прога Router Scan

Обсуждение в разделе «Беспроводные технологии/Wi-Fi/Wardriving», начал(-а) СЕРЖ32, 11.11.2013.

  1. binarymaster

    binarymaster Elder - Старейшина

    Регистрация:
    11.12.2010
    Сообщения:
    3 675
    Одобрения:
    6 658
    Репутация:
    87
    Router Scan'ом обнаруживаются? Как определяются?
     
  2. hydra

    hydra Well-Known Member

    Регистрация:
    24.07.2015
    Сообщения:
    413
    Одобрения:
    1 680
    Репутация:
    7
    Нет,RS его не видит.Но узнать о его существовании можно нмапом,прощупаывая порты без пинга на адрес 10.90.90.90.Все порты filtered.
    Так я и узнал,что это dlink.Этот дешман,почти все провы юзают.
     
    #5602 hydra, 12.01.2018
    В последний раз редактировалось: 12.01.2018
  3. Verik20

    Verik20 New Member

    Регистрация:
    1.12.2016
    Сообщения:
    21
    Одобрения:
    0
    Репутация:
    0
    как версией 2.60 из под ХР . по WPS найти пароль ? где посмотреть инструкцию ?
     
  4. porfiry

    porfiry New Member

    Регистрация:
    4.01.2018
    Сообщения:
    26
    Одобрения:
    3
    Репутация:
    0
    Ссылка на скачку битая
     
  5. Kakoluk

    Kakoluk Well-Known Member

    Регистрация:
    14.08.2015
    Сообщения:
    457
    Одобрения:
    609
    Репутация:
    2
    Это одобряет sha9.
  6. binarymaster

    binarymaster Elder - Старейшина

    Регистрация:
    11.12.2010
    Сообщения:
    3 675
    Одобрения:
    6 658
    Репутация:
    87
    Провайдер/браузер у вас неправильный, всё работает.
    Точно также как в Win 7 и 10 (было бы странно, если по-другому). В первом посте темы всё есть.
     
    Это одобряет sha9.
  7. porfiry

    porfiry New Member

    Регистрация:
    4.01.2018
    Сообщения:
    26
    Одобрения:
    3
    Репутация:
    0
    Я про кнопку скачать в самой шапке поста вверху оранжевая
     
  8. porfiry

    porfiry New Member

    Регистрация:
    4.01.2018
    Сообщения:
    26
    Одобрения:
    3
    Репутация:
    0
    пререлиз скачался)
     
  9. binarymaster

    binarymaster Elder - Старейшина

    Регистрация:
    11.12.2010
    Сообщения:
    3 675
    Одобрения:
    6 658
    Репутация:
    87
    Ну я же говорил. :)
    А, это дело не мешало бы поправить.
     
    Это одобряют sha9 и porfiry.
  10. porfiry

    porfiry New Member

    Регистрация:
    4.01.2018
    Сообщения:
    26
    Одобрения:
    3
    Репутация:
    0
    и, кстати, архив-то не запаролен.. а висит баннер с паролем :eek:
     
  11. binarymaster

    binarymaster Elder - Старейшина

    Регистрация:
    11.12.2010
    Сообщения:
    3 675
    Одобрения:
    6 658
    Репутация:
    87
    Когда релиз будет, на оф. сайт будет залит запароленный архив.
     
    Это одобряет sha9.
  12. porfiry

    porfiry New Member

    Регистрация:
    4.01.2018
    Сообщения:
    26
    Одобрения:
    3
    Репутация:
    0
    А можно пару экспресс вопросов по сайту 3wifi?
    1.добавлять в базу точку можно только через прогу Router Scan и никак иначе?
    2.есть ли премодерация точек и как тогда узнать передана ли точная информация?
     
  13. alex2178

    alex2178 Member

    Регистрация:
    29.11.2017
    Сообщения:
    35
    Одобрения:
    17
    Репутация:
    0
    Тоже интересует этот вопрос. Но в первом посте есть что, FAQ, инструкция по пользованию? Там эти нюансы не освещены, либо ткните пальцем если не трудно. В справке программы тоже нет толковой инструкции по вкладке "Wireless Networks". Как нибудь бы поподробнее хотелось алгоритм действий, а не только WPS помощник.
     
  14. porfiry

    porfiry New Member

    Регистрация:
    4.01.2018
    Сообщения:
    26
    Одобрения:
    3
    Репутация:
    0
    Слушайте, а как на смартфоне пользоваться сайтом 3wifi, там тупо никак не приблизишь и не увидишь данные ни по какой точке?
     
  15. Pebenok70

    Pebenok70 Member

    Регистрация:
    5.07.2017
    Сообщения:
    75
    Одобрения:
    67
    Репутация:
    0
    Это одобряет sha9.
  16. georgiy8428

    georgiy8428 New Member

    Регистрация:
    18.06.2017
    Сообщения:
    3
    Одобрения:
    0
    Репутация:
    0
    Объясните пожалуйста, как просканировать локальную сеть моего провайдера?.При сканировании,не находит роутеры моего дома...
     
  17. binarymaster

    binarymaster Elder - Старейшина

    Регистрация:
    11.12.2010
    Сообщения:
    3 675
    Одобрения:
    6 658
    Репутация:
    87
    Можно ещё грузить отчёты Router Scan через сайт, если вы об этом.
    Премодерации нет, есть постмодерация (периодическое вычищение мусора и дубликатов).
    Во вкладке всё что вам нужно есть в контекстном меню (правой кнопкой мыши).

    В остальных случаях задавйте более конкретные вопросы.
    UTF-8. Скидывайте.
    Сначала надо с уверенностью найти локальную сеть, и только после её сканировать.
     
    Это одобряют sha9 и Pebenok70.
  18. binarymaster

    binarymaster Elder - Старейшина

    Регистрация:
    11.12.2010
    Сообщения:
    3 675
    Одобрения:
    6 658
    Репутация:
    87
    Благодаря пользователю @Ossen сегодня удалось добавить полную поддержку для Sercomm WiFire S1010v1! :D

    Уязвимостей в роутере найти правда не удалось, он по прежнему блокируется на 127 секунд при каждой неверной попытке авторизации.
    И эту тоже добавил. ;)

    Просьба не удалять пост, т.к. я указал ссылку на него в документации по эксплойтам.
     
  19. Paradiz

    Paradiz Member

    Регистрация:
    7.03.2017
    Сообщения:
    70
    Одобрения:
    5
    Репутация:
    0
    Каким образом?
     
  20. binarymaster

    binarymaster Elder - Старейшина

    Регистрация:
    11.12.2010
    Сообщения:
    3 675
    Одобрения:
    6 658
    Репутация:
    87
    Nmap-ом, masscan-ом, ещё чем-нибудь быстрым (в теме было, поищите).
     
    Это одобряет sha9.
Загрузка...