pproxy - прокси на PHP

Обсуждение в разделе «Избранное», начал(-а) bons, 24.11.2008.

  1. DzZzZzZzInN

    DzZzZzZzInN Banned

    Регистрация:
    17.09.2009
    Сообщения:
    1
    Одобрения:
    48
    Репутация:
    0
    +1
     
  2. needDrivers

    needDrivers New Member

    Регистрация:
    30.01.2009
    Сообщения:
    16
    Одобрения:
    1
    Репутация:
    0
    Отличается. Другие скрипты отрабатывают мгновенно, а у этого скорость выполнения сильно зависит от скорости канала и объёма скачиваемых данных с удалённого хоста.
    Так что, если одновременно много пользователей подключится к скрипту, тогда процессы не мало памяти на серваке отъедят.
     
  3. Artyr_006

    Artyr_006 Banned

    Регистрация:
    22.10.2009
    Сообщения:
    10
    Одобрения:
    16
    Репутация:
    1
    Огромное тебе спасибо, за твои старания, перенёс всё это на linux(CentOS 5.2) единственное пришлось обновить Phyton, всё заработало..... ещё раз огромное спасибо!!!
     
  4. DarkMist

    DarkMist Elder - Старейшина

    Регистрация:
    20.02.2007
    Сообщения:
    197
    Одобрения:
    15
    Репутация:
    0
    Артрит 006 ! поподробней пожалйста!! мне тоже интересно...
     
  5. zic

    zic New Member

    Регистрация:
    4.04.2003
    Сообщения:
    7
    Одобрения:
    2
    Репутация:
    0
    ХМ... зачем мои слова за ответ брать?
     
  6. Zemin

    Zemin New Member

    Регистрация:
    27.06.2009
    Сообщения:
    13
    Одобрения:
    2
    Репутация:
    0
    Слушайте, а можно же поставить не порт 21, 80, 8080, а сделать код так чтобы он сам определял запрашиваемый порт?
    надеюсь мысль моя ясна.
     
  7. Deathdreams

    Deathdreams Elder - Старейшина

    Регистрация:
    8.11.2008
    Сообщения:
    477
    Одобрения:
    106
    Репутация:
    4
    -bp 8009

    Сделай -bp 80 или -bp 666

    Какой угодно, главное чтобы был свободен.
     
  8. Qb1024

    Qb1024 New Member

    Регистрация:
    15.07.2009
    Сообщения:
    323
    Одобрения:
    4
    Репутация:
    0
    А можно перезалить клиен который на делфи, а то перла нету на компе.
     
  9. profviolet

    profviolet New Member

    Регистрация:
    4.12.2009
    Сообщения:
    6
    Одобрения:
    0
    Репутация:
    0
    Подскажите плиз. Я скачал паскалевский вариант клиента (ссылку давал ТС в начале). Запустил, всё пашет, в браузере установил 127.0.0.1:8008 по сайтам лазиет: и мэйл и гугл и яндекс, а вот на контакт тупо не заходит. В чём косяк может быть?
     
  10. profviolet

    profviolet New Member

    Регистрация:
    4.12.2009
    Сообщения:
    6
    Одобрения:
    0
    Репутация:
    0
    Такое ощущение что дело не в этом, поскольку я тестил на разных сайтах (причём на платных хостах поставленых) и таже самая фигня, да ещё и к тому же когда пробую зайти на сайт скажем анонимайзера, он грузится наполовину и виснет. Таже самая фигня и с одноклассниками, грузятся только на половину (
     
  11. profviolet

    profviolet New Member

    Регистрация:
    4.12.2009
    Сообщения:
    6
    Одобрения:
    0
    Репутация:
    0
    Может для нормальной работы с контактом нужнен https?
     
  12. c0m

    c0m Elder - Старейшина

    Регистрация:
    26.01.2007
    Сообщения:
    37
    Одобрения:
    3
    Репутация:
    0
    кто-нибудь настраивал скайп? и как это сделать
     
  13. MAQUEEN

    MAQUEEN RadioActivity

    Регистрация:
    27.09.2008
    Сообщения:
    429
    Одобрения:
    124
    Репутация:
    32
    c0m, в скайпе настройки\дополнительно\соединения, и там настроиш проксю.
     
  14. mbuaha

    mbuaha New Member

    Регистрация:
    22.07.2008
    Сообщения:
    2
    Одобрения:
    0
    Репутация:
    0
    я что-то не пойму - чем это решение лучше опенсорсных пхп проксей?
     
  15. phpdreamer

    phpdreamer Member

    Регистрация:
    26.07.2009
    Сообщения:
    552
    Одобрения:
    86
    Репутация:
    19
    каких, например?
    давай на конкретном примере...
     
  16. .Life

    .Life Banned

    Регистрация:
    26.12.2009
    Сообщения:
    98
    Одобрения:
    3
    Репутация:
    0
    C Socks-версией всё понятно, а поддержка HTTPS когда-нибудь будет?
     
  17. jant

    jant Member

    Регистрация:
    5.01.2010
    Сообщения:
    44
    Одобрения:
    36
    Репутация:
    0
    может как нить на https прикрутить можно?
     
  18. zacod

    zacod New Member

    Регистрация:
    22.11.2009
    Сообщения:
    11
    Одобрения:
    3
    Репутация:
    0
    http://webxakep.net/forum/showthread.php?t=5150
    Посмотри)твою статью присвоили)
     
    Это одобряет 1 пользователь.
  19. yasya17

    yasya17 New Member

    Регистрация:
    25.01.2010
    Сообщения:
    4
    Одобрения:
    0
    Репутация:
    0
    А как насчёт прикрутить к этому прокси поддержку FTP?
     
  20. yasya17

    yasya17 New Member

    Регистрация:
    25.01.2010
    Сообщения:
    4
    Одобрения:
    0
    Репутация:
    0
    А у меня проблемка:
    На сервере в логах ошибки идут:

    [Sun Feb 14 02:50:23 2010] [error] PHP Notice: Undefined offset: 1 in /local/home/.../ppro.php on line 8

    восьмая строка вот:

    list($host, $port) = explode(':', base64_decode($_POST['host']));

    что здесь вызывает ошибку? Логи сильно разрослись... ((