Вообщем решил купить ноут+подключить gsm модуль(адаптер)мне он нужен как и для посещения веб так и мультимедиа(но больше как офисный) Прошу посоветовать что лучше выбрать из каких моделей и цена от 9-13к(MSI Wind U90 не предлагать).Обязательные требования вафля,бт и тактовая частота не меньше 1 ггц ну и озу от 512 до 1 гига. Буду рад если поможете и благодарен.
О_о asus eee pc я норм модель за цену в питере которая лимит я не нашол=)ну все таки спс за то что хоть кто то отписался.Я просто с мининоутами впервые,как бы сталкиваюсь(на форумах уже все просмотрел),но все таки хочется какая фирма и модель узнать по мнению античатовцев лучше)что б при покупке на что было опираться) P.S Я юзал гугл мне нужна ваше мнение а не мнение тех форумчан=) Типо ап за 13 сентября)
Tiradoir Я бы вам посоветовал из Acer моделей. Глянте тут: http://www.neckermann.de/index.mb1?mb_f020_id=F30rutaFok9RFH6ENaA2i_WHLzWLPj8&suchtext=Notebooks&vkh=0461&set=suche&s_quelle=extern&product_list=1&link_id=9W3aS1i3JHmgrmo6MnRXl1LsjDQPj7&ct=1 http://mobiguru.ru/notebooks/acer/
Мм там по ссылкам обычные ноутбуки от Acer.Щас думаю взять Acer Aspire One A150-Bb(15000 надеюсь подешевле найду)либо HP MiniNote 2133 либо Msi Wind 100. Если кто нить я еще знает чо нить по теме пишите.
Asus eeePC 901 идут как бюджетники.Сам ноут ничего если бы не 12 гб hdd+клава неудобная.Я посмотрел из них уже существующие модели и почему то с 512-1 гигом памяти и более менее жестким стоят чем все остальные ноуты других фирм в 1,5 раза. P.S Спс все таки учту ваше мнение)Ну может хоть кроме моделей напишите чем он вам понравился и тд)
Это не винт а флешка там. Она меньше електричества жрёт, меньше грееться, быстрей и не боиться вибраций. Ноут в машине например приезде вредно включать, особено по нашим дорогам. А как клава может быть удобной в мининоутбуке. Мне не удобна клавав нормальном ноуте.табе наверное нужен не мини ноут а десктоп. eee меньше wind и его реально засунуть в большой карман пиджака, а винде будет сильно явно торчать. жсм это прошлое надо узать 3ж.
ТС сорь конечно, но у меня в ноутбуке одна матрица дороже чем ты себе ноут ищешь. Поднакопи может немного и купи который ты хотел бы, а не который по цене кое как влазит.
подожди полгодика купишь MSI Wind U100 за деньги на которые сейчас рассчитываешь =) а так тема в железе есть forum.antichat.ru/thread83435.html
Я рад что матрица стоит дороже чем эти мининоуты) У меня есть ноутбук но мне его неудобно перевозить а мининоут удобнее,легче и меньше.Насчет gsm модуля я отказался,чо то тока не найти адаптер под 3g=) Msi Wind U100 уже стоит на прилавках (15-16к) и я наверно остановлюсь на нем имхо для моих целей он идеален+небольшой апгрейд=) Всем спасибо.Я рад что меня не заигнорили и ответили=) P.S Сорь что не нашол тему про обзор. После апгрейда увеличу жесткий до 340 гб и озу до 2г. Куплю после НГ навен так пока 6 ячейной батерии нету в них)