прога Router Scan

Обсуждение в разделе «Беспроводные технологии/Wi-Fi/Wardriving», начал(-а) СЕРЖ32, 11.11.2013.

  1. catismathat

    catismathat New Member

    Регистрация:
    11.09.2017
    Сообщения:
    23
    Одобрения:
    1
    Репутация:
    0
    what is the download link for the android mobile app
     
    Это одобряет tigos1.
  2. binarymaster

    binarymaster Elder - Старейшина

    Регистрация:
    11.12.2010
    Сообщения:
    3 351
    Одобрения:
    5 926
    Репутация:
    59
    Which app?
     
  3. catismathat

    catismathat New Member

    Регистрация:
    11.09.2017
    Сообщения:
    23
    Одобрения:
    1
    Репутация:
    0
  4. CRACK211

    CRACK211 Member

    Регистрация:
    16.09.2009
    Сообщения:
    541
    Одобрения:
    467
    Репутация:
    4
    Это одобряют sha9 и Kakoluk.
  5. Kakoluk

    Kakoluk Member

    Регистрация:
    14.08.2015
    Сообщения:
    398
    Одобрения:
    476
    Репутация:
    1
    Жаль проект не развивается. (истинная грусть!) Нет у нас идейных программистов под андроид.
    А у ведущих, нет времени на это. Что и понятно, - погрязнешь в "мелочах", упустишь хвост удачи. :)
    UPD: Грустный сарказм.
     
  6. catismathat

    catismathat New Member

    Регистрация:
    11.09.2017
    Сообщения:
    23
    Одобрения:
    1
    Репутация:
    0
  7. dremmar

    dremmar New Member

    Регистрация:
    5.12.2015
    Сообщения:
    18
    Одобрения:
    8
    Репутация:
    0
    pixiewps пишет:
    Try again with --force or with another (newer) set of data.
    как запустить с этой командой --force?
     
  8. dremmar

    dremmar New Member

    Регистрация:
    5.12.2015
    Сообщения:
    18
    Одобрения:
    8
    Репутация:
    0
    Нашел роутер:
    ip 46.242.4.201
    авторизация: admin:admin1
    модель Wi-Fi RouterUR-825AC
    Замечательно открывается в браузере, но роутерскан не собирает никакой информации, просто пустая строчка.
    Поправите?
     
    Это одобряет sha9.
  9. binarymaster

    binarymaster Elder - Старейшина

    Регистрация:
    11.12.2010
    Сообщения:
    3 351
    Одобрения:
    5 926
    Репутация:
    59
    Поправил.
    В директории PixieWps есть одноимённая консольная утилита, её и запускать с этим аргументом. :) Необходимые аргументы для запуска можно взять в логе (PKE, PKR, E-Hash1, E-Hash2, AuthKey, E-Nonce).
     
    Это одобряют sha9 и Payer.
  10. PSYDRUGS

    PSYDRUGS Member

    Регистрация:
    1.09.2011
    Сообщения:
    157
    Одобрения:
    18
    Репутация:
    0
    По адресу http://admin:admin@5.228.1.29/ программа не отображает параметры, ключ WIFI сети и т.д. Авторизация в браузере успешная. Wi-Fi Router OnLime (Ростелеком).
     
  11. muradddddd

    muradddddd Member

    Регистрация:
    19.05.2017
    Сообщения:
    108
    Одобрения:
    6
    Репутация:
    0
    В ночной сборке понравился wifi crak только словарь маловат по больше бы пароли
     
  12. binarymaster

    binarymaster Elder - Старейшина

    Регистрация:
    11.12.2010
    Сообщения:
    3 351
    Одобрения:
    5 926
    Репутация:
    59
    Парсит:
    Code:
    5.228.1.29    80    78    Done    admin:admin    Upvel Wireless Router            D4:BF:7F:52:89:4D    OnLime_8    WPA2    lina9999    05294176    192.168.199.1    255.255.255.0    5.228.1.29    255.255.240.0    5.228.0.1    77.37.251.33 77.37.255.30               
    Да сколько угодно:
    https://forum.antichat.ru/threads/281655/
     
    Это одобряют sha9 и Veil.
  13. kadet

    kadet New Member

    Регистрация:
    9.03.2011
    Сообщения:
    9
    Одобрения:
    5
    Репутация:
    0
    Незнаю вкурсе или нет. Но все же кину ссылочку на статью xakep.ru/2017/09/14/more-d-link-bugs/
     
    Это одобряют sha9 и binarymaster.
  14. PSYDRUGS

    PSYDRUGS Member

    Регистрация:
    1.09.2011
    Сообщения:
    157
    Одобрения:
    18
    Репутация:
    0
    У меня данные не выдаёт, только логин и пароль выдает. Перезапустил программу, вбил один диапазон для скана 5.228.1.1-5.228.1.255, отключил антивирус, всё равно данные не выдает.
    Наверное от провайдера зависит, не даёт сканить родственные диапазоны.
     
  15. binarymaster

    binarymaster Elder - Старейшина

    Регистрация:
    11.12.2010
    Сообщения:
    3 351
    Одобрения:
    5 926
    Репутация:
    59
    Либо я пофиксил это только сейчас.

    https://forum.antichat.ru/posts/4129021
    Знаем, но всё равно спасибо. :)

    https://embedi.com/blog/enlarge-your-botnet-top-d-link-routers-dir8xx-d-link-routers-cruisin-bruisin
     
    Это одобряет sha9.
  16. antis17

    antis17 Member

    Регистрация:
    25.04.2017
    Сообщения:
    68
    Одобрения:
    141
    Репутация:
    4
    Почему то горизонтальная и вертикальная полоса прокрутки не до конца перемещаются по листу. Можно это исправить?
     
  17. binarymaster

    binarymaster Elder - Старейшина

    Регистрация:
    11.12.2010
    Сообщения:
    3 351
    Одобрения:
    5 926
    Репутация:
    59
    Уже пытались, пока безуспешно. Глючные компоненты Delphi.
     
    Это одобряет sha9.
  18. PSYDRUGS

    PSYDRUGS Member

    Регистрация:
    1.09.2011
    Сообщения:
    157
    Одобрения:
    18
    Репутация:
    0
    Подскажи как активировать пустой PIN, в интерфейсе меню не нашёл, хочу проверить Серкомовские GPON.
     
  19. binarymaster

    binarymaster Elder - Старейшина

    Регистрация:
    11.12.2010
    Сообщения:
    3 351
    Одобрения:
    5 926
    Репутация:
    59
    Вы форум то читайте, прежде чем вопросы задавать...

    Буквально на предыдущей странице:
    https://forum.antichat.ru/posts/4128770

    ;)
     
    Это одобряет sha9.
  20. PSYDRUGS

    PSYDRUGS Member

    Регистрация:
    1.09.2011
    Сообщения:
    157
    Одобрения:
    18
    Репутация:
    0
    Думаете это принесло какой-то результат? А вот и нефига. Подставляется постоянно PIN: 00000000.
    Грешу что эта функция подставляется из дефолтного значения - PIN Sequence Order: 00000000.
    Запускаю с параметрами: Check PINs in the list; Use Pixie Dust Attack; Ignore AP lock flags.
    В поле ввода PIN: вписываю как на фото, Pin= "", с пробелами и без, всё равно подставляется PIN: 00000000.
    Может версия RS старая, где эта функция некорректно реализована.
     
Загрузка...
Похожие темы
  1. Ответы:
    1
    Просмотры:
    1 919
  2. Ответы:
    4
    Просмотры:
    2 811
  3. Ответы:
    1
    Просмотры:
    2 076
  4. Ответы:
    0
    Просмотры:
    1 280
  5. Ответы:
    0
    Просмотры:
    284
  6. Ответы:
    2
    Просмотры:
    1 210
  7. Ответы:
    14
    Просмотры:
    4 209