Вопрос - Ответ [ICQ]

Discussion in 'Skype, IRC, ICQ, Jabber и другие IM' started by white, 24 Oct 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. AeroDEN

    AeroDEN Banned

    Joined:
    1 Aug 2009
    Messages:
    0
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    https://www.icq.com/password/

    Укажите свой электронный адрес или номер ICQ:
    сюда)
     
  2. alkos

    alkos Moderator

    Joined:
    28 Mar 2007
    Messages:
    1,149
    Likes Received:
    292
    Reputations:
    271
    а мыло пробывал вводить?
     
    _________________________
  3. AeroDEN

    AeroDEN Banned

    Joined:
    1 Aug 2009
    Messages:
    0
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    пробовал(( ничего не получается, та же ошибка(
     
  4. HIMIKAT

    HIMIKAT Elder - Старейшина

    Joined:
    12 Jan 2007
    Messages:
    2,709
    Likes Received:
    580
    Reputations:
    403
    Иногда такая ошибка может возникать. Попробуй в разные периоды времени вводить.
     
  5. AeroDEN

    AeroDEN Banned

    Joined:
    1 Aug 2009
    Messages:
    0
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    Всё получилось, спасибо!
     
  6. alexey-m

    alexey-m Elder - Старейшина

    Joined:
    15 Jul 2009
    Messages:
    518
    Likes Received:
    100
    Reputations:
    37
    Можно ли какими-нибудь способом сменить пароль не зная его, но имея авторизациу на сайте http://www.icq.com/ ?
     
  7. aladin1

    aladin1 Member

    Joined:
    16 Sep 2009
    Messages:
    330
    Likes Received:
    29
    Reputations:
    7
    - нельзя
     
  8. MaFFFia

    MaFFFia New Member

    Joined:
    29 Sep 2010
    Messages:
    60
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0

    Это временная ошибка в Icq.
    Часто бывает что при смене пароль показывает что уин введён не правильно либо его не существует.
    Думаю в скором времени исправят!
    Либо ты действительно вводишь не правильные данные.
     
    #1648 MaFFFia, 7 Oct 2010
    Last edited: 7 Oct 2010
  9. HIMIKAT

    HIMIKAT Elder - Старейшина

    Joined:
    12 Jan 2007
    Messages:
    2,709
    Likes Received:
    580
    Reputations:
    403
    MaFFFia
    Кэп читай сообщения, проблема уже решена =\
     
  10. pr@

    pr@ New Member

    Joined:
    31 Jul 2010
    Messages:
    9
    Likes Received:
    1
    Reputations:
    0
    Скажите,я аську привязал,пароль поменял,а выходит что учетная запись используется на другом компьютере,и так несколько раз,непонимаю?!
     
  11. alkos

    alkos Moderator

    Joined:
    28 Mar 2007
    Messages:
    1,149
    Likes Received:
    292
    Reputations:
    271
    1. как привязал?
    2. есть ли пм, установлены куа?
    3. ПК на троя проверял?
     
    _________________________
  12. DENR

    DENR New Member

    Joined:
    8 Oct 2010
    Messages:
    52
    Likes Received:
    2
    Reputations:
    0
    Я поставил контрольный вопрос чтобы восстанавливать пароль от ICQ. И кто-то узнал на него ответ ( сам виноват вопрос легкий поставил). Как можно изменить этот вопрос?
     
  13. alkos

    alkos Moderator

    Joined:
    28 Mar 2007
    Messages:
    1,149
    Likes Received:
    292
    Reputations:
    271
    уже никак
     
    _________________________
  14. DENR

    DENR New Member

    Joined:
    8 Oct 2010
    Messages:
    52
    Likes Received:
    2
    Reputations:
    0
    А если я например кого-нибудь взломаю с помощью брута и поменяю пароль, то этот кто-то сможет восстановить пароль по контрольному вопросу (если конечно он его не забыл) что же тогда делать?
     
  15. alkos

    alkos Moderator

    Joined:
    28 Mar 2007
    Messages:
    1,149
    Likes Received:
    292
    Reputations:
    271
    Ничего не поделать, у кого куа - тот и рулит. И вообще не красиво визы брутить.
     
    _________________________
  16. DENR

    DENR New Member

    Joined:
    8 Oct 2010
    Messages:
    52
    Likes Received:
    2
    Reputations:
    0
    Как я понял надо брутить только инвизы. Что за куа? P.S извините за мою тупость.
     
  17. Gigabajt_

    Gigabajt_ Member

    Joined:
    13 Feb 2010
    Messages:
    89
    Likes Received:
    5
    Reputations:
    0
    DENR, куа = q/a = Вопрос/Ответ = контрольный вопрос
     
  18. alkos

    alkos Moderator

    Joined:
    28 Mar 2007
    Messages:
    1,149
    Likes Received:
    292
    Reputations:
    271
    идеальный вариант: брутить инвизы и клины (ЛА до лета 2006 года)
     
    _________________________
  19. Spay.exe

    Spay.exe Member

    Joined:
    16 Apr 2010
    Messages:
    253
    Likes Received:
    49
    Reputations:
    35
    Инвизы и визы это статусы номеров, я поделил в базе выложил.
    Визы брутить надо .Brutal(ом) а инвизы MSAubrut(ом).
     
  20. DENR

    DENR New Member

    Joined:
    8 Oct 2010
    Messages:
    52
    Likes Received:
    2
    Reputations:
    0
    А в чем разница между .Brutal(ом) MSAubrut(ом)?
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.