прога Router Scan

Обсуждение в разделе «Беспроводные технологии/Wi-Fi/Wardriving», начал(-а) СЕРЖ32, 11.11.2013.

  1. binarymaster

    binarymaster Elder - Старейшина

    Регистрация:
    11.12.2010
    Сообщения:
    3 494
    Одобрения:
    6 268
    Репутация:
    84
    Берёте все порты, которые сочтёте нужными, а дальше в процессе сканирования увидите, какие чаще попадаются.
     
    Это одобряет sha9.
  2. erdbets

    erdbets New Member

    Регистрация:
    15.08.2013
    Сообщения:
    11
    Одобрения:
    0
    Репутация:
    0
    Методом научного )) отпишусь
     
  3. binarymaster

    binarymaster Elder - Старейшина

    Регистрация:
    11.12.2010
    Сообщения:
    3 494
    Одобрения:
    6 268
    Репутация:
    84
    Ну ещё вариант Nmap-ом пройтись по всем портам диапазона, но это долго.
     
    Это одобряет sha9.
  4. erdbets

    erdbets New Member

    Регистрация:
    15.08.2013
    Сообщения:
    11
    Одобрения:
    0
    Репутация:
    0
    Можно взять ип региональные с найденных точек 3wifi.stascorp.com ? Чтобы заного пересканить, на карте многие не отображаются, но ип их не помню. А ходить по городу не вариант ))
     
  5. binarymaster

    binarymaster Elder - Старейшина

    Регистрация:
    11.12.2010
    Сообщения:
    3 494
    Одобрения:
    6 268
    Репутация:
    84
    Диапазоны берите на здоровье.
     
    Это одобряет sha9.
  6. erdbets

    erdbets New Member

    Регистрация:
    15.08.2013
    Сообщения:
    11
    Одобрения:
    0
    Репутация:
    0
    Беру по геолокации и забиваю в поиск, в итоге больше половины ип не мои. Проверяю ип здесь https://check-host.net
    для уточнения жму MaxMind GeoIP
     
    #4466 erdbets, 14.09.2017
    В последний раз редактировалось: 14.09.2017
  7. binarymaster

    binarymaster Elder - Старейшина

    Регистрация:
    11.12.2010
    Сообщения:
    3 494
    Одобрения:
    6 268
    Репутация:
    84
    Поздравляю, товарищи, вы сделали это, вы дождались ночной сборки!

    http://rgho.st/8pfTwQRyb

    P.S. с расширенными возможностями беспроводного аудита и совместимостью с Windows XP. :D
     
  8. kuz

    kuz Active Member

    Регистрация:
    10.06.2015
    Сообщения:
    298
    Одобрения:
    162
    Репутация:
    0
    Спасибо!!! Скажите, а до какого размера можно увеличить файл wlanpass.txt ? И нужно ли со старой сборки положить в новую файлы auth_basic.txt и auth_digest.txt ?
     
  9. binarymaster

    binarymaster Elder - Старейшина

    Регистрация:
    11.12.2010
    Сообщения:
    3 494
    Одобрения:
    6 268
    Репутация:
    84
    До разумных пределов. Онлайн перебор ключа - это не брут хендшейка, он в тысячи раз медленней.

    Я добавил эту фичу, чтобы забыть про WifiCrack и пользоваться одной программой. :D
    Установка ночных сборок всегда поверх предыдущих, сколько раз уже говорили. :)
     
  10. Triton_Mgn

    Triton_Mgn Well-Known Member

    Регистрация:
    6.07.2015
    Сообщения:
    2 800
    Одобрения:
    2 579
    Репутация:
    32
    Онлайн брут выпилит школьников, а мама новый купит. Круговорот железа.:)
     
    Это одобряют binarymaster и sha9.
  11. muradddddd

    muradddddd Member

    Регистрация:
    19.05.2017
    Сообщения:
    117
    Одобрения:
    7
    Репутация:
    0
    А какой пароль от ночной сборки
     
  12. ms13

    ms13 Level 8

    Регистрация:
    19.06.2015
    Сообщения:
    1 591
    Одобрения:
    5 706
    Репутация:
    93
    Какой ещё пароль?
    Вы на хакфоруме или где?
    Только брутфорс!
     
  13. inkugnito

    inkugnito New Member

    Регистрация:
    10.08.2017
    Сообщения:
    3
    Одобрения:
    3
    Репутация:
    0
    Даже я догадался, хотя тут совсем недавно.
    И успел проверить "фишку"
    [​IMG]
     
    #4473 inkugnito, 15.09.2017
    В последний раз редактировалось: 15.09.2017
    Это одобряет binarymaster.
  14. tigos1

    tigos1 Member

    Регистрация:
    25.12.2016
    Сообщения:
    19
    Одобрения:
    6
    Репутация:
    0
    Не ожидал кой-чего... )

    npptools.dll это - часть какого пакета?
     
  15. Toroid

    Toroid New Member

    Регистрация:
    9.10.2016
    Сообщения:
    22
    Одобрения:
    4
    Репутация:
    0
    Вот что нашел: если на закладке Wireless Networks поставить галку Cumulative Mode и щелкнуть по заголовку столбца Level, то таблица ожидаемо сортируется по уровню сигнала. Однако если галку Cumulative Mode снять, то сортировка по уровню пропадает. И щелкай сколько хочешь, сортировки не будет: ни по уровню, ни по другому полю (например, имени сети). Это бага? А можно сделать сортировку(это удобно - когда выцеливаешь сеть ;) по уровню среди текущих) ?
     
  16. binarymaster

    binarymaster Elder - Старейшина

    Регистрация:
    11.12.2010
    Сообщения:
    3 494
    Одобрения:
    6 268
    Репутация:
    84
    WAT? o_O
    Это не баг, это фича. Когда накапливающий режим отключён, подразумевается постоянная перезапись таблицы. Поэтому сортировка, и некоторые другие функции отключены.
    Не уверен, что до конца понял, что вы имеете ввиду... сортировку по выделенным?
     
  17. binarymaster

    binarymaster Elder - Старейшина

    Регистрация:
    11.12.2010
    Сообщения:
    3 494
    Одобрения:
    6 268
    Репутация:
    84
    Забыл сказать одну важную вещь:

    Если найдёте новые устройства (которых нет в этом списке) с пустым пин кодом, то пишите в ту тему, чтобы я добавил. :)
     
    Это одобряют sha9 и scooter.
  18. scooter

    scooter New Member

    Регистрация:
    13.08.2017
    Сообщения:
    12
    Одобрения:
    0
    Репутация:
    0
    всем добрый день - пароль вожу правильно не качается программа - если у кого возможность есть помогите скачать её
     
  19. Toroid

    Toroid New Member

    Регистрация:
    9.10.2016
    Сообщения:
    22
    Одобрения:
    4
    Репутация:
    0
    Нет, просто обычную сортировку - как и в накапливающем режиме.
     
  20. ms13

    ms13 Level 8

    Регистрация:
    19.06.2015
    Сообщения:
    1 591
    Одобрения:
    5 706
    Репутация:
    93
    А ты уверен, что правильно?
    Сорян, у тебя прост частенько ошибки проскакивают...
    А может ты Капс Лок зажал или раскладку не сменил?
     
    Это одобряют sha9 и scooter.
Загрузка...