виста. бэкап. срочно.

Discussion in 'Безопасность и Анонимность' started by оlbaneс, 25 Oct 2008.

  1. оlbaneс

    оlbaneс Moderator

    Joined:
    5 Nov 2007
    Messages:
    1,333
    Likes Received:
    955
    Reputations:
    355
    виста. была отключена система востановления и соответственно стерты бэкапы.
    был запущен быдлоскрипт испортивший систему.
    внимание вопрос:
    каким образом можно найти и востановить бэкап? ручками там или программой?
    с меня +20 или даже больше
     
    _________________________
  2. AkeLLa

    AkeLLa Banned

    Joined:
    30 Aug 2008
    Messages:
    134
    Likes Received:
    243
    Reputations:
    1
    ручками какой-то рекавери прогой
     
  3. SpangeBoB

    SpangeBoB Elder - Старейшина

    Joined:
    12 Jul 2008
    Messages:
    1,680
    Likes Received:
    393
    Reputations:
    102
    Восстановить старыми методами ,как было в Windows Xp не удасться,т.к в Widnows Vista был измене принцип развертывания.Если бэкапы были ,то возможно взять live-cd и воспользоваться программой для восстановления данных типа Acronis,r-studio,getdataback.Если удачно восстановилось,то

    1)Вставьте загрузочный диск, после чего запустите компьютер.
    2)Щелкните на Repair your computer.
    3)Выбрать System Restore.

    Если нет,то легче воспользоваться полной переустановкой,время с экономите =)

    P.S: На будущее создайте диски восстановления с помощью Windows Complete PC Backup (полное дублирование PC).Правдо есть минус поддерживает Windows Vista Business,Enterprise,Ultimate
     
    1 person likes this.
  4. Buffalon

    Buffalon Elder - Старейшина

    Joined:
    22 Mar 2008
    Messages:
    241
    Likes Received:
    34
    Reputations:
    8
    Хм я так и непонял тебе нужно
    Восстановить файлы???
    Или у тебя просто система лежит а файлы все а месте???

    Впринципе для ВИсты есть проги которые восстанавливают стертые файлы... .
     
    1 person likes this.
  5. оlbaneс

    оlbaneс Moderator

    Joined:
    5 Nov 2007
    Messages:
    1,333
    Likes Received:
    955
    Reputations:
    355
    прогой Handy Recovery востановил два бэкапа один 3,5 гига второй почему то 300 кб(плохо востановился?)
    каким макаром его вставить в system volume information? тотал командер пишет что system volume information работает и открыть нельзя. в безопасном режиме пишет что тоже прав нету.
    внимание вопрос: как вставить бэкап в system volume information?
     
    _________________________
  6. SpangeBoB

    SpangeBoB Elder - Старейшина

    Joined:
    12 Jul 2008
    Messages:
    1,680
    Likes Received:
    393
    Reputations:
    102
    Во вкладке безопаность поставить нужного пользователя и дать ему доступ.
     
  7. оlbaneс

    оlbaneс Moderator

    Joined:
    5 Nov 2007
    Messages:
    1,333
    Likes Received:
    955
    Reputations:
    355
    админские права стоят :(
    просто как то покорежило винду странно.
     
    _________________________
  8. SpangeBoB

    SpangeBoB Elder - Старейшина

    Joined:
    12 Jul 2008
    Messages:
    1,680
    Likes Received:
    393
    Reputations:
    102
    Покажите cacls "System Volume Information"
     
    1 person likes this.
  9. оlbaneс

    оlbaneс Moderator

    Joined:
    5 Nov 2007
    Messages:
    1,333
    Likes Received:
    955
    Reputations:
    355
    SpangeBoB задолбался я ноут ребутить. завтра попробую
     
    _________________________
  10. RazdoR

    RazdoR Elder - Старейшина

    Joined:
    7 Aug 2008
    Messages:
    38
    Likes Received:
    3
    Reputations:
    0
    В свойства папки расшарь её. У меня прокатило
     
Loading...