прога Router Scan

Обсуждение в разделе «Беспроводные технологии/Wi-Fi/Wardriving», начал(-а) СЕРЖ32, 11.11.2013.

  1. olgd

    olgd Member

    Регистрация:
    29.11.2010
    Сообщения:
    42
    Одобрения:
    19
    Репутация:
    0
    На такие камеры есть встроенные аккаунты.
    login: default, пароль: OxhlwSG8
    login: default, пароль: tlJwpbo6
    login: default, пароль: S2fGqNFs
     
  2. poor_Yorick

    poor_Yorick New Member

    Регистрация:
    5.10.2015
    Сообщения:
    16
    Одобрения:
    15
    Репутация:
    0
    Надеюсь, в XP ограничение на количество одновременных соединений по TCPIP у вас снято?
     
    Это одобряют sha9 и CRACK211.
  3. CRACK211

    CRACK211 Member

    Регистрация:
    16.09.2009
    Сообщения:
    541
    Одобрения:
    467
    Репутация:
    4
    упс) забыл, винду переустановил а про ограничение забыл) спасибо) думмаете из за него ?
     
  4. sha9

    sha9 Member

    Регистрация:
    25.09.2015
    Сообщения:
    490
    Одобрения:
    556
    Репутация:
    1
    за это - персональное и огромное спасибо.проверил штук 20 камер и все прошли по этим паролям. долго искал встроенные аккаунты на эти камеры.еще раз - спасибо. вы очень помогли :) только один вопрос интересует - почему-то на одну и ту же камеру ( во всяком случае на те что проверил) подходят все три пароля :) будем разбираться :) и еще одно - жаль только, что администраторских привилегий эти учетки не имеют :-(
     
    #1904 sha9, 15.01.2016
    В последний раз редактировалось: 15.01.2016
    Это одобряет Xalva.
  5. CRACK211

    CRACK211 Member

    Регистрация:
    16.09.2009
    Сообщения:
    541
    Одобрения:
    467
    Репутация:
    4
    Все таки не в этом дело. Я устанавливал сборку там ограничение 500, поставил 1000 все тоже самое. На всех пустых IP пишет Can't load main page. когда сканирую на планшете
    или на вин7 то этих IP не находит.Находит только те IP на которых есть что то)
     
  6. tp-link

    tp-link Member

    Регистрация:
    17.12.2015
    Сообщения:
    138
    Одобрения:
    42
    Репутация:
    0
    ребят поделитесь админками
     
  7. poor_Yorick

    poor_Yorick New Member

    Регистрация:
    5.10.2015
    Сообщения:
    16
    Одобрения:
    15
    Репутация:
    0
    А раньше на XP все было ОК??
    Тогда последовательно поотключайте/потестируйте:
    1) антивирус/файер (в т.ч. от ХР) - с перезагрузкой
    2) лишних клиентов/службы/привязки в настройках сетевого соединения, кроме TCP/IP (в
    т.ч. сниферы и мониторы) - с переинициализацией адаптера.
    3) файер и др.защитн.блокировки на роутере (если он есть) - с перезагрузкой. Хотя, вроде на Win 7 все нормально, так что вряд ли поможет.

    Дополнительно:
    - Посмотрите, что творится с сетью в покое и при работе RS каким-нибудь монитором (и ЦПУ, кстати, тоже)
    - Удалите "примочки" к драйверу сетевухи от производителя и др. сет.приблуды (если такие есть, отключите автообновление, торренты/скайпы/дропбоксы/вайберы
    - Переустановите сет.адаптер "с нуля" со свежими дровами. Повторно уберите ограничение half=open...
    - Обновите драйвер для чипсета матери (если адаптер PCI) и для ЮСБ (если сет.адаптер включен в нее)
    - Еще могу посоветовать из своей обычной практики: пройдитесь по сет.настройкам оптимизатором InternetOptimizer из BoostSpeed 5.5.1 (с выбором оптимизации для WiFi - 2-й пункт сверху - если RS используется по WiFi, а не макс.!! / если по проводу - то макс. ) с перезагрузкой. Если автор RS порекомендует другие настройки - пробуйте их, если укажет, что RS вообще от них не зависит - не делайте этого.
    - Попробуйте RS на WinPE XP на том же железе.
     
    #1907 poor_Yorick, 16.01.2016
    В последний раз редактировалось: 16.01.2016
    Это одобряют sha9 и CRACK211.
  8. lan1

    lan1 New Member

    Регистрация:
    9.01.2016
    Сообщения:
    4
    Одобрения:
    0
    Репутация:
    0
    У меня тоже подошли вручную. Попробовал добавить их в auth_basic и auth_digest в кодировке ANSI ( TAB тоже учел), но RS эти IP (там где ручками получилось) не вскрывает. ЧЯДНТ?
     
  9. sha9

    sha9 Member

    Регистрация:
    25.09.2015
    Сообщения:
    490
    Одобрения:
    556
    Репутация:
    1
    и не получится.одна из причин - роутерскан ( как я понял) дефолтные пароли перебирает последовательно.и пока очередь дойдет - включается таймаут на авторизацию. по этой же причине нет смысла добавлять много паролей в пас-лист.кроме того, для того, чтобы роутерскан выдал вход - он должен определить, что вошел. но ( к сожалению) для этого нужен автор и его желание добавить код проверки. а автор нас покинул на произвол судьбы :)
     
  10. Triton_Mgn

    Triton_Mgn Active Member

    Регистрация:
    6.07.2015
    Сообщения:
    2 741
    Одобрения:
    2 493
    Репутация:
    31
    А добавление этих паролей в начало списка не поможет? То есть сам RS не может определить вход, даже при удачном пароле?
     
  11. Felis-Sapiens

    Felis-Sapiens Reservists Of Antichat

    Регистрация:
    21.07.2015
    Сообщения:
    510
    Одобрения:
    2 855
    Репутация:
    108
    Словари auth_basic и auth_digest применяются, если (как следует из их названия) сервер использует Basic (или, соответственно, Digest) аутентификацию - читаем документацию (конкретно, "Методы аутентификации HTTP"). Если же используется другой метод (в случае с этими камерами - аутентификация через веб-форму), перебор по словарям не поддерживается (по крайней мере, пока). Будут проверены пароли, зашитые в парсер, плюс пара, указанная в Use credentials (при условии, что данная функция включена) - естественно, если парсер реализован; если нет, то вообще никакие пароли проверяться не будут:
     
  12. Triton_Mgn

    Triton_Mgn Active Member

    Регистрация:
    6.07.2015
    Сообщения:
    2 741
    Одобрения:
    2 493
    Репутация:
    31
  13. sha9

    sha9 Member

    Регистрация:
    25.09.2015
    Сообщения:
    490
    Одобрения:
    556
    Репутация:
    1
    примерно это я и хотел сказать. спасибо, что более развернуто конкретизировали :) кстати, не слышали-автор к нам скоро вернется?
     
  14. sha9

    sha9 Member

    Регистрация:
    25.09.2015
    Сообщения:
    490
    Одобрения:
    556
    Репутация:
    1
    интересный, но не совсем.большинство эксплойтов идут из локалки причем прямо через сайт.кстати, несколькими постами ранее уже давал ссылку на этот ресурс
     
    Это одобряет Triton_Mgn.
  15. panfilov-25

    panfilov-25 New Member

    Регистрация:
    19.01.2016
    Сообщения:
    20
    Одобрения:
    8
    Репутация:
    0
    А можно что нибудь с данными от роутеров придумать на примере программы intercepter-ng ?
    трафик послушать или еще что нибудь?
     
  16. sha9

    sha9 Member

    Регистрация:
    25.09.2015
    Сообщения:
    490
    Одобрения:
    556
    Репутация:
    1
    можно очень многое.потому и нужно следить за своими роутерами
     
  17. panfilov-25

    panfilov-25 New Member

    Регистрация:
    19.01.2016
    Сообщения:
    20
    Одобрения:
    8
    Репутация:
    0
    Подскажите пожалуйста куда в инспекторе пихнуть данные от роутера чтоб прослушать трафик
     
  18. sha9

    sha9 Member

    Регистрация:
    25.09.2015
    Сообщения:
    490
    Одобрения:
    556
    Репутация:
    1
    если задаете такие вопросы - то лучше не лезьте. тем более с intercepter. если уж очень неймется (и не боитесь встречи с друзьями в погонах)- пробуйте для начала Cain & Abel.более интуитивен. мануалы в гуглене. и больше не будем флудить.
     
  19. fire-dance

    fire-dance Member

    Регистрация:
    12.05.2015
    Сообщения:
    610
    Одобрения:
    264
    Репутация:
    5
    Не мог найти админку к роутеру по портам искал ничего пробил провайдера
    у них 10.10.10.1 как задать диапазон правильно?
    Нету пароля к админке роутер TP-LINK WR940N хотел залить шелл /userRpmNatDebugRpm26525557/linux_cmdline.html
    не хочет может кто подскажет? Роутер скан тока выдает пароль и пин


    вроде зашел но телодвижений нету куда дальше?
    http://rghost.ru/8ytbgGyDx
     
    #1919 fire-dance, 23.01.2016
    В последний раз редактировалось: 23.01.2016
  20. Khamsin

    Khamsin New Member

    Регистрация:
    15.01.2016
    Сообщения:
    8
    Одобрения:
    1
    Репутация:
    0
    Роутер скан после переустановки не показывает геолокацию
     
Загрузка...
Похожие темы
  1. Ответы:
    1
    Просмотры:
    1 919
  2. Ответы:
    4
    Просмотры:
    2 811
  3. Ответы:
    1
    Просмотры:
    2 076
  4. Ответы:
    0
    Просмотры:
    1 280
  5. Ответы:
    0
    Просмотры:
    284
  6. Ответы:
    2
    Просмотры:
    1 210
  7. Ответы:
    14
    Просмотры:
    4 209