Аська и каспер. Проблемы с веб-камерой.

Discussion in 'Болталка' started by Devoldini, 13 Dec 2008.

  1. Devoldini

    Devoldini Elder - Старейшина

    Joined:
    28 Jun 2008
    Messages:
    18
    Likes Received:
    5
    Reputations:
    -6
    В общем у меня стоит каспер и аська. И когда мне нужно пообщаться по веб-камере он ее блокирует, ни звука, ни видео нету. Когда каспера вырубаю - работает. Подскажите как мне это исправить. Весь каспер исследовал ничего не нашел.
    В общем сама аська у меня стоит в доверенных переложениях...
    [​IMG]
     
  2. UnDRaux

    UnDRaux Elder - Старейшина

    Joined:
    21 Nov 2007
    Messages:
    181
    Likes Received:
    749
    Reputations:
    70
    фаер стоит?
     
  3. Devoldini

    Devoldini Elder - Старейшина

    Joined:
    28 Jun 2008
    Messages:
    18
    Likes Received:
    5
    Reputations:
    -6
    кроме каспера ничего.
     
  4. schut123

    schut123 Elder - Старейшина

    Joined:
    2 Jan 2007
    Messages:
    73
    Likes Received:
    49
    Reputations:
    1
    У тебя наверное KIS стоит. Так ыот, покапай как следует, и разреши аське лбую активность. В проверенные прилодения ее везде добаавь!
     
  5. nonamez

    nonamez Elder - Старейшина

    Joined:
    22 Jul 2007
    Messages:
    628
    Likes Received:
    283
    Reputations:
    17
    сетевой экран-->настройка-->добавить

    добавь exe осеку и разреши ей все основные действия.
     
  6. gisTy

    gisTy Elder - Старейшина

    Joined:
    24 May 2008
    Messages:
    432
    Likes Received:
    160
    Reputations:
    27
    а с каких пор по аське можно устраивать видео-конференции? о_О
     
  7. system_32

    system_32 Elder - Старейшина

    Joined:
    6 Jul 2006
    Messages:
    60
    Likes Received:
    91
    Reputations:
    8
    а в каком это клиенте есть общение по веб-камере в аське:?
     
  8. nonamez

    nonamez Elder - Старейшина

    Joined:
    22 Jul 2007
    Messages:
    628
    Likes Received:
    283
    Reputations:
    17
    На сколько мне известно в icq офф. версии есть такая фича.... Где-то читал....
     
  9. Sweet_Lou

    Sweet_Lou Elder - Старейшина

    Joined:
    18 Apr 2007
    Messages:
    21
    Likes Received:
    14
    Reputations:
    0
    Хах))) Со времен асику 5.0 есть такая возможность))))
     
  10. Devoldini

    Devoldini Elder - Старейшина

    Joined:
    28 Jun 2008
    Messages:
    18
    Likes Received:
    5
    Reputations:
    -6
    есть такое...
    типа во вкладке "Сетевые пакеты", если поставить галочку в "Показывать правила для приложений, созданные по умолчанию", во списке можно найти icq.exe с галочками напротив "Доверенные сети", "Локальные сети", "Публичные сети".
    Во вкладке "Приложения" я уже давно добавил icq.exe в папку "Доверенные", проставил галочки.
    Может касперу нужно указать на другой процесс, или приложение, только какое?
     
Loading...
Similar Threads - Аська каспер Проблемы
  1. snAKe33
    Replies:
    1
    Views:
    1,219
  2. Mobile
    Replies:
    8
    Views:
    2,349
  3. izzy
    Replies:
    1
    Views:
    965
  4. aydar
    Replies:
    6
    Views:
    1,090