rdp через прокси

Discussion in 'Windows' started by CrazyStudentS_Mi}{, 24 Sep 2008.

  1. CrazyStudentS_Mi}{

    CrazyStudentS_Mi}{ Elder - Старейшина

    Joined:
    4 Jul 2007
    Messages:
    522
    Likes Received:
    313
    Reputations:
    91
    сижу в инете через прокси usergate


    через FreeCAP нормально пашут проги, но как законнектится к дедикам?


    заранее спасибо за помощь
     
  2. SpangeBoB

    SpangeBoB Elder - Старейшина

    Joined:
    12 Jul 2008
    Messages:
    1,680
    Likes Received:
    393
    Reputations:
    102
    Если возможно можно поставить IIS и использовать RDP over HTTP.Хотя на свой вопрос вы дали ответ.Или попросить сделать PAT(в настройках usergate) на нужный дедик.
     
    1 person likes this.
  3. CrazyStudentS_Mi}{

    CrazyStudentS_Mi}{ Elder - Старейшина

    Joined:
    4 Jul 2007
    Messages:
    522
    Likes Received:
    313
    Reputations:
    91
    вроде включил Nat в юзергейт, создал правило и все галки поставил - типа все должно работать, но ничего не работает как и всегда :))) только аська и браузер+фтп, если кто может реально помочь то жду ко мне в асику 7676пять46
     
  4. SpangeBoB

    SpangeBoB Elder - Старейшина

    Joined:
    12 Jul 2008
    Messages:
    1,680
    Likes Received:
    393
    Reputations:
    102
    Если вы включили НАТ то в настройках укажите компьютер с юзергате ,как шлюз.
     
  5. v1ru$

    v1ru$ Elder - Старейшина

    Joined:
    17 Mar 2007
    Messages:
    272
    Likes Received:
    196
    Reputations:
    17
    Если я правильно понял,то запустить через фрикап приложение mstsc.exe(C:\WINDOWS\system32)
     
  6. Azazel

    Azazel Заведующий всем

    Joined:
    17 Apr 2005
    Messages:
    919
    Likes Received:
    213
    Reputations:
    154
    Logmein.com Работает по принципу - ты сам за удалённым компом сидишь в интернете через ssl. Все фаеры и рутеры пофиг.

    ==> и использовать RDP over HTTP
    Имхо, RDP over HTTP требует работы обычного RDP.

    FreeCap не юзаю, извиняйте. )
     
    1 person likes this.
  7. Fanatic

    Fanatic Elder - Старейшина

    Joined:
    4 Dec 2007
    Messages:
    30
    Likes Received:
    1
    Reputations:
    0
    Proxyfire попробуй!пускает весь трафик через прокси.... можно настраивать на процессы
     
  8. CrazyStudentS_Mi}{

    CrazyStudentS_Mi}{ Elder - Старейшина

    Joined:
    4 Jul 2007
    Messages:
    522
    Likes Received:
    313
    Reputations:
    91
    настроил Nat теперь все работает шикарно
     
Loading...