прога Router Scan

Обсуждение в разделе «Беспроводные технологии/Wi-Fi/Wardriving», начал(-а) СЕРЖ32, 11.11.2013.

  1. juart

    juart Member

    Регистрация:
    7.07.2017
    Сообщения:
    41
    Одобрения:
    13
    Репутация:
    0
    в свое время пароль был верный, наверное провайдеры уже сменили его, а admin-admin оставили:D wpa2key если что
    TWFtYTMwMDU2MA==
     
    Это одобряет binarymaster.
  2. sha9

    sha9 Member

    Регистрация:
    25.09.2015
    Сообщения:
    490
    Одобрения:
    556
    Репутация:
    1
    нельзя-ли добавить и это ?

    37.144.2.178:8080

    D-Link ShareCenter
    login-pass standart - a...:a...
    роутерскан определяет, но дефолтный пас не пробивает.
     
    Это одобряют Kakoluk, Upsurt и binarymaster.
  3. binarymaster

    binarymaster Elder - Старейшина

    Регистрация:
    11.12.2010
    Сообщения:
    3 357
    Одобрения:
    5 938
    Репутация:
    59
    Это баг прошивки SmartBox, если авторизация уже выполнена (порт 80), то одновременное сканирование этого же устройства (на 80 или 8080 порту) даст успех авторизации с любым паролем.
     
    #3943 binarymaster, 11.07.2017
    В последний раз редактировалось: 11.07.2017
    Это одобряют sha9 и pkrw88.
  4. Mednik

    Mednik Member

    Регистрация:
    23.11.2015
    Сообщения:
    132
    Одобрения:
    68
    Репутация:
    0
    Посмотрите
    183.177.201.84:80 admin:admin GoAhead-Webs
    183.177.201.200:80 admin: password AirStation(user=admin)
     
  5. sha9

    sha9 Member

    Регистрация:
    25.09.2015
    Сообщения:
    490
    Одобрения:
    556
    Репутация:
    1
    странное поведение роутеров. по диапазону 188.0.224.0/20. при сканировании - лоадинг май пейдж. при попытка зайти с браузера например 188.0.224.111- выдает "ошибка в типе содержимого". по айпи находятся роутеры Netis WF2419 и Netis WF2419E. порт как правило в основном 8080.
    п.с. сейчас не могу пока включить дебуг и посмотреть что там.других систем под рукой пока нет, а на 10-ке, да еще чужой ;):) не работает
     
  6. pkrw88

    pkrw88 Member

    Регистрация:
    30.06.2017
    Сообщения:
    21
    Одобрения:
    38
    Репутация:
    0
    irz mobile router
    92 244 232 29
    92 244 232 46
    92 244 232 48
    port 8080
    root root
     
  7. binarymaster

    binarymaster Elder - Старейшина

    Регистрация:
    11.12.2010
    Сообщения:
    3 357
    Одобрения:
    5 938
    Репутация:
    59
    Определение работает, роутер проводной, этого достаточно.
     
  8. pkrw88

    pkrw88 Member

    Регистрация:
    30.06.2017
    Сообщения:
    21
    Одобрения:
    38
    Репутация:
    0
    эмм, а это что тогда?
    вероятно, не совсем очевидно называется пункт
    [​IMG]
     
  9. binarymaster

    binarymaster Elder - Старейшина

    Регистрация:
    11.12.2010
    Сообщения:
    3 357
    Одобрения:
    5 938
    Репутация:
    59
    Окей.

    У меня уже накопилось очень много не добавленных, плюс ещё постоянно требуют 2.58 в личке. Хочу выложить ночную сборку, но не успеваю.
     
  10. pkrw88

    pkrw88 Member

    Регистрация:
    30.06.2017
    Сообщения:
    21
    Одобрения:
    38
    Репутация:
    0
    когда звезды сойдутся хотя бы на ночную версию, было бы здорово увидеть changelog, при технической возможности, конечно:)
     
    Это одобряют Upsurt и sha9.
  11. KAV9

    KAV9 Member

    Регистрация:
    11.03.2009
    Сообщения:
    46
    Одобрения:
    7
    Репутация:
    0
  12. sha9

    sha9 Member

    Регистрация:
    25.09.2015
    Сообщения:
    490
    Одобрения:
    556
    Репутация:
    1
    если выкладывать-то что-то завершенное. тогда можно всласть насладиться творением.торопливость в данном случае непрактична. смысл выкладывать после двух-трех изменений? ну на два-три роутера определять будет больше... и в чем прикол? будете торопиться - наделаете багов. и потом опять же те кто торопится, будут тут писать, что то одно не так, то другое... и будете уже заняты не сборкой, а исправлением последствий торопливости.торопливость - враг хорошему ;)

    п.с. читающим этот пост просьба не кидаться тухлыми яйцами. это все ИМХО.
     
    #3952 sha9, 13.07.2017
    В последний раз редактировалось: 13.07.2017
    Это одобряет Upsurt.
  13. sha9

    sha9 Member

    Регистрация:
    25.09.2015
    Сообщения:
    490
    Одобрения:
    556
    Репутация:
    1
    достаточно, что это знаем мы. если все это запихивать в роутерскан, то пока будет брутить - подвесит роутер. и совсем не факт, что дойдет до нужной пары. роутерскан не применяет дефолтные пассы к конкретным моделям. а брутит т.с. на"общих основаниях" :)
    тем кто хочет помочь автору - лучше искать эксплойты.
     
    Это одобряет binarymaster.
  14. binarymaster

    binarymaster Elder - Старейшина

    Регистрация:
    11.12.2010
    Сообщения:
    3 357
    Одобрения:
    5 938
    Репутация:
    59
    Там сейчас есть пара важных исправлений, которые затрагивают большое число роутеров.

    На прошлой неделе было время заниматься RS'ом, а на этой я сильно загружен делами на работе.
    Changelog будет только в релизе.
     
  15. kadet

    kadet New Member

    Регистрация:
    9.03.2011
    Сообщения:
    9
    Одобрения:
    5
    Репутация:
    0
  16. Kakoluk

    Kakoluk Member

    Регистрация:
    14.08.2015
    Сообщения:
    399
    Одобрения:
    479
    Репутация:
    1
    Ну это скорее относится к "читая/разрушай". Да, для захвата/перепрошивки под гадкие нужды - годится. :)
     
    Это одобряют sha9 и binarymaster.
  17. sha9

    sha9 Member

    Регистрация:
    25.09.2015
    Сообщения:
    490
    Одобрения:
    556
    Репутация:
    1
    а нельзя-ли еще в добавок и такую вещь посмотреть на предмет парсинга ? роутерскан определяет, но не пробивает. вполне возможно, что это будет связано с техническими трудностями, но а вдруг есть вариант?;):)
    QNAP Turbo NAS QTS
    77.51.0.152:8080
    a:a
     
  18. TheMousheS

    TheMousheS New Member

    Регистрация:
    15.07.2017
    Сообщения:
    1
    Одобрения:
    0
    Репутация:
    0
    Когда запускаю Locate AP через BSSID то выдает AP not found
    А через IP выдает 41,75

    Это норма?
     
  19. pkrw88

    pkrw88 Member

    Регистрация:
    30.06.2017
    Сообщения:
    21
    Одобрения:
    38
    Репутация:
    0
    а у tp-linkов не универсальный парсер? то попались с новым интерфейсом, на которые прога вообще пишет Unknown (из особенностей - из интерфейса скрыты вкладки сохранения конфигурации (_backNRestore.html), обновления ПО и сброса настроек)
    ну, и в этой же куче довольно необычный экземпляр - Gargoyle Router FW
    admin quiproot (да, снова провайдерские пароли)
    91 218 33 210 8080 - tp
    91.218 33 180 8080 - gg
    [/spolier]
     
    #3959 pkrw88, 15.07.2017
    В последний раз редактировалось: 15.07.2017
    Это одобряют Upsurt, Mednik и sha9.
  20. pkrw88

    pkrw88 Member

    Регистрация:
    30.06.2017
    Сообщения:
    21
    Одобрения:
    38
    Репутация:
    0
    Вполне, это означает, что выбранный геопровайдер не смог определить. Попробуйте изменить его, например, на Яндекс
     
Загрузка...
Похожие темы
  1. Ответы:
    1
    Просмотры:
    1 926
  2. Ответы:
    4
    Просмотры:
    2 818
  3. Ответы:
    1
    Просмотры:
    2 081
  4. Ответы:
    0
    Просмотры:
    1 283
  5. Ответы:
    0
    Просмотры:
    288
  6. Ответы:
    2
    Просмотры:
    1 215
  7. Ответы:
    14
    Просмотры:
    4 222