ICQ не пашет что то =/

Discussion in 'Skype, IRC, ICQ, Jabber и другие IM' started by SanyaX, 3 Oct 2008.

  1. Rebz

    Rebz Super Moderator
    Staff Member

    Joined:
    8 Nov 2004
    Messages:
    4,074
    Likes Received:
    1,526
    Reputations:
    1,126
    Земля слухами полнится :)
    Уже какие только варианты не перебирали).. Забыли 12111 сюда присовокупить :)
     
  2. elimS2

    elimS2 Elder - Старейшина

    Joined:
    21 Mar 2008
    Messages:
    195
    Likes Received:
    159
    Reputations:
    11
    Sn@k3 : думаю что эт кто-нидь запаниковал и придумал себе такое. больше вериться в то что у них слелетели два серва с базами. у меня семизнак в онлайне, реконектится не рискую)
     
  3. Tiradoir

    Tiradoir Elder - Старейшина

    Joined:
    6 Jul 2008
    Messages:
    21
    Likes Received:
    34
    Reputations:
    0
    Все норм пашет)
    Через любую прогу обошло)
    P.S Помню когда киддис какой то сервак aol ломанул и не зайдя в асю(я тогда тока приехал из отпуска)в инете было чуть ли не конец света)Надеюсь такого не случится.
    Юзаем jabber)
     
  4. elimS2

    elimS2 Elder - Старейшина

    Joined:
    21 Mar 2008
    Messages:
    195
    Likes Received:
    159
    Reputations:
    11
    попробуйте как зарегить новый номер) скажите что получится
     
  5. nec

    nec Elder - Старейшина

    Joined:
    6 Jul 2005
    Messages:
    98
    Likes Received:
    20
    Reputations:
    1
    шохи коннектится. у мну работает... сижу трясусь от таких новостей )))
     
  6. nec

    nec Elder - Старейшина

    Joined:
    6 Jul 2005
    Messages:
    98
    Likes Received:
    20
    Reputations:
    1
    новые номера регятся и работаю.
     
    2 people like this.
  7. zarkon

    zarkon Elder - Старейшина

    Joined:
    22 Nov 2006
    Messages:
    419
    Likes Received:
    99
    Reputations:
    76
    згорели 2 из 5 серверов аола
     
  8. elimS2

    elimS2 Elder - Старейшина

    Joined:
    21 Mar 2008
    Messages:
    195
    Likes Received:
    159
    Reputations:
    11
    nec

    контакты новые можно добавить? поиск?
     
  9. n0153r

    n0153r Elder - Старейшина

    Joined:
    19 Jun 2007
    Messages:
    260
    Likes Received:
    92
    Reputations:
    11
    0_0 наконец понял что не у меня трабла.
    Сижу 2-рой час проксю перенастраиваю.
    Думал у меня что-то не так.

    +1
     
  10. BuG_4F

    BuG_4F Member

    Joined:
    20 May 2008
    Messages:
    88
    Likes Received:
    67
    Reputations:
    5
    Фчера тоже тупило жутко .... ! Думал брутят ...
    А сегодня с 4 утра вапще не конектится ... и ктстаи баги есть на сайте ;)
    Вот недавно АИМ значок появилсо откдуа-то ... :confused:
    [​IMG]
    И ещё при добавление аккаунтов , выскакивает , что контакт удалил себя , а после того как перезахожу , всё ок )
    Жесть ...
     
    #30 BuG_4F, 3 Oct 2008
    Last edited: 3 Oct 2008
  11. elimS2

    elimS2 Elder - Старейшина

    Joined:
    21 Mar 2008
    Messages:
    195
    Likes Received:
    159
    Reputations:
    11

    насчет "контакт удалил себя" - это уже старая новость, с сегодняшней проблемой это не связано
     
  12. Alexandr II

    Alexandr II -=ImperatoR=-

    Joined:
    28 Dec 2007
    Messages:
    1,073
    Likes Received:
    642
    Reputations:
    87
    походу дела настал хаос...
    ачат глючит\квип глючит что будет дальше? ... боюсь предположить
     
  13. Lexik

    Lexik Elder - Старейшина

    Joined:
    15 Apr 2007
    Messages:
    80
    Likes Received:
    90
    Reputations:
    3
    у меня только что заработало
     
    1 person likes this.
  14. dENIk

    dENIk Elder - Старейшина

    Joined:
    28 Dec 2007
    Messages:
    26
    Likes Received:
    98
    Reputations:
    -5
    У меня заработало, только скачал ICQ6 и решил поставить и зашло с QIPa:)
     
  15. stalles

    stalles Elder - Старейшина

    Joined:
    19 Jul 2005
    Messages:
    108
    Likes Received:
    19
    Reputations:
    -3
    из всех шох у меня пашет только одна!
    семурки тоже непашут! дело вовсе не в клиенте! серваки у них полетели мля...
     
  16. AlexV

    AlexV Elder - Старейшина

    Joined:
    29 Feb 2008
    Messages:
    199
    Likes Received:
    561
    Reputations:
    81
    Если что стучите на liverus@jabber.ru ;)

    Откуда такие жуткие вести?
    Основная шоха сконектилась, попытки с 12-15, 7-ка в дауне, еще одна старая семерка тоже лежит. Использую qip infium 9015 (6-ка) и 9014.

    Да уж. АЧат частенько по утрам глючит и висит, + глюки в пм или заветная надпись "никогда"! :D

    Такая же херь. 5-7 человек стучались. авторизовал. потом все пропали, и ася больше не конектиться :(
     
    #36 AlexV, 3 Oct 2008
    Last edited: 3 Oct 2008
  17. Gorec

    Gorec Elder - Старейшина

    Joined:
    29 Aug 2008
    Messages:
    63
    Likes Received:
    79
    Reputations:
    5
    у меня тоже основная ася не работала,а вторая работала,ну теперь всё норма(заработала)))
    да и в ачат не могу со вчерашнего дня попасть,только смог(((((
     
  18. stalles

    stalles Elder - Старейшина

    Joined:
    19 Jul 2005
    Messages:
    108
    Likes Received:
    19
    Reputations:
    -3
    уже всё работает! тему закрываем!
     
  19. AlexV

    AlexV Elder - Старейшина

    Joined:
    29 Feb 2008
    Messages:
    199
    Likes Received:
    561
    Reputations:
    81
    нет, другие номерки также не конектятся. :(
     
    5 people like this.
  20. DimOnOID

    DimOnOID Banned

    Joined:
    5 Dec 2006
    Messages:
    407
    Likes Received:
    126
    Reputations:
    4
    :) Радует что не у меня одного)
     
Loading...