прога Router Scan

Обсуждение в разделе «Беспроводные технологии/Wi-Fi/Wardriving», начал(-а) СЕРЖ32, 11.11.2013.

  1. ugoday

    ugoday New Member

    Регистрация:
    25.01.2017
    Сообщения:
    37
    Одобрения:
    1
    Репутация:
    0
    ECI B-FOCuS стали показывать :p счастлив как слон Я только есть одно но, если ставить диапазон страны не возможно сохранить результаты, и ошибку не запомнил хоть и третью ночь подряд ставил, на скан. Пробовал автоматическое сохранения по времени, может ещё какие настройки покрутить??? Понимаю что много го хочу. Но всё же.
     
  2. hunt.lsk

    hunt.lsk Active Member

    Регистрация:
    29.01.2012
    Сообщения:
    85
    Одобрения:
    176
    Репутация:
    6
    Это одобряет binarymaster.
  3. TOX1C

    TOX1C Elder - Старейшина

    Регистрация:
    24.03.2012
    Сообщения:
    660
    Одобрения:
    673
    Репутация:
    14
    Устройство не 2006 года, в 2006 году написали микрокод для этого чипсета. Можешь прогуглить эту строчку (EV-2006-07-27).
    Сам девайс может быть вполне свеж.
    Определить что это, может угадыватель устройств по MAC в 3wifi базе. Если устройств таких нет, ищи вручную по Первым 6 знакам в wigle, потом в wikidevi ищи подходящий из возможных девайс.
     
  4. Kakoluk

    Kakoluk Well-Known Member

    Регистрация:
    14.08.2015
    Сообщения:
    457
    Одобрения:
    609
    Репутация:
    2
    to binarymaster Маленькое предложение по интерфейсу.
    Нельзя ли выполнять ресет(остановку и сброс) потока автоматически, когда нажимается <CTRL>R ?
    Не совсем удобно сперва жать <ALT>R(2 раза), а потом <CTRL>R для зависших(ещё не умерших по таймауту) потоков(но которые хотелось бы перепроверить). Всё равно когда пользователь запускает рескан, он и знает чего хочет.
    Пальцы уже враскоряк стали. :p
     
    #4584 Kakoluk, 27.09.2017
    В последний раз редактировалось: 27.09.2017
    Это одобряет binarymaster.
  5. binarymaster

    binarymaster Elder - Старейшина

    Регистрация:
    11.12.2010
    Сообщения:
    3 675
    Одобрения:
    6 658
    Репутация:
    87
    Могу сделать, но только опционально (и не по умолчанию), поскольку форс-ресет - это большой костыль, который не прибирается за собой.
    Скорее всего какая-нибудь Airocon прошивка, а их много с ASUS PIN на 3WiFi.
     
    Это одобряют Payer, Kakoluk и Veil.
  6. Kakoluk

    Kakoluk Well-Known Member

    Регистрация:
    14.08.2015
    Сообщения:
    457
    Одобрения:
    609
    Репутация:
    2
    Да, если можно. Нередко выходит, что получить всё с роутера можно только после нескольких попыток. Может он перегружен, завис, или проблема с сетью. А из юношеского максимализма хочеся допытать его. :) Некоторые экземпляры, только с 8-10 попытки сдавались.
     
  7. dremmar

    dremmar Member

    Регистрация:
    5.12.2015
    Сообщения:
    18
    Одобрения:
    8
    Репутация:
    0
    Предлагаю на вкладке wireless networks добавить, помимо add gateway to ranges и add LAN to ranges, что-то типа add extended LAN to ranges, т.е. LAN ЗА роутером, локалку провайдера, тогда когда просто LAN ranges это 192.168.Х.Х внутри квартиры.
    А то приходится пользоваться сторонним софтом или просто traceroute для определения диапазонов подобной сети.
     
    Это одобряет Hose12.
  8. binarymaster

    binarymaster Elder - Старейшина

    Регистрация:
    11.12.2010
    Сообщения:
    3 675
    Одобрения:
    6 658
    Репутация:
    87
    LAN за роутером - на совести сканирующего.

    У меня пока нет кроссплатформенного кода для трассировки. Максимум что могу сделать - это предоставить возможность добавления WAN / MAN диапазона из отсканированных роутеров (на Realtime вкладке).
     
    Это одобряют chugunkin и Hose12.
  9. CRACK211

    CRACK211 Well-Known Member

    Регистрация:
    16.09.2009
    Сообщения:
    558
    Одобрения:
    504
    Репутация:
    4
    Может дело в этом https://forum.antichat.ru/threads/mts-161-port.455976/. Пробуйте 161 порт)
     
  10. binarymaster

    binarymaster Elder - Старейшина

    Регистрация:
    11.12.2010
    Сообщения:
    3 675
    Одобрения:
    6 658
    Репутация:
    87
    Не, Sercomm на 80 порту сидят, иногда ещё на 8080. Это ж не QTECH QBR.
    В личке.
     
    Это одобряет Payer.
  11. Upsurt

    Upsurt Member

    Регистрация:
    16.08.2015
    Сообщения:
    57
    Одобрения:
    45
    Репутация:
    0
    #4591 Upsurt, 28.09.2017
    В последний раз редактировалось: 28.09.2017
  12. andr83

    andr83 New Member

    Регистрация:
    24.09.2017
    Сообщения:
    4
    Одобрения:
    0
    Репутация:
    0
    скинул в личку может поможет
     
  13. kupers

    kupers New Member

    Регистрация:
    12.03.2009
    Сообщения:
    28
    Одобрения:
    0
    Репутация:
    0
    Подскажите пожалуйста как воспользоватся пустым впс пином?
     
  14. binarymaster

    binarymaster Elder - Старейшина

    Регистрация:
    11.12.2010
    Сообщения:
    3 675
    Одобрения:
    6 658
    Репутация:
    87
    RS здесь не при чём. o_O Ваш RV6699 взломается только тогда, когда будет найден алгоритм генерации WPA ключа / пин-кода.
    Несколько страниц назад почитайте, обсуждалось.
     
    Это одобряет Payer.
  15. TOX1C

    TOX1C Elder - Старейшина

    Регистрация:
    24.03.2012
    Сообщения:
    660
    Одобрения:
    673
    Репутация:
    14
    [​IMG]
     
  16. Kakoluk

    Kakoluk Well-Known Member

    Регистрация:
    14.08.2015
    Сообщения:
    457
    Одобрения:
    609
    Репутация:
    2
    Стесняюсь спросить. Есть или у кого нибудь на виду программка(или онлайн сервис), которая бы могла сортировать список CIDR и избавлять от дублей?
    Развёрнуто. Допустим, имеем вот такое:
    109.161.0.0/17
    109.161.0.0/19
    109.161.0.0/21

    109.161.100.0/22
    109.161.112.0/21
    109.161.120.0/22
    109.161.124.0/22
    109.161.16.0/20
    109.161.32.0/19
    109.161.32.0/21
    109.161.40.0/21
    109.161.49.0/24
    109.161.50.0/23
    109.161.52.0/22
    109.161.56.0/24
    109.161.60.0/22
    109.161.64.0/18
    109.161.64.0/19
    109.161.64.0/20
    109.161.64.0/21

    109.161.72.0/21
    109.161.8.0/21
    109.161.80.0/20
    109.161.96.0/22
    Красным естественно дубли. Это только на вскидку, на первый взгляд.
    Задница в том, что все базы диапазонов IPs не имеют(может не хотят иметь) подобного сервиса.
    to binarymaster. Такой инструмент был бы не лишним в RS.
     
  17. binarymaster

    binarymaster Elder - Старейшина

    Регистрация:
    11.12.2010
    Сообщения:
    3 675
    Одобрения:
    6 658
    Репутация:
    87
    Взял на заметку. ;)
     
    Это одобряют Kozloff73, Kakoluk и Payer.
  18. Dimanp00

    Dimanp00 New Member

    Регистрация:
    21.09.2017
    Сообщения:
    2
    Одобрения:
    1
    Репутация:
    0
    https://www.cidrcalculator.com
    Вкладка IPV4 - ДиапазонЫ до CIDR, внизу галки на удаление дублей,объединение и сортировка. А так можно сортировать даже обычным Notepad++.
     
    #4598 Dimanp00, 30.09.2017
    В последний раз редактировалось: 30.09.2017
    Это одобряет alian.
  19. Kakoluk

    Kakoluk Well-Known Member

    Регистрация:
    14.08.2015
    Сообщения:
    457
    Одобрения:
    609
    Репутация:
    2
    Вы не поняли(Кстати, ресурс красивый, до бесполезности). Перекрываемые(шовные) дубли он не удаляет.
    Если вопрос колом встал о сортировке, то это я погорячился. Можно дубли без сортировки удалить. Только, это на уровне быстродействия - ПЕНЬ, с глубокими корнями двоичной алгоритмизации.
     
    #4599 Kakoluk, 30.09.2017
    В последний раз редактировалось: 30.09.2017
    Это одобряет Payer.
  20. SiberX

    SiberX New Member

    Регистрация:
    11.09.2017
    Сообщения:
    6
    Одобрения:
    0
    Репутация:
    0
    М-да... Прошли былые времена. После получения доступа к стороннему роутеру, максимум через 2 дня доступ прекращается. Меняется не только user & pass, но и bsid =( Из 10 устройств в течении недели сохраняется доступ к 2-3 роутерам.
     
Загрузка...