704
    Reputations:
    85
    Белфогор, через 5 лет при стремительном развитии ты добавишь в конец, после дебиана фряху без всяких там иксов)
     
    1 person likes this.
  14. оlbaneс

    оlbaneс Moderator

    Joined:
    5 Nov 2007
    Messages:
    1,324
    Likes Received:
    938
    Reputations:
    355
    уже скачал)

    что-то не получилось второй осью поставить. сейчас проду испытания на виртуалке и определюсь окончательно
     
    _________________________
  15. Belfigor

    Belfigor Elder - Старейшина

    Joined:
    14 Nov 2007
    Messages:
    156
    Likes Received:
    40
    Reputations:
    2
    согласен +1 :)
     
  16. Belfigor

    Belfigor Elder - Старейшина

    Joined:
    14 Nov 2007
    Messages:
    156
    Likes Received:
    40
    Reputations:
    2
    согласен +1 , может даже уже и через полгода , 5 лет это долго :)
     
  17. Belfigor

    Belfigor Elder - Старейшина

    Joined:
    14 Nov 2007
    Messages:
    156
    Likes Received:
    40
    Reputations:
    2

    2 olbanec я уже где то тут отписывал , не любит Линукс другие оси , тем более ХР , найди жесткий любой ,хотя бы 40 гиг или даже меньше , и за юзай на них . Или сДелай как у тебя написанно: Vista
    зы у меня 3 жёских на одном в 40 г Debian , на другом в 8 г УБунта , и на третьем в 6 г Win 2003 , сижу на Дебиане , ну а если вдруг чего , системник открыт всегда , можно и Win 2003 воткнуть , тестил раз Debian на жёстком в 6 Г и оперативы 256 , КЛЯНУСЬ всё летало ! ;)
     
    #17 Belfigor, 16 Jun 2008
    Last edited: 16 Jun 2008
  18. MOSYA

    MOSYA Elder - Старейшина

    Joined:
    3 Nov 2007
    Messages:
    228
    Likes Received:
    18
    Reputations:
    7
    Всё она любит.. и без всяких проблем устанавливается...
    Просто надо сначалу установить ХР а потом Линукс... и всё у тебя будет хорошо.
     
    1 person likes this.
  19. MOSYA

    MOSYA Elder - Старейшина

    Joined:
    3 Nov 2007
    Messages:
    228
    Likes Received:
    18
    Reputations:
    7
    Тебе не про их файловые системы говорят
     
  20. gisTy

    gisTy Elder - Старейшина

    Joined:
    24 May 2008
    Messages:
    432
    Likes Received:
    160
    Reputations:
    27
    э... а слабо создать на винте несколько разделов.. один под линух, второй под винду... линуховый раздел в ext2/ext3 виндовый в ntfs и все нормально уживается=) проверено на собственном винте=)
     
    1 person likes this.
Loading...