Router к Вашим услугам

Обсуждение в разделе «Беспроводные технологии/Wi-Fi/Wardriving», начал(-а) John_Silver, 30.10.2013.

  1. John_Silver

    John_Silver New Member

    Регистрация:
    23.10.2013
    Сообщения:
    20
    Одобрения:
    0
    Репутация:
    0
    Моя предистория: Так сложилось, что сначала появился проводной интернет, потом с соседями скинулись на роутер dir 100, подключили и платили пополам. Со временем появился dir 320 c wi-fi и антенна (китайская подделка альфы Wifly-City). Теперь проводного инета нет, соседи на 3G интернете, сам сижу на ломанном wi-fi. Итак, имеется в распоряжении: 2 компа, dir 100 и dir 320, 2 антенны (вышеуказанная Wifly-City на чипе rtl 8187l и какая-то usb canyon).
    Есть возможность проводить эксперименты с dir 320 по настройкам и его реакции на различные методы исследования уязвимостей.
    Надеюсь появятся и другие добровольцы со своими роутерами.
     
    #1 John_Silver, 30.10.2013
    В последний раз редактировалось: 31.10.2013
  2. АнтиСерж32

    АнтиСерж32 New Member

    Регистрация:
    10.10.2013
    Сообщения:
    51
    Одобрения:
    1
    Репутация:
    0
    Здравствуй дорогой дневничок?

    Что надо писать в этой теме?

    Как вы задолбали, коверкать слова с буквой Э
     
  3. M_script

    M_script Members of Antichat

    Регистрация:
    4.11.2004
    Сообщения:
    2 628
    Одобрения:
    1 234
    Репутация:
    1 554
    John_Silver, доступ к веб-панели из WAN сможешь открыть, если понадобится?
     
    _________________________
  4. John_Silver

    John_Silver New Member

    Регистрация:
    23.10.2013
    Сообщения:
    20
    Одобрения:
    0
    Репутация:
    0
    Спасибо за поправку, не заметил. По поводу "что писать" - спрашивай что хочешь. Например можно узнать какие пины генерирует по дефолту.
     
  5. John_Silver

    John_Silver New Member

    Регистрация:
    23.10.2013
    Сообщения:
    20
    Одобрения:
    0
    Репутация:
    0
    Я, так сказать, начинающий.. Открыть доступ к админке по интернет ? OK, но у меня нет сейчас проводного интернета, только Wi-Fi
     
    #5 John_Silver, 31.10.2013
    В последний раз редактировалось: 31.10.2013
Загрузка...
Similar Threads - Router Вашим услугам
  1. hahanovB
    Ответы:
    87
    Просмотры:
    37 417
  2. СЕРЖ32
    Ответы:
    4
    Просмотры:
    873
  3. Triton_Mgn
    Ответы:
    1
    Просмотры:
    1 995
  4. skream
    Ответы:
    4
    Просмотры:
    1 684
  5. akokarev
    Ответы:
    2 128
    Просмотры:
    375 121
  6. СЕРЖ32
    Ответы:
    5 302
    Просмотры:
    1 075 123
  7. 0x21dEE
    Ответы:
    8
    Просмотры:
    5 839