прога Router Scan

Обсуждение в разделе «Беспроводные технологии/Wi-Fi/Wardriving», начал(-а) СЕРЖ32, 11.11.2013.

  1. Mark_lt

    Mark_lt New Member

    Регистрация:
    23.03.2016
    Сообщения:
    6
    Одобрения:
    0
    Репутация:
    0
    [​IMG]
    Нет при нажатии "Lookup in 3WiFi"
     
  2. Mark_lt

    Mark_lt New Member

    Регистрация:
    23.03.2016
    Сообщения:
    6
    Одобрения:
    0
    Репутация:
    0
  3. binarymaster

    binarymaster Elder - Старейшина

    Регистрация:
    11.12.2010
    Сообщения:
    3 351
    Одобрения:
    5 926
    Репутация:
    59
    Проверьте, сгенерированы ли у вашего аккаунта API ключи. Это делается на сайте.

    Если нет, то сгенерируйте оба (на чтение и запись), затем перелогиньтесь (сохраните настройки RS ещё раз).
     
    Это одобряет sha9.
  4. Mark_lt

    Mark_lt New Member

    Регистрация:
    23.03.2016
    Сообщения:
    6
    Одобрения:
    0
    Репутация:
    0
    Спасибо , помогло)))
     
  5. binarymaster

    binarymaster Elder - Старейшина

    Регистрация:
    11.12.2010
    Сообщения:
    3 351
    Одобрения:
    5 926
    Репутация:
    59
    Надо будет это дело пофиксить, чтобы оповещало об отсутствии API ключей.

    UPD: пофиксил.
     
    #4445 binarymaster, 13.09.2017
    В последний раз редактировалось: 13.09.2017
  6. erdbets

    erdbets New Member

    Регистрация:
    15.08.2013
    Сообщения:
    11
    Одобрения:
    0
    Репутация:
    0
    Просканил бэткой без ошибок и выгрузка 3WiFi так же успешно прошла, без ошибок обращения к памяти, без изменения конфига. Не юзал в этот момент танки и браузер с 30-ю вкладками ))
    [​IMG]
     
  7. Pebenok70

    Pebenok70 Member

    Регистрация:
    5.07.2017
    Сообщения:
    41
    Одобрения:
    26
    Репутация:
    0
    У ростелекома на 161 порту много RS определяет, как QBR-1040W.
    При попытке зайти на вебморду, через браузер
    Ошибка доступа: Неавторизован
    при попытке доступа к /
    Не удалось авторизоваться в интерфейсе Роутера. Пожалуйста повторите попытку используя правильное сочетание логина и пароля для доступа к странице управления Роутером
    31.181.0.119
    31.181.1.78
    31.181.6.196
     
  8. binarymaster

    binarymaster Elder - Старейшина

    Регистрация:
    11.12.2010
    Сообщения:
    3 351
    Одобрения:
    5 926
    Репутация:
    59
    Попробуйте отключить автоматическую авторизацию (в настройках), и зайти в веб морду, вручную вводя логин с паролем.
     
    Это одобряют Kakoluk, sha9 и Pebenok70.
  9. Pebenok70

    Pebenok70 Member

    Регистрация:
    5.07.2017
    Сообщения:
    41
    Одобрения:
    26
    Репутация:
    0
    binarymaster, такой же результат у меня. По нику понятно, кто я в этих вопросах. :)
    Если будет время, может сами посмотрите, что с этими роутерами не так?
     
    Это одобряет sha9.
  10. binarymaster

    binarymaster Elder - Старейшина

    Регистрация:
    11.12.2010
    Сообщения:
    3 351
    Одобрения:
    5 926
    Репутация:
    59
    Не знаю, что с ними не так. У меня всё парсится, и из браузера заходит.

    [​IMG]
     
    Это одобряют Pebenok70, sha9 и Veil.
  11. erdbets

    erdbets New Member

    Регистрация:
    15.08.2013
    Сообщения:
    11
    Одобрения:
    0
    Репутация:
    0
    Для роутеров ростелеком нужно добавить порт 161?
     
  12. binarymaster

    binarymaster Elder - Старейшина

    Регистрация:
    11.12.2010
    Сообщения:
    3 351
    Одобрения:
    5 926
    Репутация:
    59
    Нужно или не нужно - решать вам. :) Но многие из них на этом порту, да.
     
    Это одобряет sha9.
  13. catismathat

    catismathat New Member

    Регистрация:
    11.09.2017
    Сообщения:
    23
    Одобрения:
    1
    Репутация:
    0
    what is the used way to reveal wpa hidden passwords in HG532n router?
    [​IMG]
    the inspect elements trick didn't work i need a fast way .
     
  14. binarymaster

    binarymaster Elder - Старейшина

    Регистрация:
    11.12.2010
    Сообщения:
    3 351
    Одобрения:
    5 926
    Репутация:
    59
    https://forum.antichat.ru/posts/3799578/

    And please, stop using big font sizes. :confused: This kind of posts doesn't get more attention.
     
  15. erdbets

    erdbets New Member

    Регистрация:
    15.08.2013
    Сообщения:
    11
    Одобрения:
    0
    Репутация:
    0
    А какие у ростела еще порты открыты?
     
  16. catismathat

    catismathat New Member

    Регистрация:
    11.09.2017
    Сообщения:
    23
    Одобрения:
    1
    Репутация:
    0
     
  17. Pebenok70

    Pebenok70 Member

    Регистрация:
    5.07.2017
    Сообщения:
    41
    Одобрения:
    26
    Репутация:
    0
    А, что тогда может быть с моей стороны? Уж очень много таких попадается.
     
  18. binarymaster

    binarymaster Elder - Старейшина

    Регистрация:
    11.12.2010
    Сообщения:
    3 351
    Одобрения:
    5 926
    Репутация:
    59
    In the browser console, and don't forget to switch it to correct frame (if there are frames).
    Смотреть HTTP запросы и ответы, только там можно увидеть ответ.
     
    Это одобряет sha9.
  19. Pebenok70

    Pebenok70 Member

    Регистрация:
    5.07.2017
    Сообщения:
    41
    Одобрения:
    26
    Репутация:
    0
    Посмотрите на https://3wifi.stascorp.com/stat наиболее часто используемые порты. И подберите свои. У моего провайдера в основном все на 65080
     
    Это одобряет sha9.
  20. erdbets

    erdbets New Member

    Регистрация:
    15.08.2013
    Сообщения:
    11
    Одобрения:
    0
    Репутация:
    0
    У меня нет девайса от ростел, как мне посмотреть какой порт по вашей ссылке для моего региона?
     
Загрузка...
Похожие темы
  1. Ответы:
    1
    Просмотры:
    1 919
  2. Ответы:
    4
    Просмотры:
    2 811
  3. Ответы:
    1
    Просмотры:
    2 076
  4. Ответы:
    0
    Просмотры:
    1 280
  5. Ответы:
    0
    Просмотры:
    284
  6. Ответы:
    2
    Просмотры:
    1 210
  7. Ответы:
    14
    Просмотры:
    4 209