Начинаем программировать на C++, C#, ассемблере(win), Qt, Python, Java, AS3.

Discussion in 'С/С++, C#, Rust, Swift, Go, Java, Perl, Ruby' started by nerezus, 29 Oct 2008.

  1. Algol

    Algol New Member

    Joined:
    29 May 2002
    Messages:
    1,759
    Likes Received:
    4
    Reputations:
    0
    Без проблем создаются автономные exe... У меня как раз все такие.
    Для браузера - сильверлайт.
     
  2. Ra$cal

    Ra$cal Elder - Старейшина

    Joined:
    16 Aug 2006
    Messages:
    670
    Likes Received:
    185
    Reputations:
    78
    десятая студия на впф. так что как бы проблема надуманная
     
  3. herfleisch

    herfleisch Elder - Старейшина

    Joined:
    7 Jan 2009
    Messages:
    577
    Likes Received:
    174
    Reputations:
    13
    Проблемы никакой нету. И никто её не надумывал. Есть WPF, которым я никогда не занимался в силу того, что существуют приложения Windows Forms.
     
  4. skagen

    skagen Member

    Joined:
    8 Jan 2010
    Messages:
    148
    Likes Received:
    13
    Reputations:
    0
    кто каким учебником по java пользуется?а то в первом посте при скачивании выскакивают иероглифы.желательно со ссылкой на учебник.спасибо
     
  5. Forcer

    Forcer Elder - Старейшина

    Joined:
    12 Apr 2007
    Messages:
    321
    Likes Received:
    98
    Reputations:
    12
    Смени кодировку. Из бумажных - "Философия Java" Эккеля.
     
  6. CyberHunter

    CyberHunter Active Member

    Joined:
    6 Jan 2010
    Messages:
    611
    Likes Received:
    117
    Reputations:
    37
    Или сохрани иероглифы и будет файл.
     
  7. herfleisch

    herfleisch Elder - Старейшина

    Joined:
    7 Jan 2009
    Messages:
    577
    Likes Received:
    174
    Reputations:
    13
    Sun Developer Network

    Ссылка: http://developers.sun.com/
     
  8. Double2

    Double2 Banned

    Joined:
    9 Jan 2010
    Messages:
    20
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    А почему в Visual C++ не работают команды cout и cin? Выбрал "Создать консольное приложение", а они не работают... Вроде бы тот же С++
     
  9. Fata1ex

    Fata1ex Elder - Старейшина

    Joined:
    12 Dec 2006
    Messages:
    703
    Likes Received:
    300
    Reputations:
    38
    1. есть отдельная тема для таких вопросов
    2. а вот экстрасенсов тут нет
     
  10. herfleisch

    herfleisch Elder - Старейшина

    Joined:
    7 Jan 2009
    Messages:
    577
    Likes Received:
    174
    Reputations:
    13
    Наверное потому что нужно вписать "using namespace std;" или писать "std::cout << "hello" << endl;"
     
  11. Double2

    Double2 Banned

    Joined:
    9 Jan 2010
    Messages:
    20
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    Вернусь-ка я к C++BuilderX, а то Visual C++ какой-то не такой...

    1>------ Построение начато: проект: 1, Конфигурация: Debug Win32 ------
    1>Компиляция...
    1>1.cpp
    1>.\1.cpp(9) : error C2653: std: не является именем класса или пространства имен
    1>.\1.cpp(9) : error C2065: cout: необъявленный идентификатор
    1>.\1.cpp(9) : error C2065: endl: необъявленный идентификатор
    1>Журнал построения был сохранен в "file://h:\Documents and Settings\Admin\Мои документы\Visual Studio 2008\Projects\1\1\Debug\BuildLog.htm"
    1>1 - ошибок 3, предупреждений 0
    ========== Построение: успешно: 0, с ошибками: 1, без изменений: 0, пропущено: 0 ==========

    Вот такой вот лог...
     
  12. herfleisch

    herfleisch Elder - Старейшина

    Joined:
    7 Jan 2009
    Messages:
    577
    Likes Received:
    174
    Reputations:
    13
    Я же кажется ответил в чём проблема.
     
  13. Ra$cal

    Ra$cal Elder - Старейшина

    Joined:
    16 Aug 2006
    Messages:
    670
    Likes Received:
    185
    Reputations:
    78
    endl тоже пишется с std::
    А дело может быть еще и в именах хидеров как обычно <iostream> вместо <iostream.h>
    Но дело на самом деле в лени, ибо эта тема обсосана на каждом форуме не один десяток раз. http://tinyurl.com/ya5ftdd
     
  14. skagen

    skagen Member

    Joined:
    8 Jan 2010
    Messages:
    148
    Likes Received:
    13
    Reputations:
    0
    eclipse-java-galileo-SR1-win32 у кого есть русификатор для этой программки?
     
  15. nerezus

    nerezus Banned

    Joined:
    12 Aug 2004
    Messages:
    3,192
    Likes Received:
    727
    Reputations:
    266
    Без знания английского советую забыть о программировании - далеко не уйти, т.к. бОльшая часть документации на нем.
     
  16. herfleisch

    herfleisch Elder - Старейшина

    Joined:
    7 Jan 2009
    Messages:
    577
    Likes Received:
    174
    Reputations:
    13
    "Зачем нам документация и умные книжки? Есть ведь форумы, где можно кое-как поставить задачу - и за тебя всё решат!" =))))))))))))))))))
     
  17. CyberHunter

    CyberHunter Active Member

    Joined:
    6 Jan 2010
    Messages:
    611
    Likes Received:
    117
    Reputations:
    37
    Вот это одна причина, по которой я не люблю форумы.

    а по сабжу: хоть мне это и не нужно, но есть ли русификатор для среды эклипс ?
     
  18. nerezus

    nerezus Banned

    Joined:
    12 Aug 2004
    Messages:
    3,192
    Likes Received:
    727
    Reputations:
    266
    Нет, т.к. это никому не нужно.
     
  19. CyberHunter

    CyberHunter Active Member

    Joined:
    6 Jan 2010
    Messages:
    611
    Likes Received:
    117
    Reputations:
    37
    Наверное ты прав.
    Я только начинаю учить питон, читаю книжки, изучаю синтаксис и т.д. , эту среду еще не приходилось юзать, хотя на компе лежит с начала изучения =)
     
  20. DJGRIFON

    DJGRIFON New Member

    Joined:
    14 Jan 2010
    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    Люди помогите, надо написать програму на языке С которая выводит на экран 10 звездочек врядок и 10 в столбик.
     
Loading...