Статьи BUDSF - Большой FAQ по использованию Dedicated Servers

Discussion in 'Статьи' started by NemeZz, 5 Jan 2009.

  1. bosscs

    bosscs Banned

    Joined:
    15 Jun 2008
    Messages:
    93
    Likes Received:
    48
    Reputations:
    0
    У меня при бруте появляется окно со входом, и нечего не происходит
    Тоесть обычно вроди как должны вводится пароли, но нифига

    Вот
    "tss-brute.exe" -w "pass.txt" -u administrator 66.10.210.95 >>logs/66.10.210.95.txt
    Вроди все правильно
     
    #41 bosscs, 24 Feb 2009
    Last edited: 24 Feb 2009
  2. mff

    mff Elder - Старейшина

    Joined:
    12 Mar 2008
    Messages:
    2,074
    Likes Received:
    702
    Reputations:
    227
    bosscsв system32 найди файл mstsc.exe и посмотри солько весит, какой версии он?
     
  3. bosscs

    bosscs Banned

    Joined:
    15 Jun 2008
    Messages:
    93
    Likes Received:
    48
    Reputations:
    0
    Размер 399 КБ (409*088 байт)
    Версия 5.1.2600.2180
     
  4. _HeSh_

    _HeSh_ Member

    Joined:
    14 Apr 2008
    Messages:
    14
    Likes Received:
    19
    Reputations:
    0
    У меня тоже такаяже хрень, вместо брута вылазит

    [​IMG]
    Если нажать Подключить - то открывается стандартное окно для ввода паса и логина, если нажать отмену ... то минута затишья, и результат -
    timed_Event_send_recv: Wait failed: TIMEOUT
    Couldn't get handle to client window в лог файле.

    Пробывал заменять стандартные mstsc и mstscax.dll на RDP_client 5.1. В результате пишет что оболочка ActiveX не совпадает с версией.

    В list - писал ип, от которого знаю пасс, и в pass на первое место писал рабочий пароль от него - по идее должно работать сразу. Но результат прежний -
    timed_Event_send_recv: Wait failed: TIMEOUT
    Couldn't get handle to client window в лог файле
    Или же пишет в логе вот так
    Start at: Fri Feb 27 14:47:48 2009

    Reply from *.**.**.*3 Time=331ms TTL=44
    Start brute of [**.**.***.**].
    Task completed successfully. Но не гуды не беды не добавляются. Хотя заведомо в файле пасс я вставил верный пароль.

    Кис специально вырубал полностью чтоб ничего не блочило.

    Если захожу через удалённый рабочий стол, и вручную ввожу пас и логин - получаю доступ к деду. В чём трабла? Что не так сделал? ((

    mstsc - 662кб 6.0.6001.18000, XP SP3 Zver
     
    #44 _HeSh_, 27 Feb 2009
    Last edited: 27 Feb 2009
  5. mff

    mff Elder - Старейшина

    Joined:
    12 Mar 2008
    Messages:
    2,074
    Likes Received:
    702
    Reputations:
    227
    _HeSh_, mstsc меняй на старый в безопасном режиме
     
  6. mff

    mff Elder - Старейшина

    Joined:
    12 Mar 2008
    Messages:
    2,074
    Likes Received:
    702
    Reputations:
    227
    При подключении к дедику появляются жесткие диски моего компьютера, как это можно избежать?
     
  7. xabaz

    xabaz New Member

    Joined:
    10 Feb 2009
    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    Вопрос мой нетривиален/
    ntscan набрутил мой первый дедик, зайти я на него не могу
    vnc говотит что connection timed out
    утилита mstsc у меня в системе отсутствует(win2000sp4), так что этой тузлой проверить не удалось
    мне очень важно знать: это админ деда правильно защитил его, или я что-то делаю не так?

    //неактуально%:)
     
    #47 xabaz, 2 Mar 2009
    Last edited: 3 Mar 2009
  8. MegaEGG

    MegaEGG Elder - Старейшина

    Joined:
    8 Nov 2007
    Messages:
    20
    Likes Received:
    66
    Reputations:
    5
    а может кто нибудь залить нужный mstsc.exe и dll'ку к нему(или что там еще надо)ну вообщем меня поняли
     
  9. Failure

    Failure Elder - Старейшина

    Joined:
    21 Sep 2008
    Messages:
    179
    Likes Received:
    46
    Reputations:
    16
    2 MegaEGG
    [​IMG]
    ищи и качай все библиотеки на dllka.ru
     
    1 person likes this.
  10. FALTONICK

    FALTONICK Elder - Старейшина

    Joined:
    12 Feb 2009
    Messages:
    141
    Likes Received:
    246
    Reputations:
    56
    статья супер! вопрос: можно через деда скачать например фильм на свой комп?
     
  11. .xs

    .xs Member

    Joined:
    2 Jul 2008
    Messages:
    24
    Likes Received:
    16
    Reputations:
    3
    Если стоит Radmin - можно. Докачка поддерживается.
     
  12. PXM

    PXM Banned

    Joined:
    30 Jan 2009
    Messages:
    51
    Likes Received:
    7
    Reputations:
    0
    И так проблема заключается в том что при входе на дед( есть 2 деда и в обох пробла)

    1) при входе в свою учетку пишет что the user administrator is lo... in this computer . И там надпись да, нет

    2) Проблема второго дедика вообще не понятна.

    Пишет "У вас отсутствует доступ на вход в этот сеанс" Как тперь это исправить?
     
  13. PXM

    PXM Banned

    Joined:
    30 Jan 2009
    Messages:
    51
    Likes Received:
    7
    Reputations:
    0
    Все ктобрутят деды и у них появляется окно http://www.hackbyme.ho.ua/ded/ded.png , скажу, надо установить rpd 5.1 версию
     
  14. savigm

    savigm New Member

    Joined:
    16 Dec 2008
    Messages:
    30
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    Думаю не лишним будет добавить что пользователям *nix для коннекта с дедиками нужно использовать rdesktop.
     
  15. -Zevs-

    -Zevs- New Member

    Joined:
    1 May 2007
    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    Есть вопросик...
    XP, поставил патч чтобы сделать терминал, потом ребут.
    Захожу с учетки админа все ok/
    Захожу со своей учетки - пишет the local policy of this system does not permit you to logon interactively.

    Где копать дальше?
     
  16. fl00der

    fl00der Moderator

    Joined:
    17 Dec 2008
    Messages:
    1,028
    Likes Received:
    306
    Reputations:
    86
    А брута дедов под никсы нету?
    В смысле брута виндовых дедов из-под юникса.
     
    _________________________
    2 people like this.
  17. stopxaker

    stopxaker Elder - Старейшина

    Joined:
    6 Sep 2008
    Messages:
    269
    Likes Received:
    283
    Reputations:
    18
    Медуза
     
    #57 stopxaker, 27 Apr 2009
    Last edited: 27 Apr 2009
  18. fl00der

    fl00der Moderator

    Joined:
    17 Dec 2008
    Messages:
    1,028
    Likes Received:
    306
    Reputations:
    86
    Круто, я не знал, надо потом затестить ее.
     
    _________________________
  19. IWantBeautifulLife

    Joined:
    24 Mar 2009
    Messages:
    78
    Likes Received:
    28
    Reputations:
    3
    -Zevs-, вбей в cmd
    net localgroup
    Найди группу с названием похожую на administrators, administrator и т.п. добавь себя в эту группу.Так же не забудь про Remote Desktop Users
     
  20. trunker

    trunker Member

    Joined:
    5 Feb 2009
    Messages:
    44
    Likes Received:
    66
    Reputations:
    1
    проблема такая, захожу на деда, на свою или админскую учетку, ввожу логин и пароль нажимаю ок, вылетает из деда, а так все норм работало раньше.
     
Loading...