проблема с резаком

Discussion in '"Железо"' started by warlok, 10 Sep 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. warlok

    warlok Elder - Старейшина

    Joined:
    17 Feb 2008
    Messages:
    328
    Likes Received:
    142
    Reputations:
    81
    Вообшем у моего друга есть комп который отключил от компа дисководы после чего начал подключать все вставил как было он жужал,открывался ну вообшем но вот в операцыонке (win XP sp 2 32 bit) их просто напросто невидно.Неполучаеться также вообше найти ето устройство , загруиться с мультизагрузочного.В чем может быть проблема ?
     
    1 person likes this.
  2. M@X Dr.Akyla

    M@X Dr.Akyla Elder - Старейшина

    Joined:
    9 Apr 2008
    Messages:
    72
    Likes Received:
    44
    Reputations:
    0
    врятли

    Если все вставил правильно то:
    1. Пусть несколько раз перезагрузится с подключенными дисководами.
    2. Пусть посмотрит отображаются они в биосе или нет. (ВАЖНО)
     
    2 people like this.
  3. warlok

    warlok Elder - Старейшина

    Joined:
    17 Feb 2008
    Messages:
    328
    Likes Received:
    142
    Reputations:
    81
    тему можно дел , проблема решена.Всем посибо за помошь :d
     
  4. Cthulchu

    Cthulchu Elder - Старейшина

    Joined:
    22 Nov 2007
    Messages:
    405
    Likes Received:
    708
    Reputations:
    85
    незОчто. ты только скОжИ, в чем же трабла была?
     
  5. Alexandr II

    Alexandr II -=ImperatoR=-

    Joined:
    28 Dec 2007
    Messages:
    1,068
    Likes Received:
    642
    Reputations:
    87
    наверное с перемычкой?=))) или шлейф погнал=)
     
  6. warlok

    warlok Elder - Старейшина

    Joined:
    17 Feb 2008
    Messages:
    328
    Likes Received:
    142
    Reputations:
    81
    там со шлейфом была трабла )
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.