Вопрос - Ответ [ICQ]

Discussion in 'Skype, IRC, ICQ, Jabber и другие IM' started by white, 24 Oct 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. drAmmer

    drAmmer New Member

    Joined:
    17 Aug 2012
    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    Это я знаю...
    Я почекал, у меня получилось 20к почт...
     
  2. AKVELON

    AKVELON Elder - Старейшина

    Joined:
    8 Jun 2006
    Messages:
    83
    Likes Received:
    10
    Reputations:
    5
    Ребят,такая проблема,у меня на второй аське пароль с русскими буквами типа 1234йцук я его не могу поменять в квипе,и на сайте icq тоже не входит,а в квип отлично коннектит,как быть ?
     
  3. p1oneer

    p1oneer Member

    Joined:
    23 Dec 2008
    Messages:
    193
    Likes Received:
    19
    Reputations:
    2
  4. AKVELON

    AKVELON Elder - Старейшина

    Joined:
    8 Jun 2006
    Messages:
    83
    Likes Received:
    10
    Reputations:
    5
    Спасибо дружище !
     
  5. 4wd

    4wd Banned

    Joined:
    21 Aug 2012
    Messages:
    0
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    Народ, подскажите, какой сейчас Брутер Icq актуален?
     
  6. alkos

    alkos Moderator

    Joined:
    28 Mar 2007
    Messages:
    1,149
    Likes Received:
    292
    Reputations:
    271
    brutal 0.8, UBrute 1.5, MSAUbrute 1.3
     
    _________________________
  7. 4wd

    4wd Banned

    Joined:
    21 Aug 2012
    Messages:
    0
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    Они в паблике? Про приватные брутфорсы не подскажешь?
     
  8. alkos

    alkos Moderator

    Joined:
    28 Mar 2007
    Messages:
    1,149
    Likes Received:
    292
    Reputations:
    271
    В паблике. Не подскажу.
     
    _________________________
  9. noisees

    noisees New Member

    Joined:
    25 Sep 2012
    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0

    Не робит никакой из этих, не пойму в чем проблема, может поможет кто?
    IPDbrute работает, а эти нет
     
  10. Kaktuz1

    Kaktuz1 Banned

    Joined:
    7 Apr 2011
    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    Поодскажите чекер в виде Uin;pass! На валид невалид!
     
  11. Spay.exe

    Spay.exe Member

    Joined:
    16 Apr 2010
    Messages:
    253
    Likes Received:
    49
    Reputations:
    35
    Да пожалуйста!
     
  12. _z1

    _z1 New Member

    Joined:
    17 Oct 2012
    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    Подскажите плз

    Подскажите, что с аськой творится.
    при любом запросе на сервер вылезает сообщение

    <HTML><BODY>As a security precaution, please click the link to verify your ICQ account <a href="http://validate.icq.com/icq/validate.html?uid=******&sid=*******&lang=en">http://validate.icq.com/icq/validate.html?uid=**********&sid=**********&lang=en</a>.</BODY></HTML>
     
  13. alexey-m

    alexey-m Elder - Старейшина

    Joined:
    15 Jul 2009
    Messages:
    518
    Likes Received:
    100
    Reputations:
    37
    _z1, перейди по ссылке и активируй свой уин
     
  14. xxronyaxx

    xxronyaxx New Member

    Joined:
    10 Aug 2011
    Messages:
    0
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    [​IMG]
    Можно как-то отсюда пароль вытянуть?
     
  15. xxronyaxx

    xxronyaxx New Member

    Joined:
    10 Aug 2011
    Messages:
    0
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    или может кто-то одскажет как мне активировать аську если я незнаю пароля? он только в профиле квипа у меня сохранен и больше никак узнать нехнаю и востановить немогу(
     
  16. Sergeynia

    Sergeynia New Member

    Joined:
    15 Aug 2012
    Messages:
    0
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    Узнать вы его не сможете но поменять без проблем
     
  17. Succous

    Succous New Member

    Joined:
    18 Aug 2012
    Messages:
    1
    Likes Received:
    2
    Reputations:
    0
    Есть программы для вытаскивания пароля из клиента.
    Вот линк:
    ТЫК!
    Первая прога.
     
  18. «[ К ]_о_т_ь

    «[ К ]_о_т_ь New Member

    Joined:
    15 Jul 2012
    Messages:
    16
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    Здраствуйте! Прошу в помощи форумчан! Проблема заключается в том что как не гуглил, не нашол как установить анимированную картинку с форматом .gif с размером 64х64 и весом 5кб в профиль ICQ...Чтобы все ее видели!!!Первым делом пробывал через QIP, да авка анимированная, но ее вижу только я!!!Через ICQ разные пробывал...но там аниме токо из списка с сайта предлагают, а своё с компа нельзя!!!Я видел у некоторых свои аниме авки, это возможно,но как???
    PS: Помогите пожалуйсто!!!
     
  19. C00LPack

    C00LPack Member

    Joined:
    7 Oct 2010
    Messages:
    427
    Likes Received:
    66
    Reputations:
    19
    через QIP 2005 все нормально ставится, делается так:
    1. заходим в личные данные, жмем "загрузить картинку", и выбираем нужную картинку.
    2. жмем "сохранить"
    3. перезапускаем QIP.

    все просто как огурец.
    [​IMG]
     
  20. Succous

    Succous New Member

    Joined:
    18 Aug 2012
    Messages:
    1
    Likes Received:
    2
    Reputations:
    0
    Чтобы её видили "ВСЕ" , то нужно чтоб и у "НЕГО" тоже они были (это если какой-то редкостный смайл).
    Если смайлик типа "подмигивание" , то нужно чтоб и название было таким же как и "стандартного" смайла который был по умолчанию.
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.