[Flash, ActionScript] Задай вопрос, получи ответ

Discussion in 'Javascript' started by mff, 3 Aug 2008.

  1. emillord

    emillord Elder - Старейшина

    Joined:
    20 Jan 2008
    Messages:
    260
    Likes Received:
    443
    Reputations:
    255
    Здравствуйте простите за такой вопрос...
    Сейчас стало модным делать Flash приложения с api.
    Вопрос: Можете ли вы подсказать литературу по этому вопросу?
    В контакте есть информация но она разрозненна, гугл тоже не дал результатов.
    Заранее спасибо.

    p/s Для людей желающих выпендриться - свои мысли держать при себе.
     
  2. Aikaram

    Aikaram Elder - Старейшина

    Joined:
    8 Jun 2009
    Messages:
    146
    Likes Received:
    256
    Reputations:
    42
    https://forum.antichat.ru/showpost.php?p=1665622&postcount=3
     
    1 person likes this.
  3. emillord

    emillord Elder - Старейшина

    Joined:
    20 Jan 2008
    Messages:
    260
    Likes Received:
    443
    Reputations:
    255
    Спасибо
     
  4. aqqa

    aqqa Banned

    Joined:
    12 Jul 2008
    Messages:
    99
    Likes Received:
    16
    Reputations:
    3
    People, помогите заюзать гугловский компонент as3crypto.swc (http://code.google.com/p/as3crypto/)
    Как его установить?
     
  5. Mixon

    Mixon Elder - Старейшина

    Joined:
    12 Mar 2008
    Messages:
    394
    Likes Received:
    119
    Reputations:
    12
    Здравствуйте,я слышал что в AS есть внутренняя память,тоисть он может в себе хранить до 100кб инфы,это действительно так? и как можно это реализовать? просто я AS еще не знаю а нужно реализовать такое "Хранилище":((
     
  6. 0ldbi4

    0ldbi4 Elder - Старейшина

    Joined:
    14 Apr 2008
    Messages:
    264
    Likes Received:
    51
    Reputations:
    10
    Mixon это действительно так но это временное хранилище и его можно расширить или уменьшить с разрешения пользователя
    Запись в ЛХ:
    var sol:SharedObject=SharedObject.getLocal("shared", "/");
    sol.data.date="ххх";
    sol.flush ();



    Чтение из логкального хранилища(информация только этого свф):
    var read_sol:SharedObject=SharedObject.getLocal("shared", "/");
    lol=(read_sol.data.date);

    Я на пару страниц раньше постил название книги, найди и прочти там есть всё что тебе нужно..
     
  7. 0ldbi4

    0ldbi4 Elder - Старейшина

    Joined:
    14 Apr 2008
    Messages:
    264
    Likes Received:
    51
    Reputations:
    10
    aqqa это флекс, у меня не установлен, но уверен там нечего сложного все файлы as принимают параметры и возвращают результат все работает, нужно только собрать в одно целое если у тебя не флекс..
     
  8. swad

    swad New Member

    Joined:
    14 Nov 2009
    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    Здраствуйте! Интерисует следущие есть исходник флэш приложения, туда нужно вписать код, который бы собрал информацию
    и сохранил её на сервер (xxx1.server.ru) например в файл base.txt . Если кто может помочь, прошу ответить=) Зарнее спасибо=)
     
  9. dinar_007

    dinar_007 Мадемуазель

    Joined:
    18 Jan 2005
    Messages:
    1,125
    Likes Received:
    819
    Reputations:
    97
    Антивирус никак не возьмёшь... Остальное можешь забрать методпми сервера - т.е. посылаешь на серв любой запрс, серв берёт текущее время, ип клиента, браузер, версию ОС...
     
  10. 0ldbi4

    0ldbi4 Elder - Старейшина

    Joined:
    14 Apr 2008
    Messages:
    264
    Likes Received:
    51
    Reputations:
    10
    Запрос послать Geturl
     
  11. swad

    swad New Member

    Joined:
    14 Nov 2009
    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    dinar_007
    0ldbi4
    Спасибо!
     
  12. ErrorNeo

    ErrorNeo Elder - Старейшина

    Joined:
    2 May 2009
    Messages:
    957
    Likes Received:
    846
    Reputations:
    402
    вопрос по Flash + VKontakte API
    касается генерации sig (подписи) во всех приложениях VK.

    [thread=1769702]>Вопрос<[/thread]
    (изначально запостил в Социальных Сетях)

    за решение с меня +15.
     
  13. Keltos

    Keltos Banned

    Joined:
    8 Jul 2009
    Messages:
    1,596
    Likes Received:
    921
    Reputations:
    520
    Не указан Тема. Если вы пришли по правильной ссылке, пожалуйста сообщите администрации о нерабочей ссылке.
     
  14. Dr1ver

    Dr1ver Elder - Старейшина

    Joined:
    20 Aug 2008
    Messages:
    86
    Likes Received:
    85
    Reputations:
    14
    Вот его тема, меня тоже интересует, ссылка сразу на мой пост ТУТ
     
  15. swad

    swad New Member

    Joined:
    14 Nov 2009
    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    Здраствуйте! Возникли два вопроса, надеюсь на помощь=)

    1.Интерисует, как подключить .swc библиотку в Flash CS3 (например: vk.gui : http://vkontakte.ru/source/vk_gui-0.5.zip или наприммер исходник приложения Аудиозаписи : http://vkontakte.ru/source/vk_mp3-0.1.zip )

    2. И вопрос два... Как реализовать, в приложении для контакта следующие :
    В приложении есть кнопка, и мне нужно что бы при нажатии на неё добовлял определённого человека в друзья. Т.е. вылазит box Добавление в друзья и там нажимаешь, добавить в друзья или отменить. Ну вообщем как со страницы пользователя, только мне нужно чтобы это происходило через приложение. Пытался повесить на кнопку ссылку типо http://vkontakte.ru/id3355555#add но так не получаеться. Если кто может, опишите пожалуйсто подробно как такое реализовать=)
     
  16. 0ldbi4

    0ldbi4 Elder - Старейшина

    Joined:
    14 Apr 2008
    Messages:
    264
    Likes Received:
    51
    Reputations:
    10
    swad сейчас не со своего ПК забыл как)

    Ты скачай декомпилер и декомпиль какое нибудь приложение ВК
     
  17. swad

    swad New Member

    Joined:
    14 Nov 2009
    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    с апи разобрался уже как сделать, но вот всё же волнует первый вопрос, к сожалению гугл не смог дать внятного ответа :( а очень бы хотелось понять как )
     
  18. psycho.name

    psycho.name Banned

    Joined:
    12 Oct 2009
    Messages:
    0
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    есть флеш объект, как его код, представленный ниже вставить в флеш CS4 pro чтобы на выходе я получил свф файл с этим флеш объектом

    PHP:
    <object width="350" height="60">
    <
    param name="movie" value="http://zzzzzzzzzzzzzzzzz/flash/Uploader2.swf?ref=zzzzzzzzzz&member_passkey=zzzzzzzzzz"></param>
    <
    param name="menu" value="false"></param>
    <
    param name="scale" value="noScale"></param>
    <
    param name="allowFullScreen" value="true"></param>
    <
    param name="allowscriptaccess" value="always"></param>
    <
    param name="wmode" value="transparent"></param>
    <
    embed src="http://zzzzzzzzzzzz.zz/flash/Uploader2.swf?ref=zzzzz&member_passkey=zzzzzzz" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" menu="false" scale="noScale" wmode="transparent" width="350" height="60"></embed>
    </
    object>
    Заранее огромное спасибо)
     
  19. speles

    speles Banned

    Joined:
    21 Aug 2009
    Messages:
    43
    Likes Received:
    3
    Reputations:
    0
    как на AS 3 сделать рейтинг игроков как например в этом приложении
     
  20. zavra

    zavra Elder - Старейшина

    Joined:
    12 Mar 2008
    Messages:
    96
    Likes Received:
    48
    Reputations:
    23
    psycho.name, этот код вставляется в html страницу, как ты его во флеш хочешь поместить? о_О
    speles, передавать апи контакта setUserScore и getUseScores
     
Loading...
Similar Threads - Flash ActionScript Задай
  1. Kaimi
    Replies:
    87
    Views:
    57,180