прога Router Scan

Обсуждение в разделе «Беспроводные технологии/Wi-Fi/Wardriving», начал(-а) СЕРЖ32, 11.11.2013.

  1. binarymaster

    binarymaster Elder - Старейшина

    Регистрация:
    11.12.2010
    Сообщения:
    3 718
    Одобрения:
    6 815
    Репутация:
    88
    Значит всё-таки залочен, просто точка не сообщает об этом в Probe Response.

    И похоже вы нашли баг, часть пина не должна была увеличиться в этой ситуации.
     
    Это одобряет startless.
  2. startless

    startless Member

    Регистрация:
    20.06.2015
    Сообщения:
    131
    Одобрения:
    91
    Репутация:
    0
    Буду рад, если это поможет развитию проекта и скорейшему выходу релиза.
    Так же хочу сообщить, что в бета 2.59:
    1. после 8 часов работы сканирования диапазонов начинают сыпаться таймауты, а затем Preparing to scan...
    2. Данные лога в окне Wireless Audit Companion при работе Pixiedust сдвигаются в конец строки, т.к. там длинные строковые данные. Надо либо размер окна сделать регулируемым, либо курсор держать в начале строки.
    3. Не сразу понял, что для загрузки пинов с 3wifi в окно Wireless Audit Companion, сначала надо открыть Wireless Audit Companion, а затем уже Alt+W. Ну, ведь это отразится в документации?

    А вообще эта фишка с Wireless Audit Companion просто бомба! Автору мегареспект! Сегодня много точек с пустым пином пало...
     
  3. TOX1C

    TOX1C Elder - Старейшина

    Регистрация:
    24.03.2012
    Сообщения:
    686
    Одобрения:
    736
    Репутация:
    14
    И в самой вкладке wireless networks тоже есть глюк: если включить кумулятивный режим и определение данных интернет соединения,
    если есть подключение к точке с интернетом
    стоит только запустить wireless audit companion на другую точку, то данные интернет соединения продублируются на проверяемую точку.
     
    Это одобряют Ossen, exzet и CRACK211.
  4. Vaha

    Vaha New Member

    Регистрация:
    15.11.2017
    Сообщения:
    9
    Одобрения:
    0
    Репутация:
    0
    Всем здрасти! Иногда пользуюсь программой RouterScan. Прога получилась на славу , автору респект!!!! Заметил такое , при скане ip RouterScan не видит закрытые роутеры и их данные , но при прогоне тех же ip nmap ом он паказывает mac и модель роутера. У nmap вроде открыты исходники может можно посмотреть как он это делает и чтото от туда взять для RouterScan ? Сам в программирование не силен и если что то прозвучало глупо прошу строго не судить :p
    Добавить если кто будет пробовать nmap показывает mac с +1 тоесть если если вы прсканили сеть и ищите FC:75:16:A4:94:3E ТО в мапи смотрите FC:75:16:A4:94:3F
     
    #4944 Vaha, 15.11.2017
    В последний раз редактировалось: 15.11.2017
  5. binarymaster

    binarymaster Elder - Старейшина

    Регистрация:
    11.12.2010
    Сообщения:
    3 718
    Одобрения:
    6 815
    Репутация:
    88
    Локальную сеть сканируете? Логи nmap в студию!
     
    Это одобряет Veil.
  6. Kanjo

    Kanjo New Member

    Регистрация:
    15.04.2016
    Сообщения:
    7
    Одобрения:
    0
    Репутация:
    0
    binarymaster, спасибо большое за софтину. Интересно поковыряться по чужим роутерам, но нужную точку доступа пока не нашел ((( Но надежда умирает последней )))

    Идеи для дальнейшего усовершенствования софта, чтобы лично я хотел увидеть:
    1. Сканировать диапазон в поисках конкретного ESSID. Если он совпадает - не тратить время на другие роутеры.
    2.
    Сканировать диапазон в поисках конкретного MAC-адреса. Если он совпадает - не тратить время на другие роутеры.
    3. Сканировать диапазон в поисках конкретной связки ESSID + MAC
    4. Сворачивание программы в трей
    5. Оптимизация потребления ресурсов. Сейчас сканирую на рабочем моноблоке: Win 8.1, ЦПУ Celeron N3150 1.60GHz, ОЗУ 4 Гб. После часа работы начал жутко тормозить.

    P.S. Вчера наткнулся вот на такой сайт http://therouter.ru/, не знаю, принадлежит он тебе или нет, просто, чтобы был в курсе.
     
  7. binarymaster

    binarymaster Elder - Старейшина

    Регистрация:
    11.12.2010
    Сообщения:
    3 718
    Одобрения:
    6 815
    Репутация:
    88
    Вы имеете ввиду автоматическую остановку сканирования по нахождению?
    Уже реализовано, используется в "тихом режиме".
    Зависит от размера (количества) успешных результатов. Вы можете также отключить их генерацию.
    Уже давно в курсе, и про http://router-scan.ru тоже. Абузы слал, пока без результатов.
     
  8. Kanjo

    Kanjo New Member

    Регистрация:
    15.04.2016
    Сообщения:
    7
    Одобрения:
    0
    Репутация:
    0
    Да. Но сейчас подумал, что ESSID может совпадать. Наверное остановку правильнее делать только по связке ESSID + MAC.

    Нашел. Спасибо большое.

    Извиняюсь за глупый вопрос, а где это настраивается ?
     
    #4948 Kanjo, 15.11.2017
    В последний раз редактировалось: 15.11.2017
  9. binarymaster

    binarymaster Elder - Старейшина

    Регистрация:
    11.12.2010
    Сообщения:
    3 718
    Одобрения:
    6 815
    Репутация:
    88
    Самая первая вкладка в настройках - Good Results.
     
    Это одобряет Kanjo.
  10. TOX1C

    TOX1C Elder - Старейшина

    Регистрация:
    24.03.2012
    Сообщения:
    686
    Одобрения:
    736
    Репутация:
    14
  11. binarymaster

    binarymaster Elder - Старейшина

    Регистрация:
    11.12.2010
    Сообщения:
    3 718
    Одобрения:
    6 815
    Репутация:
    88
    Ни один из сайтов выдачи не открывается... o_O
     
  12. Vaha

    Vaha New Member

    Регистрация:
    15.11.2017
    Сообщения:
    9
    Одобрения:
    0
    Репутация:
    0
    Отправил в личку
     
  13. binarymaster

    binarymaster Elder - Старейшина

    Регистрация:
    11.12.2010
    Сообщения:
    3 718
    Одобрения:
    6 815
    Репутация:
    88
    Не получил.
     
  14. Vaha

    Vaha New Member

    Регистрация:
    15.11.2017
    Сообщения:
    9
    Одобрения:
    0
    Репутация:
    0
    info@antichat.ru октуда пришол запрос туда и отправил
     
  15. exzet

    exzet Active Member

    Регистрация:
    26.05.2017
    Сообщения:
    67
    Одобрения:
    109
    Репутация:
    0
    Попробуйте еще:D
    Шучу, это бот емайл рассылки, ему не надо писать.

    Видимо nmap показывает мак роутера, а не вафле-модуля, чей мак видно в эфире
     
    Это одобряет binarymaster.
  16. Vaha

    Vaha New Member

    Регистрация:
    15.11.2017
    Сообщения:
    9
    Одобрения:
    0
    Репутация:
    0
    дело в том что Nmap показывает и модель роутера а когда заходишь на те роуты и смотришь мак то они совпадают с макам в эфире и тем что показал Nmap-1,RouterScan пропускает эти айпи совсем ничего не пишет.
    Не знаю как сюда скинуть скрины так бы показал ,если научите кину скрины
     
    #4956 Vaha, 16.11.2017
    В последний раз редактировалось: 16.11.2017
  17. binarymaster

    binarymaster Elder - Старейшина

    Регистрация:
    11.12.2010
    Сообщения:
    3 718
    Одобрения:
    6 815
    Репутация:
    88
    Загрузите скриншоты на https://imgur.com и (правильно) воспользуйтесь ББ-кодом img.

    [​IMG]
     
  18. Vaha

    Vaha New Member

    Регистрация:
    15.11.2017
    Сообщения:
    9
    Одобрения:
    0
    Репутация:
    0
  19. binarymaster

    binarymaster Elder - Старейшина

    Регистрация:
    11.12.2010
    Сообщения:
    3 718
    Одобрения:
    6 815
    Репутация:
    88
    Для первого раза сойдёт.

    Как мы и предполагали:
    И выдаётся не модель роутера, а расшифровка производителя по OUI.

    В таблице RS совсем другие IP адреса, скорее всего серверы.
     
    Это одобряет exzet.
  20. Vaha

    Vaha New Member

    Регистрация:
    15.11.2017
    Сообщения:
    9
    Одобрения:
    0
    Репутация:
    0
    я к тем роутерам что паказал в Nmap подключаюсь и смотрите маки в эфире думпером сканил скрин кинкл и маки в Nmap они совпадают. КАК ВАМ скинуть логи ?
     
Загрузка...