Инет по локалке?

Discussion in 'Болталка' started by Stingers, 26 Oct 2008.

  1. Stingers

    Stingers Elder - Старейшина

    Joined:
    28 Aug 2007
    Messages:
    0
    Likes Received:
    2
    Reputations:
    0
    6удет ли ра6отать инет по лакалке если АДСЛ модем который ра6отает через сетевой ка6ель втыкнуть в ха6? и из ха6а подключить 3 компа? 6удет ли на всех компах инет?
     
  2. Shisha

    Shisha Elder - Старейшина

    Joined:
    15 Jun 2008
    Messages:
    362
    Likes Received:
    236
    Reputations:
    0
    будет, это уже будет ВПН, только надо уметь настроить)
     
  3. maxON14

    maxON14 New Member

    Joined:
    30 Aug 2008
    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    если мозг есть, то будет ;)
     
  4. Ch3ck

    Ch3ck Elder - Старейшина

    Joined:
    9 Jun 2006
    Messages:
    1,364
    Likes Received:
    1,150
    Reputations:
    430
    Будет. Ничего не надо настраивать.
     
  5. Shisha

    Shisha Elder - Старейшина

    Joined:
    15 Jun 2008
    Messages:
    362
    Likes Received:
    236
    Reputations:
    0
    И у админа и у других пользователей??
     
  6. lilsaint

    lilsaint Elder - Старейшина

    Joined:
    7 Jul 2008
    Messages:
    78
    Likes Received:
    132
    Reputations:
    -9
    НАСТРАИВАТЬ некоторые нюансы НУЖНО внимательно...и все заработает отлично....
     
  7. D@emon

    D@emon Elder - Старейшина

    Joined:
    11 Oct 2007
    Messages:
    34
    Likes Received:
    6
    Reputations:
    0
    инет будет пахать полюбе а как локалку настроить (если она нужна) - читай статьи на форуме
     
Loading...