Rst Sql Post

Обсуждение в разделе «Избранное», начал(-а) Alexsize, 17.10.2007.

  1. Alexsize

    Alexsize Fail

    Регистрация:
    17.09.2005
    Сообщения:
    1 962
    Одобрения:
    1 215
    Репутация:
    704
    Rst Sql Post клиент.

    RST SQL POST


    Приветствую!

    Всем хорош оригинальный скуль шелл от рст, тут тебе и удобство работы и не очень большой размер, но вот незадача - авторы сделали его работающим только GET запросами.
    Все знают почему это плохо, описывать не стану.

    При взломе одного забугорного сервака у меня была задача подключиться к внутреннему серверу БД.
    Он имел локальный ip и у меня был рутовый пасс на скуль. Шелл от Маднета корректно подключился и все было прекрасно, но вот при апдейте полей madshell иногда или сбрасывал ВСЕ(!) значения или же вообще не апдейтил их.
    По привычке залив RST SQL шелл, я обнаружил, что он тут он отказываеться работать. Быстро перебрав по совету знакомых все SQL шеллы, я обнаружил, что работают только те что используют POST.
    Почему - времени выяснять не было...

    Я попросил Macro переписать скульшелл с гета на пост, что он и сделал.? за что ему РЕСПЕКТ и благодарности. Также респект Diagen, за то что терпит кучу вопросов по синтаксису Пыха=)
    Надеюсь Вам будет приятно работать с обновленным RST SQL клиентом!

    О всех глюках шелла (а как без них ;) ) прошу писать в этой теме, или в ПМы.

    З.Ы. Исправлены баги, данные
    Тохой и ведеться переработка механизма дампа.

    Завершено формирование механизма дампа.

     
    #1 Alexsize, 17.10.2007
    В последний раз редактировалось модератором: 6.01.2008
    Это одобряют 10 пользоветелей.
  2. +toxa+

    +toxa+ Smack! SMACK!!!

    Регистрация:
    16.01.2005
    Сообщения:
    1 700
    Одобрения:
    1 027
    Репутация:
    1 228
    1) диз: хромает на индексе и на выводе, в районе полей Edit и там где названия колонок ибо белый и голубоватый на сером форне незачёт) ярко-красный на кнопках я бы светлосерым заменил) поле "тип" данных тож не катит во всех вкладках) цвет при ошибке выедает глаза) при создании новой таблицы тож белый не катит) "Action: Успешно вставлено строк (1)
    PHP-код запроса:"
    тож не то)

    2) часто было что надо апдейтить колонку passwd и поэтому возникал конфликт с переменной пасса для коннекта к бд (тоже passwd), поэтому лучше в кукисы запихнуть
    а так ничё вроде)

    3) в начало каждого запроса желательно пихнуть нуллбайт в камменах /* */ чтоб запросы не логировались
     
    _________________________
    #2 +toxa+, 17.10.2007
    В последний раз редактировалось: 17.10.2007
    Это одобряют 2 пользоветелей.
  3. ShAnKaR

    ShAnKaR Пачка маргарина

    Регистрация:
    14.07.2005
    Сообщения:
    917
    Одобрения:
    296
    Репутация:
    553
    дамп баз :
    PHP:
    if (strtoupper(substr(PHP_OS03)) === 'WIN') {
       
    $file "C:\\tmp\\dump_".$db.".sql";
       
    $p_v=$SystemRoot."\my.ini";
      
    $os="win";
    } else {
      
    $file "/tmp/dump_".$db.".sql"
       
    $p_v="/etc/passwd";
    }
    а если safe_mode или open_basedir , если не предопределена папка /tmp то дамп не пройдет.

    mysql_create_db() http://us2.php.net/manual/ru/function.mysql-create-db.php
    у меня этой функции на php 5 тоже нет.

    если включить error_reporting сразу нотайсов 10 выкидывается.

    с кодировкой у меня не хотят браузеры работать, konqueror не понимает javascript такой.
    это то что на первый взгляд бросается в глаза.
     
    #3 ShAnKaR, 17.10.2007
    В последний раз редактировалось: 11.12.2007
    Это одобряют 3 пользоветелей.
  4. Alexsize

    Alexsize Fail

    Регистрация:
    17.09.2005
    Сообщения:
    1 962
    Одобрения:
    1 215
    Репутация:
    704
    Все учтем! Тестим тестим!
     
  5. guest3297

    guest3297 Banned

    Регистрация:
    27.06.2006
    Сообщения:
    1 313
    Одобрения:
    639
    Репутация:
    817
    Да на мой взгляд это лучшее решение.

    Как аналог погу предложить такой вариант, на моем опыте базы 20-30 лямов записей очень сложно долго и нудно дампяться, основная проблемма возникает когда переваливаем за 10кк обычные дамперы слить не могут, из-за так как пролистывать поток тех данных им приходиться, в данном случае всегда выручал phpmyadmin так вот если можно было бы сделать дамп таким образом:
    Общий count() делим к примеру на 20к и сливаем лимитом по 20к всю базу не забывая по пути юзать gizp -9, а данном способе будет минимальная нагрузка на бд, по сравнению например mysqldump ом, И Малое время затраченное на операцию.

    Если я не прав поправьте меня, хотел бы услыщать ваш опыт слив больших баз(особенно когда сам сервак находиться не на localhost а на стронем серваке во внутренней локалке).
     
    Это одобряет 1 пользователь.
  6. Alexsize

    Alexsize Fail

    Регистрация:
    17.09.2005
    Сообщения:
    1 962
    Одобрения:
    1 215
    Репутация:
    704
    Я сливал огромные базы сайпексом. Без проблем. И восстанавливал у себя на денвере. Кэш, если не сложно, продолжай давать рекомендации.
    Надеюсь их мне можно вынести из моа и дать автору? ;)
     
  7. guest3297

    guest3297 Banned

    Регистрация:
    27.06.2006
    Сообщения:
    1 313
    Одобрения:
    639
    Репутация:
    817
    Огромные базы.
    Скайпекс, была такая трабла бд была в локалке и сливать можно было разумееться тольео с сервака используя скрипт либо проставить сокс и работать через тунель, порты там не биндились не при каких условиях,
    А Скайпекс, сливал первые 500 метров примерно и срубался (тоесть при сливе любой базы он останавливался примерно на 467мб). С чем это связанно я могу предположить что в принцыпе при дампе со строннего ресурса вся инфа идет либо в оперативку либо в темп файл так вот при больших размерах он просто начинает дропаться, так же проблемма исполнения скприптов на php когда 1 процесс висит долгое время, его палит либо какойто софт автаматом рубящий по времени исполнения либо админ либо вообще настройки php не позваляют запускать на долго процесс, поэтому слив маленькими партиями и потом дальнейшее архивирование на мой взгляд самый разумный и беспалевынй способ.
     
  8. ShAnKaR

    ShAnKaR Пачка маргарина

    Регистрация:
    14.07.2005
    Сообщения:
    917
    Одобрения:
    296
    Репутация:
    553
    эт еще про дамп ) кароч если одновременно дампить на одном серваке несколько раз то естественно так как используется постоянное имя дампа в тмп то дамп будет перезаписваться и в итоге фиг пойми че уйдет в браузер ;)
     
    #8 ShAnKaR, 17.10.2007
    В последний раз редактировалось: 18.10.2007
  9. guest3297

    guest3297 Banned

    Регистрация:
    27.06.2006
    Сообщения:
    1 313
    Одобрения:
    639
    Репутация:
    817
    поток в браузер всегда не очень хорошее решение лучше слить на серв а потом уже с серва самостоятельно.

    [cash] пошел смотреть сорцы Simple PHP Mysql client
     
  10. Alexsize

    Alexsize Fail

    Регистрация:
    17.09.2005
    Сообщения:
    1 962
    Одобрения:
    1 215
    Репутация:
    704
    Полностью с тобой согласен. В том же дампере показали прекрасную возможность так делать. Плюс у них еще и сжатие идет дампа. А это скорость и экономия траффика.
     
  11. guest3297

    guest3297 Banned

    Регистрация:
    27.06.2006
    Сообщения:
    1 313
    Одобрения:
    639
    Репутация:
    817
    В продолдение темы альтернативных клиентов, порадовал скрипт. phpmyadmin в 1 скрипте...

    http://sourceforge.net/projects/phpminiadmin/
     
  12. SQLHACK

    SQLHACK Остались только слоны

    Регистрация:
    27.09.2006
    Сообщения:
    437
    Одобрения:
    372
    Репутация:
    407
    сообственно тут сливал одну БД, так не один скрипт справится не смог , пришлось проить электа написать небольшой скрипт который справился с поставленой задачей
    , так вот при сливе БД когда она не на локалхосте, лучшие показатели были при выборке лимитом по 500 записей, при >10000 жутко тормозил Mysql сервер, вообщем это так на заметку №1, а №2 это возможность делать дамп кусками по лимиту. ибо при дампе больших баз , можно уперется в то что апач сбрасывает коннект к скрипту после например минуты или двух, и тогда просто хрен сдампишь.
     

    Attached Files:

    _________________________
    #12 SQLHACK, 30.11.2007
    В последний раз редактировалось модератором: 6.01.2008
  13. TANZWUT

    TANZWUT Крёстный отец :)

    Регистрация:
    22.06.2005
    Сообщения:
    1 462
    Одобрения:
    706
    Репутация:
    742
    бывало мемори лимит в РНР портит всё. дамплю и вместа дампа - еррор лог торчит, но эт отдельная история. некоторые скрипты с этим справляются на отлично.
     
    _________________________
  14. darky

    darky ♠ ♦ ♣ ♥

    Регистрация:
    18.05.2006
    Сообщения:
    1 827
    Одобрения:
    823
    Репутация:
    1 418
    в таких случаях дамплю с выводом в браузер чем-то вроде этого

    PHP:
    <?php 
    @error_reporting(0); 
    @
    set_time_limit(0); 
    $link mysql_connect("localhost""usr""pass") or die("fuck!"); 
    //задаем в лимите сколько и откуда
    $r mysql_query("SELECT * from user limit 1,1"); 
    $f mysql_fetch_assoc($r); 
    $k array_keys($f); 
    echo 
    "<table>\n<tr>"
    foreach(
    $k as $key
      echo 
    "<th>$key"
    do 

      echo 
    "\n<tr>"
      foreach(
    $f as $val
        echo 
    "<td>$val"

    while(
    $f mysql_fetch_assoc($r)); 
    mysql_close($link); 
    echo 
    "</table>\n"
    ?>
     
  15. ShAnKaR

    ShAnKaR Пачка маргарина

    Регистрация:
    14.07.2005
    Сообщения:
    917
    Одобрения:
    296
    Репутация:
    553
    еще немножко осталось
    нотис возникает если например производится операция с несуществующей переменной:
    PHP:
    if ($os =='win') {
    чтоб не было его можно так:
    PHP:
    if (isset($os) && $os =='win') {
     
    Это одобряет 1 пользователь.
  16. guest3297

    guest3297 Banned

    Регистрация:
    27.06.2006
    Сообщения:
    1 313
    Одобрения:
    639
    Репутация:
    817
    Дизайн просто ужасный не органичный, сделайте пожалуста, со старым дизом, глаза режет нехера не видно издевательво, и что за мода пошла делать диз в стиле ачата?

    Зеркало : http://hack-shop.org.ru/m.txt
     
  17. Macro

    Macro Elder - Старейшина

    Регистрация:
    11.11.2006
    Сообщения:
    556
    Одобрения:
    298
    Репутация:
    207
    Вот доисправленная версия

    Ifolder.ru
    slil.ru

    И обфускатор чтобы ее кодировать(простой обфускатор-паковщик для php)

    ifolder.ru
    slil.ru

    2 [cash]

    Честно говоря лениво пока делать чтобы все стили были в шапке, много переписывать надо. Попозже как-нибудь.
     
    #17 Macro, 12.12.2007
    В последний раз редактировалось: 12.12.2007
  18. ShAnKaR

    ShAnKaR Пачка маргарина

    Регистрация:
    14.07.2005
    Сообщения:
    917
    Одобрения:
    296
    Репутация:
    553
    кстати не знаю что ты хотел там но вроде так правильнее:
    PHP:
    error_reporting(E_ALL E_WARNING E_NOTICE);
    ну тоесть знак разделения. http://us3.php.net/error_reporting
     
    Это одобряет 1 пользователь.
  19. Macro

    Macro Elder - Старейшина

    Регистрация:
    11.11.2006
    Сообщения:
    556
    Одобрения:
    298
    Репутация:
    207
    Code:
    Notice: Undefined index: BOOT_IMAGE in /var/www/html/base/sql.php on line 1440
    Вот этого понять не могу, у меня ни на денвере ни на линуксе не выскакивает, да и как оно может выскакивать, там же код
    PHP:
    $os="OS\Kernel: <b>".isset($_ENV["BOOT_IMAGE"])?$_ENV["BOOT_IMAGE"]:''.$k."</b>";
     
  20. ShAnKaR

    ShAnKaR Пачка маргарина

    Регистрация:
    14.07.2005
    Сообщения:
    917
    Одобрения:
    296
    Репутация:
    553
    PHP:
    $os="OS\Kernel: <b>".(isset($_ENV["BOOT_IMAGE"])?$_ENV["BOOT_IMAGE"]:''.$k."</b>"); 
    вот так не выскакивает.
     
Загрузка...
Similar Threads - Post
  1. [53x]Shadow
    Ответы:
    21
    Просмотры:
    21 467