[Flash, ActionScript] Задай вопрос, получи ответ

Discussion in 'Javascript' started by mff, 3 Aug 2008.

  1. Fak1r

    Fak1r Elder - Старейшина

    Joined:
    3 Jun 2007
    Messages:
    36
    Likes Received:
    2
    Reputations:
    0
    Добрый вечер.
    И так есть такая игра Братва и Кольцо, хотелось бы написать бота для нее.
    Но как выяснилось при отправке post запросов добавляется некий hash (параметр x), например:
    Code:
    x=fe3b8eca03ff4b3661b10eca940fe32b&sk=bac18b01e8eabcf23c3e3da3d677cadd&uid=2261109&dn=2&c=load
    Уже долго пытаюсь найти формулу генерации хеша в исходнике игрушки, но безрезультатно.

    Как я понимаю за отправку отвечает функция send из файла dj\core\net\connections\SequentialHttpConnection.as. Но в ней перечилены все параметры кроме "x". Где он задается не понятно.

    Помогите пожалуйста найти способ получения хеша.

    Исходники основного файла игры http://rghost.ru/33797821 или http://narod.ru/disk/33737564001/as.rar.html
     
    #261 Fak1r, 8 Dec 2011
    Last edited: 8 Dec 2011
  2. Fak1r

    Fak1r Elder - Старейшина

    Joined:
    3 Jun 2007
    Messages:
    36
    Likes Received:
    2
    Reputations:
    0
    Не уже ли ни кто не поможет(((((
     
  3. Fak1r

    Fak1r Elder - Старейшина

    Joined:
    3 Jun 2007
    Messages:
    36
    Likes Received:
    2
    Reputations:
    0
    Еще выяснил что за отправку отвечает функция send из файла \dj\core\net\connections\SequentialHttpConnection.as. В ней задаются все параметры кроме "x". Потом заданные параметры передаются в функцию call из файла \Prx.as и от туда уже в ф-ю 20case из \import\_20get.as в которой как я полагаю и происходит подсчет хеша. Но вот как он считается я не понимаю(((.
     
  4. -=Zhenek=-

    -=Zhenek=- Elder - Старейшина

    Joined:
    31 Dec 2007
    Messages:
    283
    Likes Received:
    74
    Reputations:
    1
    добрый день.
    имеется форма из 13 полей. форм может быть сколько угодно. имена у полей вида name[]
    Пхп обработать такую форму не проблема...
    Но как удобнее сделать, чтобы например при заполнении формы была проверка джаваскриптом.

    для каждого поля будет своя функция. в голову приходит только мысли типа : рядом с полем делать так : <div id="sex<?=$i?>"></div> где $i интерация формы. (первая форма,вторая и т.д)

    и самому полю придать как-то так id=psex<?=$i?> и на нажатие повесить вызов функции типа : foo('psex<?=$i?>','sex<?=$i?>')
    Где первый аргумент проверяемое поле, второй куда сообщение об ошибке кидать..

    Но это жуткий костыль и в эпоху jQuery наверно можно сделать все проще, универсальную ф-ю которая будет тоже на нажатие вызывать типа : foo(this) и выводить рядом с формой ошибку..

    Подскажите как сделать более оптимизировано? чтобы меньше кода и он был более гибким.
     
  5. Топе

    Топе Banned

    Joined:
    2 Oct 2010
    Messages:
    73
    Likes Received:
    9
    Reputations:
    2
    подскажите путёвую функцию проверки поля e-mail
    Что то в гугле ничего путевого нету..
     
  6. zax

    zax New Member

    Joined:
    11 Aug 2011
    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    PHP:
    function checkMail(pmail:String):Boolean {
            if (! (
    pmail.lastIndexOf(".") <= pmail.indexOf("@") || pmail.indexOf("@")==-1)) {
            return 
    true;
            } else {
        
    trace ("wrong e-mail address");
            return 
    false;
                    }
    }
     
  7. ktotikyc332

    ktotikyc332 New Member

    Joined:
    5 Jun 2010
    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    Привет
    Есть файл mytext.txt
    В нем записано:
    Code:
    трава
    дом
    дерево
    песок
    в каждой строке своё слово

    и вопрос:
    Как вывести определенную строчку из файла?
     
  8. zax

    zax New Member

    Joined:
    11 Aug 2011
    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    ktotikyc332
    Code:
    var mass = [];
    
    var pars:LoadVars = new LoadVars();
    pars.onData = function(src:String) {
    	if (src) {
    		
    		var sup = src.split('\r').join('').split('\n').join('_');
    		for (var i =0; i<sup.length+10; i++) {
    			if (sup.indexOf("_")) {
    				mass.push(sup.substr(0, sup.indexOf("_")));
    				sup = sup.substr(sup.indexOf("_")+1, 500);
    				if (sup.indexOf("_") == -1) {
    					mass.push(sup);
    				}
    			}
    		}
    		show();
    		
    	}
    };
    pars.load("mytext.txt");
    function show() {
    	
    
    		trace(mass[3]); //Меняем на нужный элемент массива
    	
    
    }
    
    
     
  9. mironich

    mironich Elder - Старейшина

    Joined:
    27 Feb 2011
    Messages:
    736
    Likes Received:
    73
    Reputations:
    19
    Скомпилировать во флешку, и код отработает на стороне клиента как js;.
     
  10. Gvidion

    Gvidion Level 8

    Joined:
    11 Sep 2009
    Messages:
    83
    Likes Received:
    43
    Reputations:
    28
    Посоветуйте хороший видео курс по Флеш и АС3, интересует что-то серьёзное с нуля и до вершин. Или сайт какой. И очень прошу - ответ в личку, тут потеряется.
     
  11. slider

    slider Reservists Of Antichat

    Joined:
    4 Sep 2005
    Messages:
    499
    Likes Received:
    701
    Reputations:
    748
    Можно ли сделать кроссдоменный запрос с подделкой referer-а средствами AS?
    Да - пример.
    Нет - есть ли другие варианты сделать на JS?
     
  12. ^NSA^

    ^NSA^ Elder - Старейшина

    Joined:
    3 Jul 2012
    Messages:
    66
    Likes Received:
    29
    Reputations:
    32
    читай лучше книги ActionScript.3.0 Bible
    тут басик понятие игр ActionScript.3.0 Game Programming University
     
  13. wkololo4ever

    wkololo4ever New Member

    Joined:
    14 Jun 2011
    Messages:
    13
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    Здравствуйте. Есть swf файл и нет исходника http://dump.ru/file/5806457 . Нужно вырезать музыку. Читал, что можно вставить в новый проект эту swf и сохранить без звука, но flash абсолютно не знаю и разобраться не удалось. Если бы кто мог помочь и отредактировать swf, был бы очень благодарен.
     
  14. wywka

    wywka New Member

    Joined:
    10 Feb 2009
    Messages:
    2
    Likes Received:
    1
    Reputations:
    0
    подскажите, пожалуйста, как реализовано( или что за модуль):
    на сайте _http://онлайн-игрок.рф/action/35047-maxx-the-robot.html

    интересует оболочка для флеш игр, нигде такого модуля не видел, а очень интересно... + для незарегистрированных идет скрытие пути .swf файла

    а еще:

    буду очень благодарен за помощь!
     
  15. Rastamanka

    Rastamanka Elder - Старейшина

    Joined:
    26 Nov 2008
    Messages:
    428
    Likes Received:
    11
    Reputations:
    7
    Добрый день. Подскажите кто знает.
    У меня задача декомпилировать чужую флешку и всунуть функцию которая будет отправлять нужные мне данные на заданный урл.
    Добавил строку
    Code:
    var _loc_14:* = new URLRequest("userinfo.php?nick=".encodeURIComponent(_loc_8.join("|")));
    Где _loc_8.join("|") содержит данные вот такого вида
    Code:
    4,1|3,1|4,1|1,1|3,1|2,5|3,3|4,3|3,1|1,1|4,1|3,1|3,1|1,1|1,1|4,1|1,1|2,5|1,1|3,1|4,1|2,3|1,3|2,1|1,3|3,3|4,1|4,1|2,1|3,1|2,1|2,1|1,1|2,3|1,5|2,5
    из-за чего и были заключены в encodeURIComponent

    Вроде все нормально но при запуске Flash ругается
    Code:
    VerifyError: Error #1023: Переполнение стека.  	at 
    fight.server::Server/parse_cmds() 	at 
    fight.server::Server/parse_cache() 	at 
    fight.server::Server/parsePacketData() 	at 
    fight.server::Server/parseBufferIn() 	at 
    fight.server::Server/soc_socketData_handler()
    
    Хотя когда пробую
    Code:
                            param2 = encodeURIComponent(_loc_8.join("|"));     
                        navigateToURL(new URLRequest("userinfo.php?nick=" + param2));
    
    То все нормально открывается в новой вкладке. А мне как видим необходимо отправить данные не открывая вкладку. В чем проблема? Прошу не кидать коды типа как надо и т.д., а конкретно указать может что забыл или что не так.
     
  16. RuleZZZ

    RuleZZZ Banned

    Joined:
    11 Mar 2010
    Messages:
    66
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    Здравствуйте.
    Использую вот этот скрипт для вывода в окне случайных чисел:

    Код AS2:
    PHP:
        Stage.scaleMode "noScale";
        
    _root._quality "BEST";
        
    //************
        
    push1_mc.onPress = function() {
           
    this.gotoAndStop(2);
        };
        
    push1_mc.onReleaseOutside = function() {
           
    this.gotoAndStop(1);
        };
        
    push1_mc.onRelease = function() {
           
    this.onReleaseOutside();
           
    //
           
    _root.text1_mc.text_txt.text = (Math.floor(Math.random()*1000000));
           
    _root.text1_mc.duplicate_mc.text_txt.text _root.text1_mc.text_txt.text;
           
    trace(_root.text1_mc.text_txt.text);
        };
    Но мне необходимо чтобы при клике на мышку число не только выводилось в окне но и записывалось в массив что-ли и при следующем клике если число совпало с числом которое есть в массиве генератор автоматически сгенерировал новое число и опять праверил и занес в массив.
    Если это возможно реализовать то подскажите пожалуйста как, а лучше наглядно объясните.
    Заранее благодарю.
     
  17. RuleZZZ

    RuleZZZ Banned

    Joined:
    11 Mar 2010
    Messages:
    66
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
     
  18. MikelMik

    MikelMik New Member

    Joined:
    5 Dec 2010
    Messages:
    35
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    Здравствуйте.
    Добавили на сайт флеш игры,они к сожалению начинают грузится все сразу при открытие страницы, естественно это куча разной музыки и очень обламывает игру пользователям.
    Как можно сделать так,что бы они грузились при клике.
     
  19. LomasterII

    LomasterII New Member

    Joined:
    7 Jan 2013
    Messages:
    23
    Likes Received:
    4
    Reputations:
    5
    кто здесь очень хорошо знает ActionScript? нужна помощь
     
  20. cLauZ

    cLauZ Member

    Joined:
    22 Oct 2009
    Messages:
    339
    Likes Received:
    27
    Reputations:
    5
    Пиши, чем смогу тем помогу.
     
Loading...
Similar Threads - Flash ActionScript Задай
  1. Kaimi
    Replies:
    87
    Views:
    48,238