[Flash, ActionScript] Задай вопрос, получи ответ

Discussion in 'Javascript' started by mff, 3 Aug 2008.

  1. Sayrus272

    Sayrus272 New Member

    Joined:
    11 Jan 2010
    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    это код плеера rutube подскажите что надо вставить чтобы использовался мой плеер с сайта uppon.swf
    PHP:
    <OBJECT width="470" height="353">
    <
    PARAM name="movie" value="http://video.rutube.ru/b12dce1a0e91f8075aa5c6ce3745ff38"></PARAM>
    <
    PARAM name="wmode" value="window"></PARAM>
    <
    PARAM name="allowFullScreen" value="true"></PARAM>
    <
    EMBED src="http://video.rutube.ru/b12dce1a0e91f8075aa5c6ce3745ff38" type="application/x-shockwave-flash" wmode="window" width="470" height="353" allowFullScreen="true" ></EMBED>
    </
    OBJECT>
     
    #181 Sayrus272, 15 Jan 2010
    Last edited: 15 Jan 2010
  2. Deathdreams

    Deathdreams Elder - Старейшина

    Joined:
    8 Nov 2008
    Messages:
    340
    Likes Received:
    116
    Reputations:
    5
    Sayrus272
    В данном случае нельзя заюзать собственную версию Flash плеера, т.к. склейка плеера и видео идёт у самого рутуба
     
  3. speles

    speles Banned

    Joined:
    21 Aug 2009
    Messages:
    43
    Likes Received:
    3
    Reputations:
    0
    а как с ними работать?
    скиньте плиз AS3 исходник.
    P.S. В flash'е пока новичок
     
  4. Fuckel

    Fuckel Banned

    Joined:
    16 Jan 2008
    Messages:
    274
    Likes Received:
    59
    Reputations:
    6
    в описаниях все есть, это не связано с флеш
    http://vkontakte.ru/pages.php?o=-1&p=setUserScore
    http://vkontakte.ru/pages.php?o=-1&p=getHighScores
     
  5. ahdpyxa

    ahdpyxa New Member

    Joined:
    27 Oct 2008
    Messages:
    0
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    ребят нужна помощь по DfGallery 2.0

    Собственно вопрос в следуещем, есть этот движок, вроде во всем разобрался, но наковырять как с админки заливать фото не могу, КААААААААККК аааа??? Кто работал на этом движке прошу дать совета...
     
  6. Drakon

    Drakon New Member

    Joined:
    17 Sep 2009
    Messages:
    11
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    Уважаемые знатоки,
    Возможно ли на ActionScript и Flex реализовать следующую систему:

    У пользователя только браузер. Зайдя на сайт, пользователь может выполнять задание : Составить схему в соответствии с заданием, перетаскивая и добавляя блоки схемы, содержащиеся в "меню". После составления схемы пользователю приходит ответ верно ли он ее составил.

    Подскажите, можно ли это вообще сделать или если с какими-то изменениями, то примерно с какими. Если есть другие инструменты кроме actionscript на которых такое возможно сделать, то было бы интересно узнать и об этом, м.б. это будет эффективнее
     
  7. mff

    mff Elder - Старейшина

    Joined:
    12 Mar 2008
    Messages:
    2,076
    Likes Received:
    702
    Reputations:
    227
    Функция проверки поля e-mail на JS

    Ребят, подскажите путёвую функцию проверки поля e-mail
    Что то нагуглил я говнеца какого то, кривовато работает. :)

    Спасибо.
     
  8. Vanad1um3

    Vanad1um3 New Member

    Joined:
    8 May 2009
    Messages:
    0
    Likes Received:
    2
    Reputations:
    0
    Хочу писать приложения для вк, с чего нужно начать и в каком направлении идти? Заранее спасибо!
     
  9. rev1zor

    rev1zor New Member

    Joined:
    7 Nov 2009
    Messages:
    0
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    тоже очень интересно давно пытаюсь статистику сделать .....она вроде одного типа у всех приложений только цвет разный может исходник есть где
     
  10. Alexander89

    Alexander89 Member

    Joined:
    30 Nov 2009
    Messages:
    33
    Likes Received:
    8
    Reputations:
    0
    Я когда то встречал регулярку для проверки мыла по стандарту.
    Так она на несколько страниц была.
    А смысл если все равно можно вписать asd@asd.com

    Так что не заморачивайся. Кто захочет все равно фигню напишет
     
  11. J.U.M.P

    J.U.M.P Member

    Joined:
    8 Sep 2009
    Messages:
    15
    Likes Received:
    9
    Reputations:
    4
    Есть 3 TextInput'а и одна button. В первый TextInput вводим значение, во второй тоже, нажимаем на button и в третий TextInput выводится сумма первого со вторым. Как это запрограммировать?
     
  12. FeRiuS

    FeRiuS Member

    Joined:
    26 Feb 2010
    Messages:
    131
    Likes Received:
    49
    Reputations:
    5
    J.U.M.P,

    Code:
    button.onRelease = function () {
         var a = Number(_root.TextInput1.text);
         var b = Number(_root.TextInput2.text);
    TextInput3.text = a+b;
    }
     
    #192 FeRiuS, 7 May 2010
    Last edited: 7 May 2010
  13. seofilms

    seofilms Elder - Старейшина

    Joined:
    27 May 2009
    Messages:
    74
    Likes Received:
    46
    Reputations:
    14
    <embed allowscriptaccess="never" src="http://www.xvideos.com/sitevideos/flv_player_site_v4.swf" allowscriptaccess="always" width="510" height="400" menu="false" quality="high" bgcolor="#000000" allowfullscreen="true" flashvars="id_video=342729" type="application/x-shockwave-flash" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" />
    в чем ошибка ? поставил allowscriptaccess но при нажатии на флешку вcёравно открывается чужой сайт.
     
  14. Seravin

    Seravin Active Member

    Joined:
    25 Nov 2009
    Messages:
    476
    Likes Received:
    190
    Reputations:
    221
    Есть у кого скрипт загрузки файлов на сервер? нашёл скрипт, а он работает еле еле
    Code:
    function saveImage():void {
    var pixels:Array = new Array();
    var w:Number=mySprite.width;
    var h:Number=mySprite.height;
    for (var a:int = 0; a <= w; a++) {
    for (var b:int = 0; b <= h; b++) {
    pixels.push(myBitmapData.getPixel(a,b).toString(16));
    }
    }
    var url:URLRequest=new URLRequest("localhost/save.php");
    var variables:URLVariables = new URLVariables();
    variables.img=pixels.toString();
    variables.height=h;
    variables.width=w;
    url.data=variables;
    url.method=URLRequestMethod.POST;
    var loader:URLLoader = new URLLoader();
    loader.dataFormat=URLLoaderDataFormat.TEXT;
    loader.load(url);
    loader.addEventListener(Event.COMPLETE, saveComplete);
    sendtext.text = "Сохранение...";
    }
    
    
     
  15. FeRiuS

    FeRiuS Member

    Joined:
    26 Feb 2010
    Messages:
    131
    Likes Received:
    49
    Reputations:
    5
    Seravin,
    Вот замечательный урок: _http://demiart.ru/forum/index.php?showtopic=78409
     
  16. J.U.M.P

    J.U.M.P Member

    Joined:
    8 Sep 2009
    Messages:
    15
    Likes Received:
    9
    Reputations:
    4
    FeRiuS,
    **Error** Scene=Scene 1, layer=Layer 1, frame=1:Line 14: Statement must appear within on/onClipEvent handler
    button.onRelease = function () {

    Total ActionScript Errors: 1 Reported Errors: 1
     
  17. FeRiuS

    FeRiuS Member

    Joined:
    26 Feb 2010
    Messages:
    131
    Likes Received:
    49
    Reputations:
    5
    J.U.M.P, это пример на АС2. Держи исходник.
     
  18. Yanker

    Yanker Elder - Старейшина

    Joined:
    18 Jul 2008
    Messages:
    41
    Likes Received:
    7
    Reputations:
    5
    хелп ми плиз!!!

    Люди, в общем такая проблема, нужно чтобы при наведении в определенную область картинки появлялась надпись, подскажите как осуществить, послезавтра надо уже показывать это преподу.... а у меня таких картинок штук 30
    просьба объяснить, желательно на примере
    [​IMG]
    вот например тут надо чтобы при наведении на желтые фигни появлялась надпись "Обмотки"
    Заранее спасибо, надеюсь на вашу помощь
     
  19. LStr1ke

    LStr1ke Elder - Старейшина

    Joined:
    29 Jul 2009
    Messages:
    795
    Likes Received:
    140
    Reputations:
    73
    Ты не написал где именно это делаешь Macromedia или Adobe? Какой AS?
    -
    Создаешь shape красным цветом прямо поверх этих обмоток. Ставишь прозрачность 100% переводишь в объект Picture. По середине вешаешаешь lable с надписью Обмотки.
    Ставишь 100% прозрачность Lable и Picture. В событи при наведении мыши на Picture (Нарисованый shape) - делаешь прозрачность picture - 70% а Lable - 0. При выходе курсора из Объекта прозрачность возвращаешь на 100%.
    Суть такая - курсор наводится на обмотки - они подсвечиваются красным цветом и появляется надпись Обмотки. Тоже самое с другими элементами генератора (это же генератор? =) )
     
  20. Yanker

    Yanker Elder - Старейшина

    Joined:
    18 Jul 2008
    Messages:
    41
    Likes Received:
    7
    Reputations:
    5
    делаю в adobe macromedia flash 8,
    можешь на примере показать это все?)
    да он самый))
     
Loading...
Similar Threads - Flash ActionScript Задай
  1. Kaimi
    Replies:
    87
    Views:
    57,326