Полезные программы (собственные)

Discussion in 'С/С++, C#, Rust, Swift, Go, Java, Perl, Ruby' started by De-visible, 9 Jul 2008.

  1. criz

    criz Elder - Старейшина

    Joined:
    4 Nov 2007
    Messages:
    293
    Likes Received:
    40
    Reputations:
    6
    Для начала смотрим тут, берем код и изменяем как нам надо :)
     
  2. Aser

    Aser New Member

    Joined:
    17 Apr 2009
    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    Помогите пожалуйста!!!
    нужна прога на С++ которая складывает умножает транспонирует матрицу.
     
  3. ErrorNeo

    ErrorNeo Elder - Старейшина

    Joined:
    2 May 2009
    Messages:
    923
    Likes Received:
    836
    Reputations:
    402
    хочу программу, которой можно указать ник и пароль на ачате,
    вбить линки тредов(на форуме) новые сообщения в которых (мне) в данный моент инетресны.
    (не более 10 штук)

    как минимум прога должна оповещать о новых сообщениях в тредах.
    лучше - если будет 10 вкладок, каждая из которых будет при нажатии считывать в форума все еще не прочитанные мной сообщения из данного треда и, желательно, что бы я там же - в ней - мог напечатать свой комментарий и постануть его через неё на форуме :)

    если кто-нибудь - прочтя эту идею - захочет написать - стукните в ЛС.
    Если будете писать на Делфи - стукните - напишем вместе.

    Если же никто так и не захочет.. Ну тогда я её сам напишу как только полностью закончу работу над своей прогой для работы со словарями
    Powerful Password List Creator
    линка подробного описания суппорта проги на хэшкрекинге в связи некоторой со спецификой её теметики:
    https://hashcracking.info/forum/viewtopic.php?f=10&t=233

    ps. думаю, если до этого поста Вы _не знали_ о том, как вам нужна такая программа, а теперь _знаете_ и тоже _хотите_ - вы напишете сами :) В этом случае, если у Вас классно получится я вам поставлю стока плюсегов скока смогу за раз и после PPLC займусь уже инет-личером xDD

    этот личер будет рандомно (но интеллектуально, без повторов) сёрфить страницы в инете, сохраняя их html составляющии в отдельную папочку.
    Делать он это сможет, в общем-то, практически беспонечно :) Ессно алгоритм будет предусматривать защиту от захождения "в тупики" и какие-нибудь еще нужные моменты, которые обязательно всплывут в процессе реализации.
    По сути это будет обычный поисковый бот, сохраняюший html файлы (и только их) на винт .
    Так же, возможно, научу его личить отовсюду *.txt и *.dic файлы.

    Ну а дальше.. дальше весь тот мусор, который на-парсит этот бот, пройдя через мою PPLC превратится один большой, качественный, и без повторов и упорядоченный по алфавиту пассворд-лист.

    :) ну а для чего будет нужен он - это уже совсем другая история xDDDD
    (если кому-то интересно написание такого личера, пишите. Расскажу своё видение алгоритма. Если же, опять таки, будете писать на делфи - то готов принятие и непосредственно в кодинге)

    2 [De], к посту, который ниже: ты сам написал при открытии темы - "можете оставлять просьбы на реализацию той или иной проги". Я оставил 2 заявки на программы с описанием интересных, по моему мнению, идей. А так же разместил ссылку на свою "реализацию" (по этой ссылке, кстате, можно скачать как готовую прогу, так и её исходник). Если же для тебя задачи уровня сортировки букв в слове "Hellow world" интереснее - то, конечно же, дико извиняюсь.))
     
    #23 ErrorNeo, 11 May 2009
    Last edited: 11 May 2009
  4. brain[pillow]

    brain[pillow] Active Member

    Joined:
    7 Nov 2008
    Messages:
    7
    Likes Received:
    103
    Reputations:
    74
    Есть ли у кого пример брута http-формы по словарю на асме да ещё и с многопоточностью? Заранее спасибо :)
     
  5. Feonor

    Feonor Elder - Старейшина

    Joined:
    23 Jul 2008
    Messages:
    128
    Likes Received:
    52
    Reputations:
    19
    Простая прога для показа дополнительной HTTP информации. C#
    Умеет выводить http header'ы и cookie'сы. Накодил для себя. Может помочь новичкам в C# т.к. там куча коментариев.
    Пример вывода:
    [​IMG]
    СКАЧАТЬ размер 17.94 кб
     
    #25 Feonor, 18 May 2009
    Last edited: 19 May 2009
    KARASUDO, Mozy and Suicide like this.
  6. ErrorNeo

    ErrorNeo Elder - Старейшина

    Joined:
    2 May 2009
    Messages:
    923
    Likes Received:
    836
    Reputations:
    402
    децл оффтоп, но "для себя" пореккомендую для подобных целей SocketSniffer от nirsoft.net.
    но Feonor все равно спасибо) не пробовал еще работать с вижуал Си, ща потестю как оно там робит с http:)
     
    #26 ErrorNeo, 25 May 2009
    Last edited: 25 May 2009
    1 person likes this.
  7. dos999

    dos999 Elder - Старейшина

    Joined:
    15 Feb 2008
    Messages:
    137
    Likes Received:
    24
    Reputations:
    0
    Программа генератор словарей для брута (со своими особенностями)
    особенность программы в том что для каждого символа можно задать множество значений которые он может принимать. программ для генерирования словарей полно, но иногда требуется именно такая. например мне как то потребовалось подобрать пароль к архиву, но я знал что 3 и 4 символы пароля цифры, что набиральсь всё маленькими буквами и что последний символ "*".
    Пишем в Delphi
    Итак:
    помещаем на форму пару Edit'ов, Button, Label и StringGrid (с 2 столбцами и 5 строками, свойства ColCount, RowCount).
    создаём класс TPasses
    Code:
     type
    
      TPas = class
      private
        FNum: Integer;
        FValues: String;
      public
        property Num: Integer read FNum write FNum;
        property Values: String read FValues write FValues;
      end;
    
      TPasses = array of TPas;
    при создании формы нам нужно привести Grid в нормальный вид
    Code:
     procedure TForm1.FormCreate(Sender: TObject);
    var
      i: Integer;
    begin
      StringGrid1.Cells[0, 0] := '№';
      StringGrid1.Cells[1, 0] := 'набор значений';
      for i := 1 to StringGrid1.RowCount do
        StringGrid1.Cells[0, i] := IntToStr(i);
    Edit1 будет содержать путь к файлу в который будем сохранять наши пароли.
    Edit2 содержит число - количество символов в пароле.

    меняем число в Edit2, меняется и количество строк в StringGrid.
    на событие OnChange объекта Edit2 вешаем процедуру.
    Code:
    procedure TForm1.Edit2Change(Sender: TObject);
    var
      i: Integer;
    begin
      StringGrid1.RowCount := StrToInt(Edit2.Text) +1;
      for i := 1 to StringGrid1.RowCount do
        StringGrid1.Cells[0, i] := IntToStr(i);
    end; 
    Сл. процедура сохраняет в файл то что ей передали (и заодно отображает в нашем Label'е)
    Code:
     procedure TForm1.AddToFile(rec: String);
    var
      AFile: TextFile;
    begin
      if Length(rec)= StringGrid1.RowCount-1 then
      begin
        Label1.Caption := rec;
        Application.ProcessMessages;
        Assignfile(AFile,Edit3.Text);
        if fileexists(Edit3.Text) = false then
          rewrite(AFile)
        else Append(AFile);
        writeln(AFile, rec);
        closefile(AFile);
      end;
    end;
    Процедура GetPasses генерирует пароли
    Code:
    function TForm1.GetPasses: TPasses;
    var
      i: Integer;
      Pas: TPas;
    begin
      SetLength(Result, StringGrid1.RowCount-1);
      for i := 1 to StringGrid1.RowCount - 1 do
      begin
        Pas := TPas.Create;
        Pas.Num := StrToInt(StringGrid1.Cells[0, i])-1;
        Pas.Values := StringGrid1.Cells[1, i];
        Result[i-1] := Pas;
      end;
    end; 
    Процедура GetWords рулит всем вышеперечисленным.
    Code:
    procedure TForm1.GetWords(srt: String; Num: Integer);
    var
      i: Integer;
      ss: TPasses;
      s: String;
    begin
      ss := GetPasses;
      for i := 1 to Length(ss[Num].Values) do
      begin
        s := srt + ss[Num].Values[i];
        AddToFile(s);
        if ((Num+1) <= (StringGrid1.RowCount-2)) then
          GetWords(s, Num+1);
      end;
    end; 
    её и ставим на нашу кнопку
    Code:
    procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
    begin
      GetWords('', 0);
    end; 
    в итоге получаеться что то такое [​IMG]
    прога сэкономила мне кучу времени, надеюсь и вам поможет.
    пишите или качайте:
    http://depositfiles.com/files/cdppt65z1
     
  8. Feonor

    Feonor Elder - Старейшина

    Joined:
    23 Jul 2008
    Messages:
    128
    Likes Received:
    52
    Reputations:
    19
    регулярные выражения юзать не модно?
     
  9. art2222

    art2222 Elder - Старейшина

    Joined:
    28 Apr 2008
    Messages:
    118
    Likes Received:
    57
    Reputations:
    10
    Имхо из этой процедуры открытие\закрытие файла нужно вынести.
    Ведь если я захочу 10000 паролей, то прога 10000 раз откроет\закроет файл, что само по себе нехорошо.
     
  10. dos999

    dos999 Elder - Старейшина

    Joined:
    15 Feb 2008
    Messages:
    137
    Likes Received:
    24
    Reputations:
    0
    Я не утверждаю что эта программа оптимальна, оптимизируйте как вам будет угодно, я лишь идею подкинул.
     
  11. [n]-c0der

    [n]-c0der Member

    Joined:
    3 Feb 2009
    Messages:
    83
    Likes Received:
    24
    Reputations:
    -1
    О, воткнули, что то от себя:D! В программирование не важна мода, нахрена регулярки там, где они нах не нужны...
     
  12. Feonor

    Feonor Elder - Старейшина

    Joined:
    23 Jul 2008
    Messages:
    128
    Likes Received:
    52
    Reputations:
    19
    что то от себя воткнул ты, а я задал вопрос(слово модно было употреблено для иронии), если тебе проще задавать стопитсот параметров это твои проблемы, помойму проще юзать "регулярки". иди учи матчасть, тебе два..
     
    1 person likes this.
  13. [n]-c0der

    [n]-c0der Member

    Joined:
    3 Feb 2009
    Messages:
    83
    Likes Received:
    24
    Reputations:
    -1
    Хм... может кодерский батл устроим? :D Посмотрим кому и, что надо учить.
    (походу в школе каникулы начались, онтечад опасносте...)
     
  14. [n]-c0der

    [n]-c0der Member

    Joined:
    3 Feb 2009
    Messages:
    83
    Likes Received:
    24
    Reputations:
    -1
    Не считаю хорошей идеей использовать в этой функции тип string ((..
    ИМХО лучше реализовать с char;
     
    1 person likes this.
  15. rudvil

    rudvil Elder - Старейшина

    Joined:
    25 Aug 2008
    Messages:
    200
    Likes Received:
    29
    Reputations:
    0
    писал специально для <string> :)
     
    1 person likes this.
  16. d_x

    d_x Banned

    Joined:
    25 Mar 2008
    Messages:
    558
    Likes Received:
    650
    Reputations:
    210
    [Assembler] Универсальный конвертор текста

    Написал небольшую (9.5кб) и быструю программку на асме для конвертации текста и некоторых дополнительных функций. Умеет сохранять и открывать текстовые файлы, есть быстрое копирование и вставка текста.

    Скрин:
    [​IMG]

    Поддерживает конвертацию:
    • Text -> URLEncode
    • Text -> String.fromCharCode (ascii)
    • Text -> String.fromCharCode (utf)
    • Text -> base64
    • Text -> MySQL char
    • Text -> HEX
    • Text -> BIN
    • Text -> chr()
    • Text -> MSSQL char
    • Text -> PostgreSQL
    • Text -> MD5
    • Text -> SHA1
    • Text -> (ascii)
    • Text -> (utf)
    • Text -> \xhh
    • Text -> %XX
    • Text -> VB chr$()
    • Text -> C# (char)
    • Text -> Транслит
    • URLEncoded -> Text
    • base64 -> Text

    PS. Видел похожее от Pashkela (https://forum.antichat.ru/showpost.php?p=1151651&postcount=657), но там что-то на 700кб, да и вирустотал что-то подозревает, вроде бы там запакованный UPX'ом exe, сделанный из php =)

    Скачать исходники и exe: kaimi.ru
     
    #36 d_x, 23 Jun 2009
    Last edited: 23 Jun 2009
    6 people like this.
  17. Useroff

    Useroff Elder - Старейшина

    Joined:
    23 Aug 2008
    Messages:
    146
    Likes Received:
    27
    Reputations:
    -3
    http://forum.servmast.ru/index.php?topic=7.0
    Конкулятор на C++.
    Писал сам, достаточно часто обновляю :)

    Зы: не сочтите за рекламу, просто часто переписываю, не хочется везде менять ...
     
    #37 Useroff, 23 Jun 2009
    Last edited: 23 Jun 2009
  18. Fata1ex

    Fata1ex Elder - Старейшина

    Joined:
    12 Dec 2006
    Messages:
    703
    Likes Received:
    300
    Reputations:
    38
    Добавь хотя бы синтаксический анализатор простенький, а то в таком виде на звание "полезной программы" он претендовать ну никак не может.
     
  19. Useroff

    Useroff Elder - Старейшина

    Joined:
    23 Aug 2008
    Messages:
    146
    Likes Received:
    27
    Reputations:
    -3
    Да я еще и половины того что хотел не сделал
    Через пару дней будет хоть както похоже на то что я хочу )


    Плин, перенесите пожалуйста :)
    Сорри
     
    #39 Useroff, 23 Jun 2009
    Last edited: 23 Jun 2009
  20. Useroff

    Useroff Elder - Старейшина

    Joined:
    23 Aug 2008
    Messages:
    146
    Likes Received:
    27
    Reputations:
    -3
    Ладн, еще вопрос, как сделать PAUSE на nix. или даже лучше чтобы работало и на nix и на win ?
     
Loading...