прога Router Scan

Обсуждение в разделе «Беспроводные технологии/Wi-Fi/Wardriving», начал(-а) СЕРЖ32, 11.11.2013.

  1. tayerz

    tayerz Member

    Регистрация:
    31.05.2017
    Сообщения:
    67
    Одобрения:
    7
    Репутация:
    0
    Wireless Networks - обнаружил штук 20 в радиусе 100 метров.
    Вот некоторые из них https://yadi.sk/i/kfPc8YzD3PH76u

    1 роутер дал ключик:rolleyes:
    А вот хозяин логин и пароль поменял:( (взял на изучение программу Intercepter-NG-0.9.10... изучаю....)

    Ip адреса брал с сайта 3wifi.stascorp.com (инструменты - поиск диапазонов) радиус 3 км (можно хоть 10км все-равно на таком расстоянии рядом никого нет)
    178.34.0.0/17
    85.175.0.0/16

    PS
    Вот данные недалеко стоящего роутера https://yadi.sk/i/_GjerD8G3PH7Lw
     
    Это одобряет binarymaster.
  2. binarymaster

    binarymaster Elder - Старейшина

    Регистрация:
    11.12.2010
    Сообщения:
    3 674
    Одобрения:
    6 652
    Репутация:
    87
    100.104.0.0/16

    Локалко. :rolleyes:
     
    Это одобряет Kakoluk.
  3. binarymaster

    binarymaster Elder - Старейшина

    Регистрация:
    11.12.2010
    Сообщения:
    3 674
    Одобрения:
    6 652
    Репутация:
    87
    Кстати, судя по статистике 3WiFi, ещё девственная не отсканированная! :D
     
    Это одобряет ms13.
  4. tayerz

    tayerz Member

    Регистрация:
    31.05.2017
    Сообщения:
    67
    Одобрения:
    7
    Репутация:
    0
    Пробовал и 100.104.0.0/16 нашел 3 штуки чего-то непонятного, точно не роутеры.
     
  5. tayerz

    tayerz Member

    Регистрация:
    31.05.2017
    Сообщения:
    67
    Одобрения:
    7
    Репутация:
    0
    А вот если с разных регионов страны отсканировать 100.104.0.0/16 результаты будут одни и теже? Или как?
     
  6. binarymaster

    binarymaster Elder - Старейшина

    Регистрация:
    11.12.2010
    Сообщения:
    3 674
    Одобрения:
    6 652
    Репутация:
    87
    Вероятно придётся углублённо исследовать Nmap-ом, может порты нестандартные.
    Эти адреса обычно принадлежат внутренним локальным сетям, так что разные будут.
     
  7. tayerz

    tayerz Member

    Регистрация:
    31.05.2017
    Сообщения:
    67
    Одобрения:
    7
    Репутация:
    0
    Какие посоветуете порты?
     
  8. binarymaster

    binarymaster Elder - Старейшина

    Регистрация:
    11.12.2010
    Сообщения:
    3 674
    Одобрения:
    6 652
    Репутация:
    87
    Ну я обычно заранее не знаю, какие порты, поэтому сканирую все возможные.
    Code:
    nmap -p 0-65535 -T4 -v 100.104.0.0/16
    Статистика по региону скудная, поэтому сложно делать предположения.

    [​IMG]
     
    Это одобряет Alexmeh.
  9. tayerz

    tayerz Member

    Регистрация:
    31.05.2017
    Сообщения:
    67
    Одобрения:
    7
    Репутация:
    0
    А можно в целом объяснить, я то я половины не догоняю;)
     
  10. binarymaster

    binarymaster Elder - Старейшина

    Регистрация:
    11.12.2010
    Сообщения:
    3 674
    Одобрения:
    6 652
    Репутация:
    87
    Ну если в целом, то Nmap это отдельная программа для сканирования IP сетей.
     
  11. tayerz

    tayerz Member

    Регистрация:
    31.05.2017
    Сообщения:
    67
    Одобрения:
    7
    Репутация:
    0
    Понял. Буду изучать-пробовать Nmap.
    Спасибо:)
     
  12. СЕРЖ32

    СЕРЖ32 Member

    Регистрация:
    1.09.2013
    Сообщения:
    1 702
    Одобрения:
    45
    Репутация:
    0
    А что собственно дальше делать,если роутер обнаружен в Locate AP on map?т.е на гугл карте он высвечивается,на какой улице,в каком доме и тд,ну и показывает долготу и широту.Ну я забил в 3 WIFI эти показатели по минимуму,т.е 0.1,показывает несколько или один диапазон,беру больше(0.3-0.5)показывает уже дофига диапазонов.Вот как точно выявить диапазон под конкретный найденый роутер?
     
  13. binarymaster

    binarymaster Elder - Старейшина

    Регистрация:
    11.12.2010
    Сообщения:
    3 674
    Одобрения:
    6 652
    Репутация:
    87
    Точно выявить будет сложно. Но чем меньше радиус, тем лучше - нужно выбирать золотую середину между радиусом и небольшим кол-вом диапазонов.
    Он здесь! :D
     
    Это одобряют ms13 и Payer.
  14. СЕРЖ32

    СЕРЖ32 Member

    Регистрация:
    1.09.2013
    Сообщения:
    1 702
    Одобрения:
    45
    Репутация:
    0
    да....я тут,я тут просто слежу за вами))
     
    Это одобряют ms13, Payer и binarymaster.
  15. СЕРЖ32

    СЕРЖ32 Member

    Регистрация:
    1.09.2013
    Сообщения:
    1 702
    Одобрения:
    45
    Репутация:
    0
    ну так а если на точке 80 порт выключен,толку сканить тогда....или этот роутер по другим каким то портам можно обнаружить?
     
  16. binarymaster

    binarymaster Elder - Старейшина

    Регистрация:
    11.12.2010
    Сообщения:
    3 674
    Одобрения:
    6 652
    Репутация:
    87
    Иногда можно по другим - 8080, 1080, 161.

    Но бывает и так, что доступ из WAN закрыт в принципе.
     
  17. СЕРЖ32

    СЕРЖ32 Member

    Регистрация:
    1.09.2013
    Сообщения:
    1 702
    Одобрения:
    45
    Репутация:
    0
    ну,80,8080 и 1080 так у меня и забиты,161 не забит.что это за порт то,не веб морда же...
     
  18. russstand

    russstand New Member

    Регистрация:
    5.01.2013
    Сообщения:
    27
    Одобрения:
    1
    Репутация:
    0
    вот такой ответ :(
     
  19. binarymaster

    binarymaster Elder - Старейшина

    Регистрация:
    11.12.2010
    Сообщения:
    3 674
    Одобрения:
    6 652
    Репутация:
    87
    Веб морды там бывают, как показывает практика.
    Ну всё логично:

    https://forum.antichat.ru/posts/4143320 (5 ответ)
     
    Это одобряет Payer.
  20. gurgen1

    gurgen1 Member

    Регистрация:
    25.09.2017
    Сообщения:
    13
    Одобрения:
    14
    Репутация:
    0
Загрузка...