прога Router Scan

Обсуждение в разделе «Беспроводные технологии/Wi-Fi/Wardriving», начал(-а) СЕРЖ32, 11.11.2013.

  1. CRACK211

    CRACK211 Well-Known Member

    Регистрация:
    16.09.2009
    Сообщения:
    559
    Одобрения:
    506
    Репутация:
    4
    Убер Фитча это очень крутая штука ) спасибо вам) но на моем вин хр после запуска и попыток подключиться по впс к своей точке) перестаёт работать wifi карта ноутбука. Ноутбук перестаёт видеть сети. Приходиться перезагружаться
     
  2. binarymaster

    binarymaster Elder - Старейшина

    Регистрация:
    11.12.2010
    Сообщения:
    3 718
    Одобрения:
    6 815
    Репутация:
    88
    Попробуйте драйвер вашего адаптера обновить, если есть более свежая версия.

    Если это не поможет, или драйвер уже самый свежий, значит карточка скорее всего не поддерживается, и придётся обновляться до Vista.

    И ещё, можно попробовать включить/отключить интерфейс адаптера, чтобы не перезагружаться.
     
    Это одобряют sha9, CRACK211 и scooter.
  3. CRACK211

    CRACK211 Well-Known Member

    Регистрация:
    16.09.2009
    Сообщения:
    559
    Одобрения:
    506
    Репутация:
    4
    Я то обновил ) просто для информации написал) но все равно хр не очень подходит для этих дел) после обновления сети не пропадают но подключиться к известным сетям нельзя циклично пытается получить сетевой адрес )
     
    Это одобряет sha9.
  4. binarymaster

    binarymaster Elder - Старейшина

    Регистрация:
    11.12.2010
    Сообщения:
    3 718
    Одобрения:
    6 815
    Репутация:
    88
    Windows XP не умеет во временные профили сетей (temporary profile), поэтому при подключении по WPS он создаёт постоянный профиль с WEP шифрованием (так надо) для целевой сети, перезаписывая предыдущий профиль.

    Т.е. чтобы снова подключиться, надо удалить WEP профиль, и заново ввести WPA пароль к сети.
     
    Это одобряют sha9, kuz и CRACK211.
  5. binarymaster

    binarymaster Elder - Старейшина

    Регистрация:
    11.12.2010
    Сообщения:
    3 718
    Одобрения:
    6 815
    Репутация:
    88
    It will unmask password on the page (if you correctly select frame):

    [​IMG]

    And please, don't do duplicated posts, delete the duplicate.
     
    Это одобряет sha9.
  6. catismathat

    catismathat New Member

    Регистрация:
    11.09.2017
    Сообщения:
    23
    Одобрения:
    1
    Репутация:
    0
    sorry i had duplicate the post it mistakenly .. but after i correctly selected the frame it gives me a wrong password.
    [​IMG]
    [​IMG]
     
  7. binarymaster

    binarymaster Elder - Старейшина

    Регистрация:
    11.12.2010
    Сообщения:
    3 718
    Одобрения:
    6 815
    Репутация:
    88
    @1GV)Z<! - yep, this is Huawei's placeholder for password, not an actual Wi-Fi password.

    So you have to download router configuration dump, and decrypt it yourself. This is only possible way to get the key.

    You may try to use Router Scan as well.
     
    Это одобряют sha9 и ms13.
  8. Sid1990

    Sid1990 New Member

    Регистрация:
    4.09.2017
    Сообщения:
    27
    Одобрения:
    3
    Репутация:
    0
    Добрый вечер!
    Ночная сборка зависает часто после аудита ТД.
     
  9. catismathat

    catismathat New Member

    Регистрация:
    11.09.2017
    Сообщения:
    23
    Одобрения:
    1
    Репутация:
    0
    but what is way that router scan use .. the router configuration dump way didn't work for me .
     
  10. Felis-Sapiens

    Felis-Sapiens Reservists Of Antichat

    Регистрация:
    21.07.2015
    Сообщения:
    537
    Одобрения:
    3 077
    Репутация:
    112
    Router Scan dumps configururation file (directly if user is 'admin' or through exploit if user is 'user') and decrypts it.
     
    Это одобряют sha9 и binarymaster.
  11. binarymaster

    binarymaster Elder - Старейшина

    Регистрация:
    11.12.2010
    Сообщения:
    3 718
    Одобрения:
    6 815
    Репутация:
    88
    Пока не замечал подобного.
    Тестировал аудит очень много раз, на разных Wi-Fi карточках и сетях.

    Главное окно может лишь немного подвисать на медленных USB адаптерах.
     
    Это одобряет sha9.
  12. catismathat

    catismathat New Member

    Регистрация:
    11.09.2017
    Сообщения:
    23
    Одобрения:
    1
    Репутация:
    0
    thanks Felis-Sapiens i will try it later and i will tell you the results :):)
     
  13. catismathat

    catismathat New Member

    Регистрация:
    11.09.2017
    Сообщения:
    23
    Одобрения:
    1
    Репутация:
    0
    hi binarymaster add support to HG531 V1 because it shows wifi password is <not accessible>
    [​IMG]
    ip : 41.41.232.108
     
    #4493 catismathat, 15.09.2017
    В последний раз редактировалось: 15.09.2017
  14. Felis-Sapiens

    Felis-Sapiens Reservists Of Antichat

    Регистрация:
    21.07.2015
    Сообщения:
    537
    Одобрения:
    3 077
    Репутация:
    112
    Do you know the way of doing that? For HG531 RS shows password only under admin account.
    And, please, delete 'https://' from image URLs because ancithat can't display images from https sites.
     
  15. catismathat

    catismathat New Member

    Регистрация:
    11.09.2017
    Сообщения:
    23
    Одобрения:
    1
    Репутация:
    0
    thanks for the tip .. so what is the admin account of HG531
     
  16. dremmar

    dremmar Member

    Регистрация:
    5.12.2015
    Сообщения:
    18
    Одобрения:
    8
    Репутация:
    0
    Подскажите, в мобильном приложении 3wifi при загрузке данных с сайта иногда показывает красные ключи для некоторых роутеров,
    иногда они верные, иногда-нет. Я так понимаю, они по какому-то алгоритму считаются.
    Возможно ли добавление такой функции в новую сборку RS , или же я просто не заметил , если она уже есть?
    Извиняюсь заранее, если такой вопрос уже был.

    Чтобы не плодить посты добавлю сюда второй вопрос:
    Нельзя ли как-то скармливать взломанные wi-fi сети в виде wireless table на 3wifi?
    Тем же pixiedust прекрасно ломаются ключики, но не всегда потом ломается сам роутер RS-ом.
    Но bssid essid key wps и прочее есть, не пропадать же добру
     
    #4496 dremmar, 15.09.2017
    В последний раз редактировалось: 15.09.2017
  17. binarymaster

    binarymaster Elder - Старейшина

    Регистрация:
    11.12.2010
    Сообщения:
    3 718
    Одобрения:
    6 815
    Репутация:
    88
    Да, генерируются из BSSID, в зависимости от ESSID.
    Её ещё нет, но скорее всего будет в v2.60.

    https://forum.antichat.ru/posts/4124802
    Я намеренно не сделал миграцию данных из таблицы Wireless в Realtime, чтобы не загружать в базу 3WiFi неполные данные. Изначально база 3WiFi задумывалась как хранилище логов Router Scan, т.е. со всеми полями данных, которые отдаёт RS после сканирования.

    Впрочем, ничто не мешает вручную отредактировать txt файл, и импортировать в RS.
     
    Это одобряют sha9 и Payer.
  18. maus

    maus Member

    Регистрация:
    30.05.2015
    Сообщения:
    213
    Одобрения:
    68
    Репутация:
    0
    так и должно быть? если да, то немного не удобно.

    [​IMG]
     
    Это одобряет binarymaster.
  19. binarymaster

    binarymaster Elder - Старейшина

    Регистрация:
    11.12.2010
    Сообщения:
    3 718
    Одобрения:
    6 815
    Репутация:
    88
    Не должно по идее.

    P.S. для пустого пина нужно просто сделать одну пустую строчку, и отключить расчёт контрольной суммы.
     
  20. difrby

    difrby New Member

    Регистрация:
    24.01.2016
    Сообщения:
    4
    Одобрения:
    2
    Репутация:
    0
    очищаю сразу лог после Start audit и дальше идёт нормально или стрелками двигайся

    78:96:82:*:*:* ---- ZTE ZXHN H118N пустой pin
     
    Это одобряет binarymaster.
Загрузка...