Мир железа Проекторная система SIM2 Grand Cinema C3X LUMIS HOST

Discussion in 'Мировые новости. Обсуждения.' started by wizzer, 27 Dec 2008.

  1. wizzer

    wizzer Member

    Joined:
    8 Nov 2008
    Messages:
    166
    Likes Received:
    88
    Reputations:
    3
    Компания A&T Trade сообщила о появлении в продаже референсного 3-чипового проектора SIM2 Grand Cinema C3X LUMIS HOST. Проектор теперь может связываться c источником, удаленным на расстояние до 250 метров – благодаря выносному видеопроцессору и фирменному оптическому интерфейсу — High-Definition Optical Signal Transfer (H.O.S.T.).
    [​IMG]
    C3X LUMIS HOST – это естественная эволюция семейства Grand Cinema C3X 1080P, совместившая красоту 3-чиповых моделей Grand Cinema с профессионализмом модульной системы c видеопроцессором и волоконно-оптическим кабелем. В основе C3X LUMIS HOST – три 0,95-дюймовых DLP-чипа DarkChip4 от Texas Instruments, с улучшенным представлением черных оттенков и более высоким световым потоком, благодаря фирменному оптическому модулю SIM2 ALPHAPATH. Он выдает изображение с полным Full HD разрешением – 1920x1080p, высокой контрастностью (до 35000:1), впечатляющей глубиной цветов и высоким световым потоком (до 3000 ANSI лм).

    Важная новая функция проектора – система управления световым потоком, которая и позволила повысить контрастность до 35000:1 за счет использования регулируемой диафрагмы, технологии DynamicBlack и новой лампы с диммированием яркости. В отличие от плавного изменения диафрагмы, как у многих других производителей, фирменная система SIM2 со сверхбыстрым приводом обеспечивает миллисекундные корректировки (до 256 градаций) светового потока, причем в каждом кадре. В результате возросший уровень черного и детальность в тенях придают новое чувство реализма изображению.

    Модуль SIM2 HOST способен коммутировать шесть HDCP-совместимых HDMI входов, три HD-совместимых компонентных входа, имеет несколько композитных и S-video входов, а также RGB- и SDI-входы.

    Разъем Ethernet (10/100 Mbit) позволяет включить проектор в локальную сеть и соединиться с интернет. Сетевой доступ обеспечивает удаленное управление с помощью TCP/IP команд, а также отправку данных о состоянии проектора на нужный адрес электронной почты.

    В лучших традициях SIM2, Grand Cinema C3X LUMIS HOST размещен в полированном черно-серебристом корпусе, созданном, как и ранее, известным итальянским дизайнером Джорджио Револдини.

     
Loading...