Грузины открыли шквальный огонь по Цхинвали

Discussion in 'Мировые новости. Обсуждения.' started by AlexV, 7 Aug 2008.

?
  1. Да

    36.5%
  2. Нет

    20.2%
  3. Рано судить

    43.3%
Thread Status:
Not open for further replies.
  1. [х26]VОLАND

    [х26]VОLАND Elder - Старейшина

    Joined:
    7 Jun 2006
    Messages:
    513
    Likes Received:
    756
    Reputations:
    218
    http://lefarkins.blogspot.com/2008/08/morning-russia-georgia-roundup.html?referer=sphere_related_content#624777
     
    1 person likes this.
  2. AlexV

    AlexV Elder - Старейшина

    Joined:
    29 Feb 2008
    Messages:
    173
    Likes Received:
    550
    Reputations:
    81
    Это я в курсе! Друг в спецназе отслужил. Просто удивляет - когда они пытаются делать такие заявления в массы.

    Бла, не понимаю - почему украина то за них? Им тоже давно пиз.. не давалИ?

    Ога, кассетные боеголовки с напалпом по тбилиси!!! ;)
     
  3. Hellsp@wn

    Hellsp@wn Elder - Старейшина

    Joined:
    29 Apr 2007
    Messages:
    401
    Likes Received:
    153
    Reputations:
    48
    тот днев, который рупор-народа, что-то в нём не так, слишком чётко там всё, типо эти хорошие, эти плохие... вы посмотрите группые в которых состоит чел и интересы

    http://rupor-naroda.livejournal.com/profile?mode=full

    заставляет задуматься... это только моё ИМХо.
    не верьте сми! верьте только фактам, врут обе стороны!
     
    #623 Hellsp@wn, 9 Aug 2008
    Last edited: 9 Aug 2008
  4. GreenBear

    GreenBear наркоман с медалью

    Joined:
    7 May 2005
    Messages:
    2,548
    Likes Received:
    1,397
    Reputations:
    611
    примечательно, в то что это не начало большой войны верят меньше 20%
     
  5. Underwit

    Underwit Banned

    Joined:
    6 Oct 2006
    Messages:
    191
    Likes Received:
    137
    Reputations:
    16
    У меня друг одноклассник ща по контракту туда уходит. чечню прошел... сказал что грузии *****... я ему верю....
     
  6. diehard

    diehard Elder - Старейшина

    Joined:
    30 Sep 2007
    Messages:
    442
    Likes Received:
    266
    Reputations:
    15
    http://www.nordrus.org/news/detail.php?ID=2345

    Военный конфликт с Грузией

    Итак, свершилось. Военный конфликт начался. Рвутся бомбы, стреляет артиллерия, идут ожесточенные бои за столицу Южной Осетии. Начался не конфликт Грузии с Южной или Северной Осетией, или той же Абхазией, а с Россией. С той же 58-й армией, расквартированной под Цхинвали, но так и не сумевшей предотвратить прорыва грузин в город.

    Будет ли он погашен политическими методами или разгорится с новой силой, покажет время. Безусловно, есть все возможности предотвратить разрастание военных действий. Но вряд ли это нужно Кремлю. Русофобской россиянской империи, очередному президенту, нужна очередная маленькая победоносная война. В самом деле, мы все помним маленькую победоносную войну огромного Советсткого Союза с Афганистаном. Мы все являемся живыми свидетелями того, как «замочили в сортирах» чеченцев. Теперь настал черёд «маленького, но гордого» грузинского народа.

    Путин с трибуны Олимпиады в Пекине дал «карт-бланш» русским добровольцам, которые захотят повоевать за интересы осетинского народа. Ну что ж, если охота сложить головы за светлое интернациональное будущее человечества, то придуркам туда и дорога. Но интересно другое.

    Что же сами осетины? Очередное «маленькое, но гордое» племя. Все как один встали на защиту родного края и гибнут в неравном бою, закрывая грудью товарищей? Кто-то и гибнет, защищая своих родных, но основная масса, получив российское гражданство, в годы Войны своего народа за независимость преспокойно пребывает в столице нашей Родины. В том числе, и эвакуировавшись из своего края.
    Население Южной Осетии состоит из осетин, грузин и некоторых других этнических групп, при этом осетинские и грузинские населённые пункты перемешаны друг с другом. Многие осетинские семьи покинули регион в результате вооружённого конфликта начала 1990-х годов, найдя убежище на российской территории, в основном в Северной Осетии-Алании.
    Сейчас большинство осетины, но есть сёла и с грузинским населением.
    По итогам Всесоюзной переписи населения СССР 1989 года численность населения Южной Осетии составила 98 527. Из них 65 тысяч – осетин, и две тысячи – русских.
    По оценкам международных наблюдателей из ОБСЕ и ООН, в Южной Осетии сегодня осталось меньше 30 тыс. осетин. Остальные 35 тысяч, то есть более половины (именно трудо- и боеспособного населения) составляют часть миграционного кавказского переселения на улицы Русских городов.

    А защищать целостность и независимость Южной Осетии должны Русские. Интересный бутерброд получается. А как же всеобщая мобилизация осетин? А как же расстрел по законам военного времени за дезертирство?

    Но не это главное. Собственно, кто прав в этом конфликте?
    Вот что пишет про население данного региона академик Дубровин Николай Фёдорович (1837-1894 г.г.): "Малоземельность была причиной, что часть осетин переселились на южный склон Гл. Хребта и добровольно отдала себя в кабалу грузинских помещиков. Заняв ущелья Большой и Малой Лиахви, Рехулы, Ксани и ее притоков, осетины стали крепостными князей Эриставовых и Мачабеловых. Эти переселенцы и составляют население так называемых южных осетин и, в свою очередь, делятся также на многие общества, называемые по именам ущелий, ими обитаемых. Так, они делятся на ксанских, лиахвских, гудушаурских, маграндвалетских, джамурских и других. Много осетин поселились в Мтиулетском и Хевском ущелье" ( Н. Дубровин; История войны и владычества русских на Кавказе, т. 1, с. 187, СПб.,1871 ).

    Иными словами, население Южной Осетии – это потомки иммигрантов-гастарбайтеров, которые в Осетии-Алании дохли с голоду, и которых пригласили работать на грузинской земле. Поработали, расплодились, и как албанцы в Косово захотели независимости на теперь уже ИХ осетинской земле.

    Патриоты России выступают против отсоединения Косово от Сербии, но за отсоединение грузинской земли от Грузии. Эта позиция нелогична и продиктована единственным устремлением «смотреть в рот» Кремлю. Как всегда, лезущего не в своё дело, и вмешивающегося во внутренние дела других государств.

    Теперь рассмотрим этот конфликт с точки зрения интересов Русского народа. Ситуация с Русским народом в России плачевна. Народ катастрофически беднеет, вымирает на два миллиона в год и замещается мигрантами с Северного Кавказа и иммигрантами со всего мира. Пенсионерам не на что купить еду, инвалидам не хватает на лекарства и они тупо умирают от их нехватки, здравоохранение разваливается на глазах, армия не оснащается новыми вооружениями, Пенсионный Фонд трещит по швам, инфраструктура Русских городов изношена на 60-80 процентов. Инфляция превышает все допустимые пределы, достигнув для бедных на основные продукты питания 25 процентов.

    И в этих условиях Кремль вместо поддержки Русских в России в очередной раз хочет вкачать миллиарды на Северный Кавказ в их внутренние межклановые разборки.

    Патриотизм «русских» идиотов - последняя надежда Кремля удержаться у власти, чтобы продолжить ограбление и геноцид Русского народа, сопровождаемый планомерным переселением прекрасно плодящихся на отнятые у Русских деньги жителей Северного Кавказа.

    Основа участия в конфликте России - желание контролировать Рокский контрабандистский туннель, при котором российские миротворцы состоят «гаишниками» и абсолютно безвозмездно пропускают в одну сторону чеченскую контрабандную нефть, а в другую - отравленный спирт, из которого наши друзья-осетины изготавливают миллионы декалитров палёной осетинской водки для русских жителей российской глубинки. Кремлёвскую власть не волнует, что от осетинской водки умерли или стали инвалидами уже сотни тысяч Русских мужчин и женщин.

    Пора раз и навсегда запомнить ВСЕМ, называющим себя Русскими: то, что хорошо Кремлю, то плохо Русским.

    Кто ЗА Кремль, тот ЗА чурок.

    Кто ЗА Кремль, тот ПРОТИВ Русских.

    Нам остаётся только констатировать, что имперский русофобский монстр эскалацией конфликта в Южной Осетии продолжает свою истребительную по отношению к Русским политику. И ждать, когда он надорвётся на Грузии так, как надорвался антирусский СССР на Афганистане.


    Руководство Северного Братства
     
  7. AlexV

    AlexV Elder - Старейшина

    Joined:
    29 Feb 2008
    Messages:
    173
    Likes Received:
    550
    Reputations:
    81
    Туда - это за россию в южную осетию или как?

    Последние новости:

    18:30 Из Батуми в Южную Осетию идут автопоезда с "натовской техникой"

    18:00 Саакашвили: Грузинские атлеты могут покинуть Олимпиаду в знак протеста
     
  8. echobyte

    echobyte Elder - Старейшина

    Joined:
    7 Mar 2008
    Messages:
    463
    Likes Received:
    190
    Reputations:
    50
    В знак протеста атлетов, или в знак протеста Ссакашвили?
     
  9. Underwit

    Underwit Banned

    Joined:
    6 Oct 2006
    Messages:
    191
    Likes Received:
    137
    Reputations:
    16
    Миротворец
     
  10. AlexV

    AlexV Elder - Старейшина

    Joined:
    29 Feb 2008
    Messages:
    173
    Likes Received:
    550
    Reputations:
    81
    Заставляет задуматься. Но это не дает права Грузии вот так бессердечно бомбить людей, расстреливать и добивать раненых, детей, матерей и стариков... Так что не вмешаться - это уже бессердечность. Когда люди молят о помощи...
     
  11. Лихой тедди

    Joined:
    9 Aug 2008
    Messages:
    1
    Likes Received:
    5
    Reputations:
    0
    :(
     
  12. drive_pan

    drive_pan Elder - Старейшина

    Joined:
    18 Oct 2007
    Messages:
    178
    Likes Received:
    78
    Reputations:
    5
    они ещё не определились...
     
  13. inlanger

    inlanger Elder - Старейшина

    Joined:
    7 Jan 2007
    Messages:
    985
    Likes Received:
    283
    Reputations:
    27
    за них уже всё определили...
     
  14. GreenBear

    GreenBear наркоман с медалью

    Joined:
    7 May 2005
    Messages:
    2,548
    Likes Received:
    1,397
    Reputations:
    611
    Ну, а современные концепции войны выглядят примерно следующим образом. В лесу на дереве висит
    пчелиное гнездо. Там живут дикие пчелы, добывают свой мед и растят своих деток. Но вот к гнезду
    подходит маятник и объявляет своим приверженцам: «Это дикие пчелы, они очень опасны, поэтому их надо
    уничтожить или, по крайней мере, разорить гнездо. Не верите? Смотрите!» Тут он начинает ширять в
    это гнездо палкой. Пчелы вылетают и принимаются жалить приверженцев. А маятник торжествует: «Вот
    видите, как они агрессивны! Надо их уничтожить».
     
    1 person likes this.
  15. diehard

    diehard Elder - Старейшина

    Joined:
    30 Sep 2007
    Messages:
    442
    Likes Received:
    266
    Reputations:
    15
    Совет - поменьше смотри телевизор Кремля.

    Вот как кремлины-миротворцы сеют мир и добро по Грузии (город Гори):

    http://gallery.korrespondent.net/world/756/e7099790fdde3cc20e5cd2743c70930d.jpg

    [​IMG]

    [​IMG]

    Заметьте, что это не хачи-иммигранты которые едут и заселяют всю Россию, а нормальные люди, которые живут на своей земле. Вот с ними воюет власть РФ, а не с кавказцами-бандитами и нелегалами.
     
  16. inlanger

    inlanger Elder - Старейшина

    Joined:
    7 Jan 2007
    Messages:
    985
    Likes Received:
    283
    Reputations:
    27
    Деятельность МИД Украины угрожает безопасности страны:
    _http://www.podrobnosti.ua/power/intpol/2008/08/09/545992.html
    во, у опозиции голос прорезался!
     
  17. Don Anton

    Don Anton Elder - Старейшина

    Joined:
    28 Feb 2008
    Messages:
    35
    Likes Received:
    121
    Reputations:
    4
    Вот сволочи!!! Бедные дети, женщины. Что будет с их семьями :-(
     
  18. _Psi_

    _Psi_ Elder - Старейшина

    Joined:
    4 Apr 2008
    Messages:
    26
    Likes Received:
    20
    Reputations:
    0
    война... =\
     
  19. AlexV

    AlexV Elder - Старейшина

    Joined:
    29 Feb 2008
    Messages:
    173
    Likes Received:
    550
    Reputations:
    81
    Слушай, а ты случаем не грузиН?? Вообще то почитай - как они (грузины) убивают детей, матерей и устраивали этнические чистки по добиванию граждан и российских миротворцев. Так что - грузия явно не права, а вы, уважаемый diehard не до конца понимаете обстановку в стране. ИМХО
     
  20. GreenBear

    GreenBear наркоман с медалью

    Joined:
    7 May 2005
    Messages:
    2,548
    Likes Received:
    1,397
    Reputations:
    611
    diehard, молодец - удачно фотки подбираешь.
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.