[ C# / Java ] — начинающим: задаем вопросы

Discussion in 'С/С++, C#, Rust, Swift, Go, Java, Perl, Ruby' started by procedure, 2 Nov 2008.

  1. Spot

    Spot Elder - Старейшина

    Joined:
    1 Mar 2007
    Messages:
    461
    Likes Received:
    38
    Reputations:
    1
    В студии это надо в Project Properties. Правой кнопкой мышки на проект, выбираешь Properties->Build Page->Conditional compilation symbols
    И через точку с запятой.
    ТЫЦ

    P.S. У меня студия на немецком, может по англиЦки по другому вкладки называются.
     
  2. t3zo

    t3zo Member

    Joined:
    18 Feb 2010
    Messages:
    51
    Likes Received:
    14
    Reputations:
    5
    c++ builder запустить hello.php и в мемо вывести вывод скрипта..... соотвественно я понял, что нужен php.exe и сам скрипт <?="hello";?> Пробовал через ShellExec в аргументы скрипт и т.п. Не получается... Подскажите
     
  3. Spot

    Spot Elder - Старейшина

    Joined:
    1 Mar 2007
    Messages:
    461
    Likes Received:
    38
    Reputations:
    1
    Остановите землю я сойду.
    Запустить пхп файл в билдере...
    Я надеюсь ты просто неправильно поставил вопрос. Уточни.
     
  4. t3zo

    t3zo Member

    Joined:
    18 Feb 2010
    Messages:
    51
    Likes Received:
    14
    Reputations:
    5
    оО
    Кто сказал запустить файл в БИЛДЕРЕ?
    Мне нужно запустить скрипт и получить данные вывода скрипта, как сделать с помощью с++ билдера
    Конечно, я так понимаю, нужен интепретатор.... Не знаю как более четко поставить вопрос
     
  5. GRRRL Power

    GRRRL Power Elder - Старейшина

    Joined:
    13 Jul 2010
    Messages:
    823
    Likes Received:
    185
    Reputations:
    84
  6. GRRRL Power

    GRRRL Power Elder - Старейшина

    Joined:
    13 Jul 2010
    Messages:
    823
    Likes Received:
    185
    Reputations:
    84
    Согласен, это изврат. Для эмбеддинга в языки типа C или C++ отлично подходит что-то типа LUA (для него есть удобные биндинги), но не PHP.
     
  7. Кишин

    Кишин New Member

    Joined:
    5 Jul 2011
    Messages:
    42
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    Проблемы с коннектами через WebProxy

    Здраствуйте уважаемые знатоки!
    Пишу навороченый прокси-чеккер и вот какая у меня появилась непонятка..
    При помощи класса WebProxy я в несколько потоков коннектюсь к какому то сайту.. и все работает нормально, но, судя по сниферу который у меня установлен у меня идет всего 2 одновременных соединения, а мне ужно 50.
    Почему оно одновременно поддерживает только два? :eek:
    Ведь у меня в настройках ConnectionLimit выставлено все как положено:

    Code:
    Uri _Uri = new Uri(_url);  ServicePoint sUri = ServicePointManager.FindServicePoint(_Uri);  
    sUri.ConnectionLimit = 50;
    
    Короче вот сам код:

    Code:
    HttpWebRequest request = (HttpWebRequest)HttpWebRequest.Create(_url);
    request.Method = "POST"; 
    request.Timeout = 1800000; 
     request.Accept = "*/*"; 
     request.KeepAlive = true;  
     request.Proxy = new WebProxy("154.111.23.90",3128); 
      byte[] _Data = Encoding.GetEncoding(1251).GetBytes("Test");    
      request.ContentLength = _Data.Length;
      Stream sendStream = request.GetRequestStream();  
    sendStream.Write(_Data,0,_Data.Length); 
      sendStream.Close(); 
     var response = request.GetResponse(); 
     MessageBox.Show(response.ToString()); 
     response.Close();
    
    И вот что ещё интересно, когда коннектишся НЕ через прокси, тоесть через свой IP то работает правильно, т.е. делает 50 соединений одновременно. А вот если через прокси - только 2 .
    Почему так, вообще непонятно.. И они кстати эти соединения как бы становятся на очередь.. тоесть сначала первые два из пятидесяти соединения коннектятся, потом следующие два, потом следующие и следующие и так далее пока все 50 что я установил не завершатся.
    Но почему одновременно то нехочет коннектить неясно.
    Приложение работает в многопоточном режиме асинхронно, в код выше я включил только самое основное чтобы незабивать вам головы мусором.
    Ну вот такие дела. Кто может сталкивался, или знает как исправить подскажите.
    Спасибо. :rolleyes:
     
  8. falklol

    falklol New Member

    Joined:
    17 Jan 2014
    Messages:
    10
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    Вопрос по вводу/выводу Java. Как использовать библиотеку Java.IO, чтобы проверочная система данного сайта:
    http://informatics.mccme.ru/mod/statements/view.php?id=9191#1 (пример задачи)
    могла принять мой код и подтвердить решение? Конкретно, вводятся данные из input.txt и выводятся в output.txt . Заранее спасибо.
     
  9. =Zeus=

    =Zeus= Member

    Joined:
    10 Aug 2009
    Messages:
    213
    Likes Received:
    54
    Reputations:
    5
    Если все еще актуально, почитай тут, надеюсь найдешь ответ на свой вопрос.
    http://blogs.msdn.com/b/jpsanders/archive/2009/05/20/understanding-maxservicepointidletime-and-defaultconnectionlimit.aspx
     
  10. cel1697i845

    cel1697i845 Elder - Старейшина

    Joined:
    22 Nov 2008
    Messages:
    615
    Likes Received:
    383
    Reputations:
    80
    Добрый вечер пишу сайт ASP.NET (C#), с возможностью оплаты через WebMoney
    Как понял достаточно создать 3 страницы (https://merchant.webmoney.ru/conf/guide_simple.asp) и принимать платежи, вопрос в следующем: как мне определить что вот пользователь с именем User123 оплатил и теперь нужно ему пополнить баланс на сайте т.е. внести изменения в БД. с БД работать умею не понятно как со страницы success.html узнать кому именно пополнять баланс.
    Заранее спасибо.
     
  11. alexey-m

    alexey-m Elder - Старейшина

    Joined:
    15 Jul 2009
    Messages:
    518
    Likes Received:
    100
    Reputations:
    37
    Если читать доку, то можно предположить, что через Дополнительные параметры продавца в форме запроса, куда можно запихнуть user_id и прочую инфу об ожидаемом платеже, и которые должны вернуться в результате ответа о (не)успешности платежа
     
    1 person likes this.
  12. DeepBlue7

    DeepBlue7 Elder - Старейшина

    Joined:
    2 Jan 2009
    Messages:
    359
    Likes Received:
    50
    Reputations:
    12
    Вопрос по c#.

    Почему во многих примерах (даже от Microsoft) закрывается как обёртывающий так и базовый класс Stream ? Достаточно посмотреть состояние input_stream после вызова crypt_stream.Close(); чтобы убедится что базовый поток так же был закрыт. Или я что-то путаю ?

    Code:
      string str = "test1231231233213";
                byte[] ascii_bytes = ASCIIEncoding.ASCII.GetBytes(str);
    
                byte[] buf = new byte[128];
                MemoryStream input_stream = new MemoryStream(buf, true);
    
                SymmetricAlgorithm alg = new DESCryptoServiceProvider();
                ICryptoTransform encryptor = alg.CreateEncryptor();
    
                CryptoStream crypt_stream = new CryptoStream(input_stream, encryptor, CryptoStreamMode.Write);
                crypt_stream.Write(ascii_bytes, 0, ascii_bytes.Length);
    
                //на самом деле закрывает и базовый поток  !!
                crypt_stream.Close();
    
                //Зачем закрывать если уже закрыт ?
                input_stream.Close();
    
     
    #1672 DeepBlue7, 13 Jan 2015
    Last edited: 13 Jan 2015
  13. Adalt

    Adalt New Member

    Joined:
    11 Dec 2009
    Messages:
    0
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    Баланс пополняется не через страничку success.html. А в успешности странички result, куда приходит пост запрос от вебманей.
     
  14. sid1993

    sid1993 New Member

    Joined:
    18 Jun 2012
    Messages:
    10
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    вопрос по java. написал простейшее клиент-серверное приложение для android. сервер на delphi. суть в изменении системной громкости винды. клиент отправляет либо + либо -, сервер обрабатывает. и вроде все работает сначала, но потом либо громкость перестает меняться, либо через некоторое время "отвисает" и продолжает работать. если нажимать + - с интервалами 3-5 секунд, то более менее стабильно, но хотелось бы большего быстродействия

    public class MainActivity extends Activity {
    private Socket socket;
    private static final int SERVERPORT = 22500;
    private static final String SERVER_IP = "192.168.243.102";

    @Override
    protected void onCreate(Bundle savedInstanceState) {
    super.onCreate(savedInstanceState);
    setContentView(R.layout.activity_main);
    new Thread(new ClientThread()).start();
    }
    public void btnPlus(View v){
    try {
    PrintWriter out = new PrintWriter(new BufferedWriter(
    new OutputStreamWriter(socket.getOutputStream())),
    true);
    out.println("+");
    } catch (UnknownHostException e) {
    e.printStackTrace();
    } catch (IOException e) {
    e.printStackTrace();
    } catch (Exception e) {
    e.printStackTrace();
    }
    }
    public void btnMinus(View v){
    try {
    PrintWriter out = new PrintWriter(new BufferedWriter(
    new OutputStreamWriter(socket.getOutputStream())),
    true);
    out.println("-");
    } catch (UnknownHostException e) {
    e.printStackTrace();
    } catch (IOException e) {
    e.printStackTrace();
    } catch (Exception e) {
    e.printStackTrace();
    }
    try
    {
    socket.close();
    }
    catch(Exception e)
    {}
    }
    class ClientThread implements Runnable {

    @Override
    public void run() {
    try {
    InetAddress serverAddr = InetAddress.getByName(SERVER_IP);
    socket = new Socket(serverAddr, SERVERPORT);
    } catch (UnknownHostException e1) {
    e1.printStackTrace();
    } catch (IOException e1) {
    e1.printStackTrace();
    }
    }
    }
    }

    в логе сообщений от клиента сначала приходят + или - по одному символу. а если подвиснет, то может приходить строчка из нажатых кнопок.
     
    #1674 sid1993, 6 Feb 2015
    Last edited: 6 Feb 2015
  15. wapxmas

    wapxmas New Member

    Joined:
    25 Nov 2013
    Messages:
    0
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    Это надо дебажить сеть, так программа как программа. Но единственное что, можно изменить протокол на UDP если андроид позволяет, и дебажить проще и суть пульта сохранится - отправил на порт и забыл.
     
  16. Vladislav88

    Vladislav88 New Member

    Joined:
    5 Dec 2011
    Messages:
    40
    Likes Received:
    1
    Reputations:
    0
    Разобрался
     
    #1676 Vladislav88, 9 Mar 2015
    Last edited: 9 Mar 2015
  17. 13p

    13p New Member

    Joined:
    26 Jun 2011
    Messages:
    5
    Likes Received:
    1
    Reputations:
    0
    C#
    Добавил Service Reference (https://panel.reghouse.ru:1443/partner_api.khtml?wsdl)
    Code:
    RegbaseSoapInterfacePortTypeClient RegAPI = new ReghouseWsdl.RegbaseSoapInterfacePortTypeClient();
    onlystatus logIn = RegAPI.logIn("login", "password");
    
    Видимо проблема в кодировки, вот вопрос как изменить кодировку?

     
  18. misha22

    misha22 New Member

    Joined:
    8 Mar 2013
    Messages:
    0
    Likes Received:
    3
    Reputations:
    0
    всем привет. Парни ищю на долгое сотрудничество андроид кодера. Суть работы заключается в читке моих исходников, за одну чистку плачу 10к р чистиьь будем через день.
     
  19. Dtlvtlbwf

    Dtlvtlbwf New Member

    Joined:
    15 Feb 2012
    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    Вопрос к уважаемым знатокам!
    Осваиваю С#, пожалуйста не кидайте тапками :)
    Есть у меня допустим string user_name = "Александр"
    Как мне получить из "Александр" - "%D0%90%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1"?
    Во что перекодировать и как?
    Понимаю, что вопрос простяцкий, но у меня не получается :(
     
  20. Chrome~

    Chrome~ Elder - Старейшина

    Joined:
    13 Dec 2008
    Messages:
    937
    Likes Received:
    162
    Reputations:
    27
    Dtlvtlbwf likes this.
Loading...