прога Router Scan

Обсуждение в разделе «Беспроводные технологии/Wi-Fi/Wardriving», начал(-а) СЕРЖ32, 11.11.2013.

  1. stos

    stos Member

    Регистрация:
    3.04.2017
    Сообщения:
    25
    Одобрения:
    11
    Репутация:
    0
    +
    да сигнал плохой.

    по релизу: output: если не прописать логин и пасс. -> Lookup in 3wifi. не будет работать, что то я не замечал раньше этого. ну да ладно... мы то знаем связку.
     
  2. binarymaster

    binarymaster Elder - Старейшина

    Регистрация:
    11.12.2010
    Сообщения:
    3 675
    Одобрения:
    6 658
    Репутация:
    87
    Так и задумывалось. Ведь входя на 3WiFi вы тоже вводите логин/пароль. :)
     
  3. Pebenok70

    Pebenok70 Member

    Регистрация:
    5.07.2017
    Сообщения:
    75
    Одобрения:
    67
    Репутация:
    0
    46.158.54.181:80 admin:admin RP-N12 не отпарсился.
    С этими не порядок.
    178.239.210.225:8081 superadmin:CE!acs$874
    178.239.210.24:8081
    P.S: А Huawei EchoLife HG556a нужны, или не до них сейчас?
     
    #5143 Pebenok70, 4.12.2017
    В последний раз редактировалось: 4.12.2017
    Это одобряют hydra, binarymaster и Kakoluk.
  4. Khamsin

    Khamsin Member

    Регистрация:
    15.01.2016
    Сообщения:
    16
    Одобрения:
    6
    Репутация:
    0
    5.248.38.156 попалась такая штука - lighttpd/1.4.34 (Linksys Smart Wi-Fi) - Управление домашней сетью и её контроль из любой точки через веб-сайт Linksys Smart Wi-Fi или с помощью мобильного приложения.
     
    Это одобряет binarymaster.
  5. Tudiblad

    Tudiblad New Member

    Регистрация:
    3.10.2017
    Сообщения:
    25
    Одобрения:
    2
    Репутация:
    0
    1- [Grab from JSW] - получает список BSSID из таблицы запущенной программы JumpStart for Wireless от Atheros (также известной как TP-LINK QSS for Wireless), я так понял, пока не реализовано или как с этим работать?
    2-Как включить функцию Pre-Shared Key Brute Force, она у меня не активна.
     
  6. binarymaster

    binarymaster Elder - Старейшина

    Регистрация:
    11.12.2010
    Сообщения:
    3 675
    Одобрения:
    6 658
    Репутация:
    87
    Вы следите за изменениями между старыми версиями и новыми? Эта функция была убрана, и более не нужна, потому что JSW не нужен RS'у для работы с WPS (теперь WinPcap используется).
    1. Выбрать точку
    2. Выбрать словарь
    3. ...
    4. ПРОФИТ!!!
     
    Это одобряет CRACK211.
  7. Tudiblad

    Tudiblad New Member

    Регистрация:
    3.10.2017
    Сообщения:
    25
    Одобрения:
    2
    Репутация:
    0
    Это осталось в документации 2.60.
     
  8. binarymaster

    binarymaster Elder - Старейшина

    Регистрация:
    11.12.2010
    Сообщения:
    3 675
    Одобрения:
    6 658
    Репутация:
    87
    Знаю, я ведь предупреждал:
    Но если бы вы знали о возможности в предыдущих версиях, этого вопроса не было бы:
     
  9. binarymaster

    binarymaster Elder - Старейшина

    Регистрация:
    11.12.2010
    Сообщения:
    3 675
    Одобрения:
    6 658
    Репутация:
    87
    Ну вообще-то в идеале сейчас, в рамках полировки релиза 2.60 скидывать только баги парсинга, а новые устройства придержать до следующей версии.
     
    Это одобряет Pebenok70.
  10. Tudiblad

    Tudiblad New Member

    Регистрация:
    3.10.2017
    Сообщения:
    25
    Одобрения:
    2
    Репутация:
    0
    Я имел в виду перебор по пинам, пины тоже нужен список? А просто перебор пинов делать можно?
     
  11. startless

    startless Member

    Регистрация:
    20.06.2015
    Сообщения:
    129
    Одобрения:
    91
    Репутация:
    0
    Конечно можно! В опциях Wireless audit companion надо указать "Check PINs in the list" и заполнить поле PINs вручную или Alt+W.
    Либо снять все галки в опциях и RS сразу начнет перебор пинов.
     
    Это одобряют Kakoluk и binarymaster.
  12. Tudiblad

    Tudiblad New Member

    Регистрация:
    3.10.2017
    Сообщения:
    25
    Одобрения:
    2
    Репутация:
    0
    Спасибо, разобрался.
     
  13. startless

    startless Member

    Регистрация:
    20.06.2015
    Сообщения:
    129
    Одобрения:
    91
    Репутация:
    0
    Добавьте камеру, если не трудно:
    admin:admin@188.168.113.196:80
     
    Это одобряет binarymaster.
  14. binarymaster

    binarymaster Elder - Старейшина

    Регистрация:
    11.12.2010
    Сообщения:
    3 675
    Одобрения:
    6 658
    Репутация:
    87
    Хитрая камера... она не принимала авторизацию, пока HTTP заголовок Host был ниже заголовка Authorization. Небольшим хаком поправил это дело.
    Туда можно как-то войти / отпарсить без аккаунта? Может быть у вас есть логи HTTP запросов?
     
  15. binarymaster

    binarymaster Elder - Старейшина

    Регистрация:
    11.12.2010
    Сообщения:
    3 675
    Одобрения:
    6 658
    Репутация:
    87
    На всякий случай напоминаю для тех, кто не обратил внимания. ;)

    Сейчас я вношу обновления с периодичностью полчаса-час. Сканирую и исправляю баги на ходу. И документацию пополняю. :D
     
  16. Ossen

    Ossen Active Member

    Регистрация:
    4.06.2015
    Сообщения:
    221
    Одобрения:
    136
    Репутация:
    0
    Пару раз уже аварийно грохнулся rs вин 10
     
  17. Kakoluk

    Kakoluk Well-Known Member

    Регистрация:
    14.08.2015
    Сообщения:
    457
    Одобрения:
    609
    Репутация:
    2
    Заметил одну особенность, если работа с роутером "встаёт" на каком то этапе, например определение/залогинивание/парсинг(например нет ответа от сервера на какой то дискретный запрос), весь процесс встаёт и заканчивается только по таймауту(или принудительно).
    Можно ли добавить локальные(для каждой операции) таймауты(скажем секунд 10-15), и пробовать ещё несколько раз?
    Дело в том что если устройство "трудное", а его хочется всё же отпарсить, приходится дринькать его <CTRL>-R в надежде что на этот раз повезёт, и оно не споткнётся снова на каком то этапе последовательности.
    Хотелось бы "докачку". А не качать снова. :)
    Конечно, если это слишком глобально, и придётся втыкать костыли, то фиг с этим.
     
  18. binarymaster

    binarymaster Elder - Старейшина

    Регистрация:
    11.12.2010
    Сообщения:
    3 675
    Одобрения:
    6 658
    Репутация:
    87
    Я установил таймауты чтения данных в HTTP запросах, раньше их не было. Можно ещё попробовать установить небольшой таймут для соединения, но не думаю, что это сильно поможет.
    И да, не для всех устройств такое будет работать. У некоторых из них есть свой таймаут логина пользователя.
     
    Это одобряет Payer.
  19. Ossen

    Ossen Active Member

    Регистрация:
    4.06.2015
    Сообщения:
    221
    Одобрения:
    136
    Репутация:
    0
    да кстати давно подметил где раньше показывал в процентах вероятность совпадения пина теперь почти на всех адресах 0% пишет 2017-12-05_20-26-42.jpg
     
  20. binarymaster

    binarymaster Elder - Старейшина

    Регистрация:
    11.12.2010
    Сообщения:
    3 675
    Одобрения:
    6 658
    Репутация:
    87
    Зайдите на 3WiFi и проверьте, выдаёт ли он тоже самое. Если выдаёт, то не надо сюда писать возможные баги, не относящиеся к RS.
     
Загрузка...