Вообщем всегда так прикалывался с друзей! Посмотрите http://funshow.ru/?p=176 Вообщем можно брать любую ткань кроме синтетической , нитка любая иголка желательно не сильно большая! Заместь бензина можна взять спирт 95 % ( или етиловый ) . Кому понравилось , пишите. И небойтесь что вашы руки сгорят , огонь практически не печет это типа имитация ! Можете спокойно держать в руках , кидать и т.д ! Всем кому понравилось ставте мне + . буду еще выкладывать чтото типа этого
Форум по информационный безопасности с чего это мы тебе должны ставить + за пост который во первых не относиться к тематике форума, а во вторых находиться в разделе, где нельзя ставить репу. А по теме: боян
нужен спец бензин очищенный, такой еще для зип продают чтоб не каптил, а не жарит потому что горяче тока в наивысшей точке пламени))) прикольно кстати)
Я пробовал и раньше, но брал бензин галоша. Кстати если возьмете синтетику, будет плавиться и обожжет руки. Но все таки немного печет. Нужно обработать руки какойто штукой, чтобы восприимчивость уменьшить и все ок. Как будто файерболы в руках=)
я фаерщик =) лучше использовать бенз от зип. чтоб руки менее пекло можно увлажняющий крем нанести на руки. ну или кому денег не жалко специальные термо стойкие крема продают... но лучше без кремов (можно заляпать шарик что он потухнет.
а я руки на рыбалке отморозил и горячее ваще слабо чую, я както заправлял зажигалку бензаном, нечайно плеснул на руку, а когда зажог рука вспыхнула, я даже не почувствовал жару))) а вы " крем-крем")))