Вопрос - Ответ [ICQ]

Discussion in 'Skype, IRC, ICQ, Jabber и другие IM' started by white, 24 Oct 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. white

    white Elder - Старейшина

    Joined:
    26 Dec 2006
    Messages:
    545
    Likes Received:
    219
    Reputations:
    31
    Вопрос по тематике ICQ, на который может быть дан ответ одним сообщением, размещаем только тут.
    Прежде чем спрашивать, воспользуйтесь поиском по форуму, чтобы убедиться, что такой вопрос не задавали ранее.
    Так же настоятельно рекомендую прочитать закреплённые темы раздела.
     
    #1 white, 24 Oct 2008
    Last edited by a moderator: 28 Oct 2008
    2 people like this.
  2. Ha_Vi

    Ha_Vi Elder - Старейшина

    Joined:
    19 Aug 2008
    Messages:
    18
    Likes Received:
    22
    Reputations:
    0
    Почему на сайте при регистрации номера, требует не менее 6 символов в пароле, а через смапер прокатывает и 1 ?
     
  3. preda1or

    preda1or Member

    Joined:
    27 Oct 2008
    Messages:
    170
    Likes Received:
    96
    Reputations:
    6
    "Ручками" поставили ограничение в WEB-интерфейсе. А при регистрации через "смапер", регистрация идет не через WEB-интерфейс,а там нет такого ограничения.
     
    1 person likes this.
  4. QEMATRIEL

    QEMATRIEL Banned

    Joined:
    1 Oct 2008
    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    Где можно найти как проходит авторизация, какие серверные команды знает сервер аськи. (для познавательных целей для написания своих программ)
     
  5. Linux

    Linux Elder - Старейшина

    Joined:
    3 Jun 2007
    Messages:
    165
    Likes Received:
    42
    Reputations:
    21
    http://forum.antichat.ru/thread59347.html
     
  6. NoIsy

    NoIsy New Member

    Joined:
    10 Nov 2008
    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    Почему не работает on line база????
     
  7. sa~

    sa~ Elder - Старейшина

    Joined:
    18 Aug 2007
    Messages:
    656
    Likes Received:
    442
    Reputations:
    -2
    Она давно не актуальна
     
  8. Linux

    Linux Elder - Старейшина

    Joined:
    3 Jun 2007
    Messages:
    165
    Likes Received:
    42
    Reputations:
    21
    Потому что летом 2006 года все примаки отвалились
     
  9. шилобердюлькин

    Joined:
    14 Feb 2006
    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    Есть пароль от аси знакомого, хотел бы его мониторить. Есть ли такая прога? Или, как можно сидеть параллельно с ним, читать сообщения чтоб они остались непрочитанными для него, что б не возникало конфликтов с UIN. Извиняюсь если написал не туда. Похожего не чего не нашел.
     
  10. Sinay

    Sinay Elder - Старейшина

    Joined:
    1 Sep 2007
    Messages:
    356
    Likes Received:
    365
    Reputations:
    20
    так нельзя,онлайн может быть только один,не говоря уже о сообщениях
     
  11. B1ack

    B1ack New Member

    Joined:
    12 Feb 2008
    Messages:
    14
    Likes Received:
    1
    Reputations:
    0
    Есть Custom2 из Config.ini(8070)-посоветуйте чем расшифровать.
     
  12. Ctr1A1tDe1ete

    Ctr1A1tDe1ete New Member

    Joined:
    20 Oct 2006
    Messages:
    0
    Likes Received:
    3
    Reputations:
    0
    такой проги нету. один из вариантов - использовать сниффер
     
  13. B1ack

    B1ack New Member

    Joined:
    12 Feb 2008
    Messages:
    14
    Likes Received:
    1
    Reputations:
    0
    для 8010 знаю точно была....
     
  14. Alexandr II

    Alexandr II -=ImperatoR=-

    Joined:
    28 Dec 2007
    Messages:
    1,073
    Likes Received:
    642
    Reputations:
    87
    пароль не поможет для того чтобы вытащить хистори с аси... ибо хистори хранится не в номере)))) а в установленной папке... это уже нужно лезть в комп юзверя чтоб прочитать))) если он конечно же поставил галочку в "Сохранять Историю Переписки" :)


    соглашусь с Sinay'ем))
     
  15. шилобердюлькин

    Joined:
    14 Feb 2006
    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    Ну а есть же там разные сниферы по перехвату, или они действуют только по отношению перехвата пароля? Я подумал если у меня есть пароль, от аси это как то облегчит задачу, может чего в настройках жертвы подкорректировать? Если кто встречался с таким, помогите. Напомню моя цель - читать ход переписки пользователя аси, не создавая подозрений о вмешательстве из вне. ( и у меня есть пароль). Должен же быть против лома прием. Кстати знакомый все время сидит с телефона. – может это как то облегчает задачу?
     
    #15 шилобердюлькин, 19 Nov 2008
    Last edited: 19 Nov 2008
  16. Avus

    Avus Banned

    Joined:
    25 Aug 2008
    Messages:
    4
    Likes Received:
    3
    Reputations:
    0
    Как я понял инвиз номера не брутятся, так ли это?
     
  17. crystalbit

    crystalbit Elder - Старейшина

    Joined:
    6 Jun 2008
    Messages:
    217
    Likes Received:
    89
    Reputations:
    8
    Брутятся на отлично, куда им деться
     
  18. Shadrin

    Shadrin Elder - Старейшина

    Joined:
    20 Aug 2008
    Messages:
    319
    Likes Received:
    110
    Reputations:
    18
    если ты имеешь достум к копму то это не проблема,(или СИ тебе поможет)вписываешь прокси сервак в клиент аски(почитай форум forum.inattack.ru раздел аски)потом в браузере будешь смотреть историю очень удобно ,там есть пробный периуд неделя потом надо копейку плотить ,вообщем пробовал классная штука ;)
     
  19. Ghost0ff

    Ghost0ff New Member

    Joined:
    18 Nov 2008
    Messages:
    28
    Likes Received:
    4
    Reputations:
    0
    Как удальть с номера всю инфу. тоесть себя из контакт листов других пользователей. сбить свою инфу. И очистить контакт лист с сервера. какой прогой пользоваться
     
  20. Input

    Input New Member

    Joined:
    27 Jun 2008
    Messages:
    10
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    Уважаемые пользователи, Античат. Не могу понять, что делать, надеюсь на вашу помощь в следующем вопросе:

    Я поставил ICQ Bot от Max (MaxXbot). Когда бот в режиме болтуна, при отправке ему пару сообщений с клиента ICQ 6, или с клиента QIP for Mobile, болтун не принимает и не отвечает на сообщения. Что делать? Клиент Jim норм воспринимает.

    Заранее огромное спасибо.
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.