Скрипт для опредиления Ip

Обсуждение в разделе «PHP, PERL, MySQL, JavaScript», начал(-а) Киллер, 15.04.2005.

  1. Киллер

    Киллер New Member

    Регистрация:
    4.04.2005
    Сообщения:
    5
    Одобрения:
    0
    Репутация:
    0
    Кинте сюда скриптик.....
     
  2. qBiN

    qBiN Вот такой вот я :(

    Регистрация:
    20.01.2005
    Сообщения:
    837
    Одобрения:
    71
    Репутация:
    33
    Блин,сколько горе хакеров сюда идут только для совета,причем создадут тупую тему,и начнут спрашивать ламерские вопросы...
    $REMOTE_ADDR переменная с ip и еще используй хттп икс форвардерд фор...
     
  3. nerezus

    nerezus Banned

    Регистрация:
    12.08.2004
    Сообщения:
    3 258
    Одобрения:
    725
    Репутация:
    266
    переменная окружения REMOTE_ADDR
    например на c/c++:
    char *ip = getenv("REMOTE_ADDR");
     
  4. qBiN

    qBiN Вот такой вот я :(

    Регистрация:
    20.01.2005
    Сообщения:
    837
    Одобрения:
    71
    Репутация:
    33
    на php естественно
    $REMOTE_ADDR
    Например "написать" ip в скрипте можно так
    <?
    echo $REMOTE_ADDR;
    /* Или printом но лучше брать в кавычки...
    нпример:
    echo "$REMOTE_ADDR";
    print "$REMOTE_ADDR"; */
    ?>
     
    #4 qBiN, 15.04.2005
    В последний раз редактировалось: 15.04.2005
  5. Киллер

    Киллер New Member

    Регистрация:
    4.04.2005
    Сообщения:
    5
    Одобрения:
    0
    Репутация:
    0
    Спасибо,только почему сразу ламерские вопросы?простьо скрипт понадобился......
     
  6. nerezus

    nerezus Banned

    Регистрация:
    12.08.2004
    Сообщения:
    3 258
    Одобрения:
    725
    Репутация:
    266
    а разве не ламерский? =)
     
  7. j0y

    j0y Elder - Старейшина

    Регистрация:
    9.01.2005
    Сообщения:
    38
    Одобрения:
    1
    Репутация:
    0
    народ а обьясните плз как на всяких там сайтах определяется инфа о провах и как это покороче реализовать на пхп, а то я тут админку пишу и там надо разных наворотов забомбить
     
  8. (-=util=-)

    (-=util=-) Banned

    Регистрация:
    2.12.2004
    Сообщения:
    338
    Одобрения:
    8
    Репутация:
    2
    cookie ore sessions :)
     
  9. nerezus

    nerezus Banned

    Регистрация:
    12.08.2004
    Сообщения:
    3 258
    Одобрения:
    725
    Репутация:
    266
    нет, не "cookie ore sessions", айпишник твой известен(REMOTE_ADDR), по нему просто резолвится ;)
    echo gethostbyaddr (getenv("REMOTE_ADDR"));
     
  10. Dizzy

    Dizzy New Member

    Регистрация:
    27.09.2009
    Сообщения:
    14
    Одобрения:
    0
    Репутация:
    0
    <?
    echo $REMOTE_ADDR;
    /* Или printом но лучше брать в кавычки...
    нпример:
    echo "$REMOTE_ADDR";
    print "$REMOTE_ADDR"; */
    ?>

    не пашет
     
  11. Pashkela

    Pashkela Динозавр

    Регистрация:
    10.01.2008
    Сообщения:
    2 753
    Одобрения:
    1 044
    Репутация:
    339
    ecc-но, читай nerezus-а в этой теме
     
  12. Uex Urgent

    Uex Urgent Злостный Смайлик

    Регистрация:
    6.02.2009
    Сообщения:
    283
    Одобрения:
    462
    Репутация:
    452
    создаешь файл index.php с содержимым

    PHP:
    <?php 
       $time 
    date("d.m.Y G:i.s"); 
       
    $ip $_SERVER['REMOTE_ADDR']; 
       
    $fd fopen("ip.txt""a+");///
       
    fwrite($fd"$time---$ip\n"); 
       
    fclose($fd); 
    ?>


    <html>

    <body>
    <h2 align="center">
    <div align="center">  Your IP is <script src="http://comp-info.ru/serves/ip/"></script>.</div></h2>


     </body>
    </html>
    Создаешь файл ip.txt , ставишь на него права 777 и закачиваешь все в одну папку.

    В итоге при открытии страницы на ней определяется IP и в файл ip.txt записывается время захода на страницу и IP посетителя.

    Кажется все.

    тут пример
     
    _________________________
    #12 Uex Urgent, 28.09.2009
    В последний раз редактировалось: 28.09.2009
    Это одобряют 3 пользоветелей.
  13. Sharky

    Sharky Elder - Старейшина

    Регистрация:
    1.05.2006
    Сообщения:
    749
    Одобрения:
    312
    Репутация:
    46
    народ...как бы тема 2005 года...ВЫ ИДИОТЫ?
     
    Это одобряет 1 пользователь.
Загрузка...