Jquery tabs + slider

Discussion in 'PHP' started by RaiDeRz, 27 Aug 2008.

  1. RaiDeRz

    RaiDeRz Elder - Старейшина

    Joined:
    5 Apr 2007
    Messages:
    121
    Likes Received:
    5
    Reputations:
    0
    Все никак неполучаеться приручить слайдер ко вкладкам... Потому что вкладок много, и нужна навигация между ними.
    У меня есть сам список:
    HTML:
        <div id="menu_m">
            
            <ul style="height: 30px;width: 1000px"> 
                <li><a href="/libs-ajax/pc_select_resume.php" onclick="return false;" title="fragment-1"><span class="tab_name">Подбор резюме</span></a></li> 
                <li><a href="/libs-ajax/pc_profile_company.php" onclick="return false;" title="fragment-2"><span class="tab_name">Профиль компаний</span></a></li> 
                <li><a href="/libs-ajax/pc_recruiters.php" onclick="return false;" title="fragment-3"><span class="tab_name">Рекрутеры</span></a></li> 
                <li><a href="/libs-ajax/pc_private_msg.php" onclick="return false;" title="fragment-4"><span class="tab_name">Личные сообщения</span></a></li> 
                <li><a href="/libs-ajax/pc_vacancy.php" onclick="return false;" title="fragment-5"><span class="tab_name">Вакансии</span></a></li> 
                <li><a href="/libs-ajax/pc_resume.php" onclick="return false;" title="fragment-6"><span class="tab_name">Резюме</span></a></li> 
                <li><a href="/libs-ajax/pc_payment.php" onclick="return false;" title="fragment-7"><span class="tab_name">Платные возможности</span></a></li> 
            </ul></div> 
    Но немогу понять как сделать так чтобы, для начала хотябы кнопку вставить (лево, право), сразу в этих местах, список у меня по горизонтали идет.
    Но tabs присваивает всем li режим вкладку а если за пределами то она будет с переносами строки чего мне как раз ненадо. Кто поможет решить проблемму?

    Code:
    $(document).ready(function(){
    	
    	$("#menu_m > ul").tabs({
    		remote: true,
    		fxFade: true,
    		fxSpeed: 'slow',
    	});
    
    });
     
  2. slider

    slider Reservists Of Antichat

    Joined:
    4 Sep 2005
    Messages:
    501
    Likes Received:
    710
    Reputations:
    748
    Нехер меня к вкладкам прикручивать ... издроченцы....=\
     
    3 people like this.
  3. Naydav

    Naydav Elder - Старейшина

    Joined:
    30 Dec 2006
    Messages:
    439
    Likes Received:
    63
    Reputations:
    4
    _http://stilbuero.de/jquery/tabs_3/
    Быстро, просто, много примеров
     
    #3 Naydav, 27 Aug 2008
    Last edited: 27 Aug 2008
  4. RaiDeRz

    RaiDeRz Elder - Старейшина

    Joined:
    5 Apr 2007
    Messages:
    121
    Likes Received:
    5
    Reputations:
    0
    Спс.
    Ладно такой еще маленький вопрос насчет видимости глобальных переменых
    Вот пример:
    Code:
    var test = false;
    function test() {
    test = true;
    }
    test();
    alert(test);
    Как мне сделать так чтобы глобальная переменная внутри функций оставалась глобальной? потому что получаеться что она остаеться локальной там а значение test последнее false а не true
     
  5. Naydav

    Naydav Elder - Старейшина

    Joined:
    30 Dec 2006
    Messages:
    439
    Likes Received:
    63
    Reputations:
    4
    Пробуй так
    PHP:
    var test false;
    function 
    myFunc() {
        
    test true;
    }
    myFunc();
    alert(test);
    и будет тебе тру :)
     
Loading...