Обзор различных схем обеспечения анонимной работы.

Обсуждение в разделе «Анонимность», начал(-а) c0n Difesa, 11.12.2009.

  1. KruGoZor

    KruGoZor New Member

    Регистрация:
    15.10.2006
    Сообщения:
    20
    Одобрения:
    0
    Репутация:
    0
    Прохладная история. Сам писал или паста ?
    На самом деле так-то цели совсем не противозаконные. Скрыть посещенные ресурсы нужно от работадателя всего навсего. Но сеть там глупая и нету ни прокси и вообще ничегошеньки чтобы хоть что-то логировало. Так что он может только запросить у провайдера список. О прокси которую я пол дня настраивал забыть ?)
     
  2. Michelangelo

    Michelangelo New Member

    Регистрация:
    22.06.2011
    Сообщения:
    28
    Одобрения:
    0
    Репутация:
    0
    Обижаешь, начальник :)
     
  3. Michelangelo

    Michelangelo New Member

    Регистрация:
    22.06.2011
    Сообщения:
    28
    Одобрения:
    0
    Репутация:
    0
    Тогда ко всему прочему добавляется возможность, когда твой шифрованный канал пропалит сисадмин (если таковой имеется) и донесёт прямо начальнику, который и вызовет тебя с вопросом "а чем это ты там занимаешься"?

    Так что надо либо налаживать отношения с сисадмином, либо маскировать канал под что-то безобидное (ну не знаю, аську там или почтовый клиент).
     
  4. KruGoZor

    KruGoZor New Member

    Регистрация:
    15.10.2006
    Сообщения:
    20
    Одобрения:
    0
    Репутация:
    0
    нету там никакого админа. Сныкаться нужно только от провайдера.
     
  5. Michelangelo

    Michelangelo New Member

    Регистрация:
    22.06.2011
    Сообщения:
    28
    Одобрения:
    0
    Репутация:
    0
    В таком случае читай то что выше скидывали
    http://forum.antichat.su/showpost.php?p=2644169&postcount=51

    Я, увы, что-либо конкретное предолжить не могу.
     
  6. Gusev

    Gusev Banned

    Регистрация:
    4.09.2010
    Сообщения:
    110
    Одобрения:
    9
    Репутация:
    -5
    Ну это не админ там называется а просто как технический отдела какой либо.
     
  7. KruGoZor

    KruGoZor New Member

    Регистрация:
    15.10.2006
    Сообщения:
    20
    Одобрения:
    0
    Репутация:
    0
    Если честно, я там не все понял, да и на клиентском компе тоже огород городить придется ?
    По проще бы. Это не для меня к тому же. И как такового доступа к клиентскому компу у меня не будет.
     
  8. HIMIKAT

    HIMIKAT Elder - Старейшина

    Регистрация:
    12.01.2007
    Сообщения:
    2 726
    Одобрения:
    570
    Репутация:
    402
    Разве при полном отключении выполнения скриптов в браузере [FF], может каким либо образом открываться Java, для пробивки допустим IP адреса?
     
  9. enverio

    enverio New Member

    Регистрация:
    7.08.2011
    Сообщения:
    12
    Одобрения:
    0
    Репутация:
    0
    Расскажи мне свои методы защиты своего IP или лучше в личку напиши я тебе аську дам
     
  10. HIMIKAT

    HIMIKAT Elder - Старейшина

    Регистрация:
    12.01.2007
    Сообщения:
    2 726
    Одобрения:
    570
    Репутация:
    402
    Читай статьи, в чем проблема. Уже все по 20 раз разжевано. Или мне теперь каждому в ICQ давать курсы по обеспечению своей анонимности. Материала выше крыши.
     
  11. black_berry

    black_berry Active Member

    Регистрация:
    1.05.2010
    Сообщения:
    647
    Одобрения:
    123
    Репутация:
    31
    Был случай один. Не могу сказать точно насколько впалился мой настоящий адрес, но могу предположить, что на каком-то промежутке JAVA можно покрыть SSH-туннелем, а проследить как это происходит - файрволл в режиме обучения, сначала запускаем VPN, поверх него как обычно SSH-туннель, затем со включенными скриптами заходим на сайт, где требуется использование JAVA, файл java.exe просится в Интернет не по стандартному порту, а по порту, указанному в настройках SSH-туннеля (т.к. сам браузер использует туннель).

    Я так понял, если сама машина JAVA запущена, то нужен туннель. А если скрипты полностью выключены, то приложение в браузере прост не запустится.
     
  12. Decker

    Decker New Member

    Регистрация:
    1.07.2011
    Сообщения:
    3
    Одобрения:
    0
    Репутация:
    0
    Кто может доступно разъяснить?поставил себе на виртуальную машину Tor+Privoxy(раздавалось одним пакетом)Сервис от Tor http://torcheck.xenobite.eu/ радостно сообщает что вы удачно подключились и сидите через Tor.На http://whoer.net тоже показывает левые сервера.Но вот при заходе на любой дедик мой реальный ай-пи светится.Приходит на ум,что что-то не настроил,но что конкретно?пробовал и так и сяк,а результат тот же.
     
  13. black_berry

    black_berry Active Member

    Регистрация:
    1.05.2010
    Сообщения:
    647
    Одобрения:
    123
    Репутация:
    31
    Тебе VPN нужен, а не TOR. Либо настраивать работу RDP через SOCKS5, только вряд ли ты на скорости TOR'а сможешь нормально через RDP сидеть.
     
  14. grably

    grably New Member

    Регистрация:
    6.07.2009
    Сообщения:
    17
    Одобрения:
    1
    Репутация:
    0
    юзаю впн сервис зашел на whoer.net/ext и удивился, через ява и флеш спалился мой родной днс, пипец (((, а я думал что никто не узнает откуда я.

    Выключать яву мне нельзя, нужна для работы + нужно чтобы провайдер тоже не знал куда я хожу, подскажите как настроить плиз
     
    #94 grably, 21.09.2011
    В последний раз редактировалось: 21.09.2011
  15. black_berry

    black_berry Active Member

    Регистрация:
    1.05.2010
    Сообщения:
    647
    Одобрения:
    123
    Репутация:
    31
    Правило №1: никогда открыто не говори, каким VPN-провайдером пользуешься.
    Правило №2: открой TAP-Win32 Adapter V9, затем Internet Protocol (TCP/IP) и установи чекбокс на "Use the following DNS server address", далее впиши туда любые работающие DNS'ы, например OpenDNS:

    Preferred DNS server: 208.67.222.222
    Alternate DNS server: 208.67.220.220

    Либо можешь поискать по гуглу DNS-серверы из различных стран, если сильно критично. У меня как-то была потребность, нашел неплохой список формально не публичных DNS-ов. Если с поиском не получилось, в конце-концов DNS'ы можно насканировать из диапазонов нужных стран (хотя, тут есть шанс нарваться на демонов, специально в целях маскировки повешенных на 53 порт).
     
  16. CatalystX

    CatalystX New Member

    Регистрация:
    5.09.2011
    Сообщения:
    36
    Одобрения:
    0
    Репутация:
    0
    "100% анонимности не бывает. На каком-то серве могут вестись логи, а где-то тупо отключено шифрование трафика" хакер 12/08
     
  17. Brosco

    Brosco New Member

    Регистрация:
    23.09.2010
    Сообщения:
    40
    Одобрения:
    3
    Репутация:
    1
    Тематика работы спам/инвайт и др. в соц. сетях. Подскажите, подойдёт ли такая анонимность:

    - DoubleVPN (любая страна)
    - Dedicated server
    (Россия)

    Или же может, что то нужно убрать/поменять/добавить? Буду благодарен за совет.
     
  18. HIMIKAT

    HIMIKAT Elder - Старейшина

    Регистрация:
    12.01.2007
    Сообщения:
    2 726
    Одобрения:
    570
    Репутация:
    402
    Brosco
    Ты ожидаешь, что тебе напишут, что-то другое, нежели то, что уже перетирается на протяжении десятка страниц?
     
  19. Brosco

    Brosco New Member

    Регистрация:
    23.09.2010
    Сообщения:
    40
    Одобрения:
    3
    Репутация:
    1
    Нет, просто спрашиваю достаточно ли этого для данного типа работы. Так как тематика можно сказать "серая", практически только соц. сети.
     
  20. miknich

    miknich New Member

    Регистрация:
    13.11.2011
    Сообщения:
    9
    Одобрения:
    0
    Репутация:
    0
    кто что думает/знает про teamviewer?
    программа удаленного доступа позволяет подключаться к компьютерам без внешнего ip адреса.

    Сейчас подключился к удаленной машине проверил netstat прямого соединения нет
    все ip из пула динамических адресов разных провайдеров в том числе и моего(но ip не мой) плюс соединение с сервером teamviewer

    может стоит использовать эту программу вместо стандартной RDP при работе с выделенными серверами в дополнение к остальным мерам защиты
     
Загрузка...