прога Router Scan

Обсуждение в разделе «Беспроводные технологии/Wi-Fi/Wardriving», начал(-а) СЕРЖ32, 11.11.2013.

  1. СЕРЖ32

    СЕРЖ32 Member

    Регистрация:
    1.09.2013
    Сообщения:
    1 642
    Одобрения:
    39
    Репутация:
    0

    ВНИМАНИЕ!
    Сайты router-scan.ru и therouter.ru являются НЕофициальными!
    Скачивайте только из этой темы, не дайте себя обмануть!

    Router Scan от уважаемого binarymaster умеет находить и определять различные устройства из большого числа известных роутеров/маршрутизаторов и, что самое главное, - вытаскивать из них полезную информацию, в частности характеристики беспроводной сети: способ защиты точки доступа (шифрование), имя точки доступа (SSID) и ключ точки доступа (парольная фраза). Также получает информацию о WAN соединении (удобно при сканировании локальной сети) и выводит марку и модель роутера. Получение информации происходит по двум возможным путям: программа попытается подобрать пару логин/пароль к маршрутизатору из списка стандартных паролей, в результате чего получит доступ. Либо будут использованы неразрушающие уязвимости (или баги) для конкретной модели маршрутизатора, позволяющие получить необходимую информацию и/или обойти процесс авторизации.

    В: Что такое ночная сборка и в чем отличие от релиза?
    О: Ночная сборка представляет из себя версию с набором файлов, которые необходимо поместить в релизную версию, скачанную из шапки, переместить с заменой!

    В: Как ввести пустой ПИН с помощью RouterScan?
    О: Вот так

    В: Как ввести пустой ПИН на Android?
    О: Никак

    В: Когда уже новая версия?
    О: Как Только Так Сразу

    В: Я бы хотел отблагодарить автора, как я могу это сделать?
    WM $: Z358077191062
    WM EU: E208225402366
    WM RU: R303537803958
    WM BYN: B345247247920
    Reg.ru: 9900126333
    BTC: 1HyPP6zmiY5U3m1ALAYZRYWavHzj1kDTyv
    [​IMG]
     
    #1 СЕРЖ32, 11.11.2013
    В последний раз редактировалось модератором: 24.11.2017, 15:57
    Это одобряют CRACK211, wahabcrouz и uCryNet.
  2. СЕРЖ32

    СЕРЖ32 Member

    Регистрация:
    1.09.2013
    Сообщения:
    1 642
    Одобрения:
    39
    Репутация:
    0
    так это не скрытая SSID,в том то и прикол :) я же зашёл в веб морду роутера и всё пересмотрел.....если бы SSID скрытая была,стояла галочка б,скрывать SSID,а там именно галочка стоит вещать SSID....
     
    Это одобряет makag.
  3. СЕРЖ32

    СЕРЖ32 Member

    Регистрация:
    1.09.2013
    Сообщения:
    1 642
    Одобрения:
    39
    Репутация:
    0
    я именно спросил про то,как вам вообще эта прога?я так понял,что прога эффективная,если у людей нет пасса к вебморде,т.е admin\admin,ну или что то в этом роде,тогда да,прога покажет такие точки,и тогда легко зайти можно,а если не дефолтные пассы,то и не покажет инфо о точке....вернее просто ip адреса покажет...
     
  4. slon10

    slon10 New Member

    Регистрация:
    7.11.2013
    Сообщения:
    1
    Одобрения:
    0
    Репутация:
    0
    ссылку на прогу выложи. так будет проще оценить.
     
  5. Zloy.DeD

    Zloy.DeD New Member

    Регистрация:
    21.04.2013
    Сообщения:
    34
    Одобрения:
    1
    Репутация:
    0
    Юзал такой софт, прикольный)), но жалко что не все модели ролтона тянет...
     
    Это одобряет binarymaster.
  6. СЕРЖ32

    СЕРЖ32 Member

    Регистрация:
    1.09.2013
    Сообщения:
    1 642
    Одобрения:
    39
    Репутация:
    0
    та я вот тоже юзаю.....но прикольно только в том случае,если у чела на вебморду пасс дефолтный :) вот что у тебя в проге показывало?а то там до фига всего находит,а толку :)
     
  7. СЕРЖ32

    СЕРЖ32 Member

    Регистрация:
    1.09.2013
    Сообщения:
    1 642
    Одобрения:
    39
    Репутация:
    0
    http://stascorp.com/load/1-1-0-56
     
  8. VladimirV

    VladimirV Active Member

    Регистрация:
    1.04.2013
    Сообщения:
    1 128
    Одобрения:
    5 884
    Репутация:
    57
    Когда создатель этой программы допишет парс BSSID и пин - будет намного интересней.
    Ползуясь к примеру связкой WigleWiFi и этой прогой можно добиться неплохих результатов по своему городу и нетолько.
     
  9. СЕРЖ32

    СЕРЖ32 Member

    Регистрация:
    1.09.2013
    Сообщения:
    1 642
    Одобрения:
    39
    Репутация:
    0
    а это что?WigleWiFi,что это за прога,какие функции?
     
  10. АнтиСерж32

    АнтиСерж32 New Member

    Регистрация:
    10.10.2013
    Сообщения:
    51
    Одобрения:
    1
    Репутация:
    0
    http://g.zeos.in/?q=WigleWiFi
     
  11. Artha

    Artha Member

    Регистрация:
    2.09.2013
    Сообщения:
    56
    Одобрения:
    23
    Репутация:
    2
    [​IMG]

    Находит данные прошитых роутеров, в частности TRENDnet, хочу просканировать на разных операторах что бы это подтвердить.
    Где то не помню находил информацию логин : пароль по умолчанию на роутерах, кто знает дайте ссылку пожалуста!
     
  12. user100

    user100 Moderator

    Регистрация:
    24.12.2011
    Сообщения:
    2 363
    Одобрения:
    4 416
    Репутация:
    202
    http://www.phenoelit.org/dpl/dpl.html
     
    _________________________
  13. col

    col Member

    Регистрация:
    5.08.2013
    Сообщения:
    78
    Одобрения:
    3
    Репутация:
    0
    блин у меня не робит ((.вин 7-64
     
  14. user100

    user100 Moderator

    Регистрация:
    24.12.2011
    Сообщения:
    2 363
    Одобрения:
    4 416
    Репутация:
    202
    Программа прекрасно работает на win 7 x64. Какие у вас ошибки выдаются, что именно не работает?
    Можете написать автору на форуме программы.
     
    _________________________
    #14 user100, 19.11.2013
    В последний раз редактировалось: 21.11.2015
  15. VladimirV

    VladimirV Active Member

    Регистрация:
    1.04.2013
    Сообщения:
    1 128
    Одобрения:
    5 884
    Репутация:
    57
    На XP и WIN7-64 работает через UTP.
    Через WIFI начинает работать и после 1000-5000 IP нет ответов а IP перебираются в пустую (на разных роутерах ведет себя по разному) - ставлю 100 -130 потоков и тогда нормально.
     
  16. proffi

    proffi New Member

    Регистрация:
    30.10.2013
    Сообщения:
    9
    Одобрения:
    0
    Репутация:
    0
    Подскажите где взять диапазон ИП адресов
     
  17. angor2005

    angor2005 New Member

    Регистрация:
    5.09.2011
    Сообщения:
    48
    Одобрения:
    6
    Репутация:
    1
    Это одобряют Sokraut, MazafakuH и mmaerov.
  18. proffi

    proffi New Member

    Регистрация:
    30.10.2013
    Сообщения:
    9
    Одобрения:
    0
    Репутация:
    0
    уважуха!:)
     
  19. col

    col Member

    Регистрация:
    5.08.2013
    Сообщения:
    78
    Одобрения:
    3
    Репутация:
    0

    вешает систему.только принудительная перезагрузка.контрлальтделит не работает,вот как то так.
    сеть тоже не видит ,может потому что я за роутером - тогда хоть роутер сканировал бы, а так ничего не видит.
     
  20. user100

    user100 Moderator

    Регистрация:
    24.12.2011
    Сообщения:
    2 363
    Одобрения:
    4 416
    Репутация:
    202
    Значение "Max. threads" попробуйте выставить поменьше и антивирь с фаерволом вырубите.
     
    _________________________
Загрузка...
Похожие темы
  1. Ответы:
    1
    Просмотры:
    1 932
  2. Ответы:
    4
    Просмотры:
    2 829
  3. Ответы:
    1
    Просмотры:
    2 086
  4. Ответы:
    0
    Просмотры:
    1 291
  5. Ответы:
    0
    Просмотры:
    294
  6. Ответы:
    2
    Просмотры:
    1 222
  7. Ответы:
    14
    Просмотры:
    4 230