Продаю чекер Vkontakte

Discussion in 'Разное - Покупка, продажа, обмен' started by !{ra!{e/\/, 1 Nov 2008.

  1. !{ra!{e/\/

    !{ra!{e/\/ Banned

    Joined:
    27 Aug 2007
    Messages:
    133
    Likes Received:
    50
    Reputations:
    3
    Продаю чеккер.
    Цена 10$
    100% работает.Без проксей.
    (Скорость зависит от %соотношения невалидных)
    ICQ 757-834
     
    #1 !{ra!{e/\/, 1 Nov 2008
    Last edited: 21 Nov 2008
  2. De-visible

    De-visible [NDC] Network develope c0ders

    Joined:
    6 Jan 2008
    Messages:
    1,037
    Likes Received:
    550
    Reputations:
    66
    Постим только по теме, не флудим.
     
  3. !{ra!{e/\/

    !{ra!{e/\/ Banned

    Joined:
    27 Aug 2007
    Messages:
    133
    Likes Received:
    50
    Reputations:
    3
    [​IMG]
    Вот скрин.
    Скрипт написан мной и полностью рабочий.
    цена 30$
     
  4. preda1or

    preda1or Member

    Joined:
    27 Oct 2008
    Messages:
    240
    Likes Received:
    97
    Reputations:
    6
    хех...почти такой же я выкладывал, чуть переработанный... а его все продают...
     
  5. !{ra!{e/\/

    !{ra!{e/\/ Banned

    Joined:
    27 Aug 2007
    Messages:
    133
    Likes Received:
    50
    Reputations:
    3
    Скрипт обходит капчу путем переподключения интернета.Это производится в автоматичесском режиме.
    Для работы нужен динамич ip.
     
  6. Alexksei

    Alexksei Guest

    Reputations:
    0
    скрипт действительно зачотный, советую всем, работает 100%
     
  7. preda1or

    preda1or Member

    Joined:
    27 Oct 2008
    Messages:
    240
    Likes Received:
    97
    Reputations:
    6
    Хм...А это как это? Ну ка объясни,как из PHP скрипта можно переподключить соеденение в инет?
     
  8. Night Flight

    Night Flight New Member

    Joined:
    27 Sep 2008
    Messages:
    10
    Likes Received:
    4
    Reputations:
    0
    тоже интересно)
     
  9. !{ra!{e/\/

    !{ra!{e/\/ Banned

    Joined:
    27 Aug 2007
    Messages:
    133
    Likes Received:
    50
    Reputations:
    3
    Да.Если не верите купите и убедитесь сами (или идите учить php и др..)
     
  10. preda1or

    preda1or Member

    Joined:
    27 Oct 2008
    Messages:
    240
    Likes Received:
    97
    Reputations:
    6
    ...если тока system("");
    не подумал...
     
    #10 preda1or, 5 Nov 2008
    Last edited: 5 Nov 2008
  11. gisTy

    gisTy Elder - Старейшина

    Joined:
    24 May 2008
    Messages:
    443
    Likes Received:
    160
    Reputations:
    27
    если так, то следовательно скрипт заточен под винду, и под использование его на локалхосте.. следовательно на линуховых хостингах скрипт работать не будет (точнее будет, но до первой капчи)..по-моему просто человеку было впадлу прикрутить прокси, потому как айпишник у него динамический и легче переподключить инет..
     
  12. Chaak

    Chaak Elder - Старейшина

    Joined:
    1 Jun 2008
    Messages:
    1,236
    Likes Received:
    1,068
    Reputations:
    80
    Имхо идиотизм. У меня adsl router, работать не будет :/
     
  13. !{ra!{e/\/

    !{ra!{e/\/ Banned

    Joined:
    27 Aug 2007
    Messages:
    133
    Likes Received:
    50
    Reputations:
    3
  14. !{ra!{e/\/

    !{ra!{e/\/ Banned

    Joined:
    27 Aug 2007
    Messages:
    133
    Likes Received:
    50
    Reputations:
    3
    Обновил цену
    Новая цена 10$
     
  15. (J_s_E_l)

    (J_s_E_l) Guest

    Reputations:
    0
    ChaaK, не.уя не идиотизм, скрипт зачотный, ненадо прокси искать, работает на много быстрей чем у тебя, а если тебе не нравитса не покупай. НаХ в Теме Флудить?
     
  16. DimOnOID

    DimOnOID Banned

    Joined:
    5 Dec 2006
    Messages:
    431
    Likes Received:
    126
    Reputations:
    4
    чекер норм...немного нестандартный подход..но всё работает)
     
Loading...