трабла с Remote Desktop

Discussion in 'Болталка' started by Napster, 16 Jul 2008.

  1. Napster

    Napster New Member

    Joined:
    13 Oct 2007
    Messages:
    0
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    не могу брутить со своего компа...(винда XP, бручу tsgrinder`ом)

    при начале брута выходит вот че
    ps
    думаю это из за того что вначале брута, первое окно выходит [​IMG] а не [​IMG]
    на дедике все нормально брутитьсо....
    как решить проблему?
     
  2. Napster

    Napster New Member

    Joined:
    13 Oct 2007
    Messages:
    0
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    хотябы отпишитесь....у кого такое было?
     
  3. Взломщек

    Joined:
    11 Jul 2008
    Messages:
    11
    Likes Received:
    9
    Reputations:
    0
    пропатчи винду до сп3 или с 2003
     
  4. Napster

    Napster New Member

    Joined:
    13 Oct 2007
    Messages:
    0
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    патчить до сп3 не буду...а че с 2003 делать?
     
Loading...