[Flash, ActionScript] Задай вопрос, получи ответ

Discussion in 'Javascript' started by mff, 3 Aug 2008.

  1. AGIMgal

    AGIMgal New Member

    Joined:
    9 Jun 2010
    Messages:
    66
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    спасибо
     
  2. zlo12

    zlo12 Elder - Старейшина

    Joined:
    28 Dec 2007
    Messages:
    538
    Likes Received:
    133
    Reputations:
    34
    Надо украсть флэш калькулятор.
    Скачал его.
    Декомпилировал через Flash decompiler trilix
    Открыл через Macromedia flash MX
    изменил как надо
    Экспортирую.
    Всё работает кроме чтения конфиг-файла. Оригинал этот конфиг читает свободно.
    --
    Что делать чтобы изменённая версия тоже читала? Адрес прописывал
     
  3. mff

    mff Elder - Старейшина

    Joined:
    12 Mar 2008
    Messages:
    2,076
    Likes Received:
    702
    Reputations:
    227
    zlo12 скорей всего дело в crossdomain.xml, хотя раз вы говорите, что оригинал читает...
    Попробуйте декомпильнуть другим декомпилятором: Sothink SWF Decompiler и открыть в Adobe Flash CS4 - CS5

    Код загрузки конфига покажите.
     
  4. GAiN

    GAiN Elder - Старейшина

    Joined:
    2 Apr 2011
    Messages:
    2,543
    Likes Received:
    168
    Reputations:
    99
  5. LStr1ke

    LStr1ke Elder - Старейшина

    Joined:
    29 Jul 2009
    Messages:
    795
    Likes Received:
    140
    Reputations:
    73
    http://habrahabr.ru/blogs/php/112809/
     
  6. killrok6

    killrok6 New Member

    Joined:
    30 Jul 2010
    Messages:
    33
    Likes Received:
    3
    Reputations:
    0
    На сайте написаном на AS 3.0 нужно реализовать функцию переключения языка...

    Возможно ли это сделать не закидывая сайт по папкам ru, en?
     
  7. NekitoSP

    NekitoSP New Member

    Joined:
    14 May 2010
    Messages:
    17
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    помогите пожалуйста разобраться со скриптиком. т.к. полное описание того что я отковырял, и сами скрипты скорее всего сюда не влезут - залил на дропбокс.
    ссыль: _http://dl.dropbox. com/u/19527104/AS.txt
    собсно вопрос в том, чтобы получить значение переменной _loc_3 до того как выполнится MD5.hash(_loc_3) на примере исходной json строки, в которой sig - как раз то, что получается в MD5.hash(_loc_3).
    Config.privateKeyServer - константа из другого модуля, равна "НJНJGНj8765676,GY78" (без кавычек)
     
    #247 NekitoSP, 6 Jun 2011
    Last edited: 6 Jun 2011
  8. НTL

    НTL Elder - Старейшина

    Joined:
    26 Jan 2008
    Messages:
    720
    Likes Received:
    205
    Reputations:
    -26
    Воспроизвожу mp3 файл:
    Code:
    var loader_context:SoundLoaderContext = new SoundLoaderContext( BUFFER_TIME, false );
    var url_request:URLRequest = new URLRequest( "http://site.ru/test.mp3" );
    sound_resource = new Sound();
    sound_resource.load( url_request, loader_context );
    sound_play_now = location;
    sound_channel = sound_resource.play( sound_position, 0, null );
    
    Как сделать обработчик по окончанию воспроизведения?
     
  9. maximka77

    maximka77 New Member

    Joined:
    7 Apr 2010
    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    Ребят подскажите, я знаю как сделать переход по ссылке при нажатии на текст, а как сделать чтобы переходило на определенный сайт при нажатии на картинку (баннер)?
    as3
     
  10. dinar_007

    dinar_007 Мадемуазель

    Joined:
    18 Jan 2005
    Messages:
    1,125
    Likes Received:
    817
    Reputations:
    97
    Пропиши на картинку (баннер) на onPress функцию getUrl
     
  11. dinar_007

    dinar_007 Мадемуазель

    Joined:
    18 Jan 2005
    Messages:
    1,125
    Likes Received:
    817
    Reputations:
    97
    Поставь на временной шкале в нужном месте объект, выполняющий нужное действие = его обработчик...
     
  12. PATCH

    PATCH Member

    Joined:
    16 Jul 2011
    Messages:
    38
    Likes Received:
    5
    Reputations:
    11
    мб кто подскажет какие функции используются для работы AS3 с JS? т.е как вставлять свой JS в AS3
     
  13. nilux

    nilux Elder - Старейшина

    Joined:
    19 Aug 2005
    Messages:
    100
    Likes Received:
    33
    Reputations:
    0
    Code:
    ExternalInterface.call('alert','test');
    
     
  14. doon

    doon New Member

    Joined:
    15 Apr 2011
    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    Есть ли в AS команды позволяющие авторизироваться на сайте (например-gmail)? То есть я запускаю файл и он заходит на сайт под моим ником
     
  15. FeRiuS

    FeRiuS Member

    Joined:
    26 Feb 2010
    Messages:
    131
    Likes Received:
    49
    Reputations:
    5
    Одним AS тут не обойтись, нужно авторизацию проводить через php, передавая параметры через flashvars.
     
  16. doon

    doon New Member

    Joined:
    15 Apr 2011
    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    ОК, а как это через php сделать?
     
  17. FeRiuS

    FeRiuS Member

    Joined:
    26 Feb 2010
    Messages:
    131
    Likes Received:
    49
    Reputations:
    5
    Тебе в соседний топик, по php.
    Или кури на досуге "http авторизация php".
     
  18. blud

    blud New Member

    Joined:
    29 Jan 2011
    Messages:
    17
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    -5
    Здравствуйте, уважаемые флешеры. Возможно не в тему. Решил с другом создать сайт с многопользовательскими играми, например бильярд. Как реализовать постоянное соединение что посоветуете? или как постоянно передавать данные между флаш и php?
     
  19. FeRiuS

    FeRiuS Member

    Joined:
    26 Feb 2010
    Messages:
    131
    Likes Received:
    49
    Reputations:
    5
    Флеш-мост
    http://javascript.ru/unsorted/bridge-to-flash
     
  20. blud

    blud New Member

    Joined:
    29 Jan 2011
    Messages:
    17
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    -5
    Но ведь все равно JS будете постоянно открывать php и это будет постоянная нагрузка, ведь при игре в бильярд данные будут передаваться очень часто, может разумнее было бы использовать socket как думаете??
     
Loading...
Similar Threads - Flash ActionScript Задай
  1. Kaimi
    Replies:
    87
    Views:
    53,900